СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. мук...
Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (0)Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...
Творожные рогалики - (0)Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...
Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить ...
Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)https://t.me/knit_opisanie/492 Источник
Свинина под соусом «бешамель» |
Свинина получаетсяь очень сочная и вкусная.
* 1 кг мякоти свинины,
* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),
* 5 помидор среднего размера,
*1 луковица,
* 100 г сыра,
* соль и перец по вкусу,
* зелень петрушки (можно любой).
Для соуса:
* 1 литр молока,
* 3 ст. ложки муки,
* 100 г сливочного масла,
* щепотка мускатного ореха,
* соль по вкусу.
Приготовление свинины:
Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.
Нарезаем лук полукольцами.
Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.
Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.
Соус бешамель должен получится, как сметана.
Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.
Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.
Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).
Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
Автор: Анастасия Гимальдинова
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |