-Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

Красивый нр пеаботель спицами - (0)

Красивый нр пеаботель спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36790
Комментариев: 825
Написано: 37622


Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Котлеты из цветной капусты

 

Цветная капуста очень полезный овощ, в ней содержится большое количество витамин и минералов, а также аминокислот. Конечно, при варке и обжаривании часть полезных вещества теряется, поэтому нужно употреблять этот овощ и в сыром виде (в виде соков, салатов). Цветную капусту можно добавлять в супы, бульоны, так как она придает им не только полезные свойства, но и замечательные вкусовые нотки. Цветная капуста является низкокалорийным продуктом и прекрасно подойдет тем, кто заботится о стройности и поддержке оптимальной массы тела!


 

kotlety_iz_tcvetnoy_kapusty

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления котлет вам потребуется: 1 кг. цветной капусты, 2 яйца, 0,5 ст. пшеничной муки, 3 ломтика батона, 0,5 ст. молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Время приготовления данного рецепта составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 порций.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности (10-15 минут).

 

2

 

2. Мелко порежьте капусту или пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).

 

3

 

3. Добавьте в капусту яйца, соль, перец, мелко-рубленную зелень и перемешайте.

 

4

 

4. Размочите кусочки батона в молоке.

 

5

 

5. Добавьте размоченный батон и муку.

 

6

 

6. Сформируйте из капусты котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.

 

7

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Советую посмотреть:

Баклажаны в пармезане

Запеканка из кабачков

Оладьи с кукурузой

Цветная капуста в кляре

Азу

Суп по-турецки

Лазанья с мясным фаршем

Ризотто с грибами

Банановые кексы с карамелью

Курица в медово-апельсиновой глазури

Торт-парфе с ликером

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку