СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Ингредиенты: • банан – 1 шт. • мягкий творог – 50 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 1 ст. л. • киви – ...
Бирюзовый джемпер на мальчика 10-11 лет - (0)Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рт - (0)
Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Н...
Беляши - (0)Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши ...
Жилетик малышу (на годик) - (0)Универсальная модель жилетки. Описание Источник https://www.passionforum.ru/posts/160099-...
Слоёный омлет |
На 4 слоя:
5 яиц
молоко
соль
остатки колбасно-мясного
2 стрелки зеленого лука
половина луковицы
Суть омлета - все вместе жарится на половине сковородки: пока жарится правая сторона сковородки, заливаешь левую. Потом обжаренную правую переворачиваешь на левую. А на освободившейся стороне жаришь следующий слой. Затем уже левую сторону переворачиваешь на правую.
1-й слой - На половине сковородки (допустим на правой) обжариваем мяско или колбаску, заливаем взбитыми с молоком яйцами.
2-й слой - На второй половине сковороды обжариваем лук репчатый и заливаем смесью яиц с молоком. Теперь поджареную (правую) часть омлета переворачиваем на левую часть (с луком).
3-й слой - На освободившуюся часть сковороды наливаем смесь яиц с молоком и насыпаем туда порезанный зеленый лук. И опять переворачиваем поджаренную часть омлета (слои с мясом и луком) на слой с зеленым луком.
4-й слой (я сделала опять с зеленым луком) - то есть делается так же, как и предыдущий.
Можно 4 слой сделать с помидорами, с зеленью или с булкой (порезать кубиками, обжарить - получится слой с гренками). В общем, оригинальный такой омлет получается.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |