Домашний сыр (типа адыгейского). |
Полезный сыр своими руками в домашних условиях и никакой химии!
Для домашнего сыра вам понадобятся молоко, сметана, простокваша, яйца и соль. Надо смешать перечисленные ингредиенты, подогреть и откинуть на дуршлаг. Через 5 часов - 1 кг свежего нежного сыра.
молоко - 2 л;
сметана - 1 упаковка; (450 г)
простокваша - 1 л;
соль - 2 ст.л.;
яйцо - 6 шт.
Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Творог, сыр, варенец, ряженка домашнего приготовления.
Часть 2 - Домашний плавленный сырок
...
Часть 12 - Подборка вкусных домашних сыров - 14 рецептов!
Часть 13 - Сыр Маскарпоне.
Часть 14 - Домашний сыр (типа адыгейского).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |