Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...
Без заголовка - (0)Моя первая работа в КОРЕЛЕ.Коллаж 1 Коллаж"Возвращение домой" по уроку Mademoiselle_Viv. Моя пер...
Драконы -легенды и памятники - (1)Драконы -легенды и памятники Драконы – легенды и памятники В Год Дракона...
Как пользоваться программой ACDSee/ - (0)Как пользоваться программой ACDSee 14.0 для просмотра изображений и фотографий + прога + кейген ...
Король и королева Нидерландов. - (0)Король и королева Нидерландов Однако внезапно малоизвестная для русскоязычной интернет-аудитор...
Противовоспалительное «Золотое молоко». |
«Золотое молоко» — настолько полезный напиток, что всем не мешало бы пить его каждый вечер. Основная составляющая этого чудо-молока — куркума.
В состав корней и листьев куркумы входит краситель желтого цвета — куркумин и множество эфирных масел. Противовоспалительное действиеэтого средства сложно переоценить, оно активно даже против раковых клеток, потому что в составе содержится очень много антиоксидантов.
«Золотое молоко»
ВОТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА «ЗОЛОТОГО МОЛОКА»:
Антисептическое и обезбаливающее действие
Повышение иммунитета
Антиканцерогенные свойства
Регулирующие холестирин вещества
Оздоровление пищеварительной системы
Детоксикация печени
Нормализация веса и обмена веществ
Поддержание нормального давления в организме
Улучшение памяти и деятельности головного мозга
Лечение кожных заболеваний
Помощь при невралгических расстройствах
Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!
Как приготовить «Золотое молоко»
Сначала тебе необходимо приготовить пасту из куркумы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
1/4 стакана порошка куркумы
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 стакана фильтрованной воды
Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МОЛОКА
1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
1 ч. л. кокосового масла
1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
мёд
Смешай все составляющие, кроме мёда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в немного охлажденное молоко мёд по вкусу — мёд нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
Молоко готово! Пей с удовольствием и оздоравливайся.
«Золотое молоко» — настолько полезный напиток, что всем не мешало бы пить его каждый вечер. Основная составляющая этого чудо-молока — куркума.
В состав корней и листьев куркумы входит краситель желтого цвета — куркумин и множество эфирных масел. Противовоспалительное действиеэтого средства сложно переоценить, оно активно даже против раковых клеток, потому что в составе содержится очень много антиоксидантов.
«Золотое молоко»
ВОТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА «ЗОЛОТОГО МОЛОКА»:
Антисептическое и обезбаливающее действие
Повышение иммунитета
Антиканцерогенные свойства
Регулирующие холестирин вещества
Оздоровление пищеварительной системы
Детоксикация печени
Нормализация веса и обмена веществ
Поддержание нормального давления в организме
Улучшение памяти и деятельности головного мозга
Лечение кожных заболеваний
Помощь при невралгических расстройствах
Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!
Как приготовить «Золотое молоко»
Сначала тебе необходимо приготовить пасту из куркумы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
1/4 стакана порошка куркумы
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 стакана фильтрованной воды
Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МОЛОКА
1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
1 ч. л. кокосового масла
1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
мёд
Смешай все составляющие, кроме мёда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в немного охлажденное молоко мёд по вкусу — мёд нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
Молоко готово! Пей с удовольствием и оздоравливайся.
link
Похожие материалы:
link
Похожие материалы:
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |