-Рубрики

 -Я - фотограф

Улицы центра Харькова. Июль 2019

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Pono

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей: 2207
Комментариев: 213
Написано: 2899


Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки-рулетики с чесноком и сыром

(500x375, 99Kb)

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!

тесто:
творог (9%) — 180 гр.
кефир (2,5%) — 250 мл.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
мука пшеничная — 350 гр.
начинка:
масло сливочное — 75 гр.
укроп (мелко рубленный) — 1 ст. л.
тимьян — 2 веточ.
сыр твёрдый (Гауда ТМ Милье) — 6 ломт.
соль — 1/2 ч. л.
чеснок — 4 зуб.
перец чёрный (свежемолотый)


Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.

Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натёртый на мелкой тёрке, поперчить и перемешать.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до t 200* С. духовке 20-30 минут. До румяного цвета.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Рецепты/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку