-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мадамочка_Алюнь H_B О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 301
Написано: 20491


Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:57 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Курица в ночном маринаде


Курица в ночном маринаде (450x600, 357Kb)

Ингредиенты:
100 мл оливкового масла
100 мл белого вина
3 зубка чеснока(раздавить)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л.сухого тимьяна или 5-6 веточек свежего мелко нарезать (это чабрец)
2 ст.л.соевого соуса
черный перец на кончике ножа
1 ст.л.приправы типа Магги или 2 кубика куриного бульона
0,5 ч.л.соли

1 курица
2 лавровых листа

Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада.затем обмазать курицу внутри
и снаружи,закрепить крылья зубочистками,связать ножки нитью,
оставить в маринаде в миске или в пакете,добавить 2 лавровых листа.
положить в холодильник.
Переворачивать курицу не надо,так как оставшийся маринад будет использован
при запекании.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить курицу с маринадом в блюдо для запекания,
прикрыть крышкой или фольгой,запекать 40 минут,
затем удалить фольгу,увеличить температуру до 200 гр
и запекать еще 40 минут.Надо смотреть по вашей духовке,чтобы курочка не подгорела, в маринад можно добавить остроты-красный перец,Вустерширский соус, или любой другой соус ,который придает острую пикантность. я не добавляю,так как мои не любят. Можно не добавлять тимьян. Еще можно добавить картофель,лук,морковь-уложить вокруг курочки и все вместе запекать! а я подавала вот с этим салатом. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35187


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку