СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Куриная грудка отлично сочетается с различными гарнирами, но можно приготовить ее так, чтобы...
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо - (0)Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочн...
Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник - (0)Раньше важной частью любого чаепития были пироги. Данный вид выпечки подавался вместо кремов...
Ленивая курица с овощами: идеальное блюдо для занятых дней! - (1)В условиях современного мегаполиса время — это самый ценный ресурс. Поэтому опытные хо...
Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 - (0)Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 Автор: Валерия Петрова @easypatternstore Такая ми...
Торт "Стёпка-растрёпка" |
мука пшеничная - 300 гр.
маргарин - 250 р.
вода - 125 мл
лимонная кислота - на кончике ножа
соль - 1\4 ч. ложки
сахарная пудра
молоко сгущенное - 400 гр.
орехи рубленые - 200 гр.
масло сливочное
Сгущённое молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40-60 минут. Охлаждают. Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто. Тесто формуют в виде жгута диаметром 5-6 сантиметров и разрезают на 8 сочней. Заворачивают их в пергаментную бумагу и кладут в морозильник на 1 час, затем раскатывают до толщины 0,3-0,5 сантиметров и выпекают 5-8 минут при 200 С. Охлаждают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. В крем добавляют часть орехов и осторожно перемешивают. Коржи выравнивают, слегка подрезая края. Обрезки измельчают ножом и соединяют с оставшимися орехами. Коржи укладывают один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазывают кремом, посыпают смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.
Источник: Накормим Петербург
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |