СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Tricot №3 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...
Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...
Террин из курицы с овощами - (0)700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Будайский творожный пирог с яблоками |
Время приготовления: 2 часа
|
Порций: 8
|
Калорийность: 675 кКал на порцию
|
Сливочное масло
|
205 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
|
|
Сливочное масло
|
200 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Сливочное масло
|
5 г
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
источник http://www.foodclub.ru/detail/4054/
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |