-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 32914
Комментариев: 2741
Написано: 35957




Био-завивки, окрашивание волос, прически, маникюр (био-гель) в Петербурге.

Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Palacio da Pena

Замок Пена (Palacio da Pena), Синтра, Португалия

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых больших дыр на земле

1. Кимберлитовая трубка "Мир" (Mir
diamond pipe), Якутия. Добывают алмазы по настоящее время. 1200 метров
наружный диаметр и 525 метров глубина.



alt


 





alt

Читать далее

 

Рубрики:  География

Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aljonchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природный заповедник «Моравский Крас»

 (700x525, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  География

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с водкой.

 (600x450, 79Kb)
300 г - куриной печени
1 - луковица
1 - сладкий красный перец
1 - острый красный перец (не добавляла,а просто посыпала молотым )
1/2 - апельсина.
100 г - зеленого лука
1,5 ст. л.- растительного масла
2 ст. л. водки
1 - куриный бульонный кубик

1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам.
Лук очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками или полукружьями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать наискосок.
2. Печень обжарить на растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть, сохранять теплой.
Положить в эту же сковороду репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 2 мин. Добавить зеленый лук, жарить 30 сек. Вернуть печень в сковороду.
3. Добавить цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, раскрошенный кубик куриного бульона и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу.
Печень получилась очень нежной с чуть уловимой цитрусовой ноткой.Приятного аппетита!!!
Фото и рецепт Людмилы Ивановны с блогов mail.ru. Большое ей спасибо! Это очень вкусно!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные, турецкие.

Баклажан фаршированный.

Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
Готовим баклажан

После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
Обжариваем баклажаны
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
Режем остатки баклажана.

После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
Фарш для баклажан
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
Готовимся к фаршировке
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
Фаршируем баклажан
Засыпаем все это тертым сыром.
Засыпаем тертым сыром
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
Ставим баклажаны в духовку
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
Баклажаны фаршированные готовые
Приятного аппетита!

 

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные биточки в остром соусе

Сегодня мы предлагаем вам рецепт рыбных биточков в остром соусе.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет рыбный

Паштет рыбный

     Автор  -Nina60 / Schmidt Nina

 (700x525, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плитвицкие Озера - самый главный национальный парк Хорватии

Плитвицкие Озера - самый главный национальный парк Хорватии

Плитвицкие озера – это то место которое просто обязан посетить каждый турист приехавший в Хорватию. Это прекраснейший национальный парк, одно из прекраснейших мест на земле и одновременно экологически чистая зона. Нашел у darkind пост о его путешествии по этому «раю на земле» и решил поделиться им со всеми, уверен понравится этот пост не только мне. Наслаждайтесь!

Читать далее

>>>  Вам понравился этот пост?

Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,

получать обновления по RSS или по электронной почте!  <<<

Рубрики:  География

Без заголовка

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения l_u_k_a66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты или оладьи?Называйте как хотите!

Вот рецепт приготовления луковых котлет.Я их очень люблю,хочу поделиться и с вами этой вкусностью.Берем 5-6 крупных луковиц,очищаем и мелко рубим и смешиваем со стаканом муки,щепотки соли и одним яйцом.Все хорошо перемешать,если очень густая масса,-добавьте немного молока.Жарить как обычные оладьи.Интересно,но специфического запаха и вкуса лука совсем нет.Всем приятного аппетита!
 (320x240, 23Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова
Страницы: 2101 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь