Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Кимберлитовая трубка "Мир" (Mir
diamond
pipe), Якутия. Добывают алмазы по настоящее время. 1200 метров
наружный
диаметр и 525 метров глубина.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
Засыпаем все это тертым сыром.
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Сегодня мы предлагаем вам рецепт рыбных биточков в остром соусе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плитвицкие озера – это то место которое просто обязан посетить каждый турист приехавший в Хорватию. Это прекраснейший национальный парк, одно из прекраснейших мест на земле и одновременно экологически чистая зона. Нашел у darkind пост о его путешествии по этому «раю на земле» и решил поделиться им со всеми, уверен понравится этот пост не только мне. Наслаждайтесь! |
>>> Вам понравился этот пост?
Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,
получать обновления по RSS или по электронной почте! <<<
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|