-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Куриные сосиски.

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:41 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/71151/ Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Очень полезный "Немецкий зерновой хлеб"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:52 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/71150/

Хлеб с характером-влажный мякиш с зернами ржи и подсолнечника. В Германии популярен тяжелый, плотный хлеб из цельнозерновой, пшеничной или ржаной муки (Vollkorn Brot), нередко с большим количеством разных зерновых добавок. Чтобы поднять такое тесто, необходима закваска. Зерновой хлеб не только отличается отменным вкусом, но и полезен для здоровья. Его принято резать тонкими ломтиками и подавать к обеду или использовать для бутербродов.



Рецепт закваски:

Мы делаем пшеничную закваску, начинаем на ржаной муке. Она легко переводится в ржаную, стоит только ее покормить ржаной мукой. Нам еще надо тепло.

Возьмите ржаной муки (60 г.), воды (85 г.), смешайте, закройте получившуюся кашицу крышкой и оставьте на сутки.

День 1. Откройте крышку. Скорее всего никаких изменений в закваске не будет. Добавьте еще пол-стакана ржаной муки и треть стакана воды, хорошо перемешайте и оставьте под крышкой еще на сутки.
День 2. Теоретически закваска начнет расти, но это может случится и только на следующий день.Появился противный запах - нечто вроде перепрелой травы. Выкиньте половину,( не жалейте, а то потом замучаетесь кормить) добавьте 65 пшеничной муки 55г воды. Хорошо перемешайте, закройте, оставьте на сутки.
День 3. Закваска поднимется не сильно. Eще раз, выкиньте половину закваски, добавьте пол-стакана пшеничной муки и четверть стакана воды. Хорошо перемешайте, закройте, оставьте на сутки.
День 4. И еще раз, выкиньте половину закваски, добавьте пол-стакана пшеничной муки и четверть стакана воды. Хорошо перемешайте, закройте. Теперь надо следить чуть внимательней - закваска уже должна окрепнуть и подниматься быстрее.
День 5. Закваска должна утроится в объеме и равномерно пропитана пузырьками. Запах должен стать свежим и приятным, на вкус закваска умеренно кислая. Если дать постоять ей еще 12 часов она начнет опадать, но это делать не обязательно, закваска готова.

Возьмите 20 г. закваски. Добавьте 80 г. муки (20-40 г. ржаной и 60-40 г. пшеничной), и 80 г. воды. Перемешайте, закройте и оставьте на 4-6 часов. Когда закваска удвоится в объеме, уберите ее в холодильник. Раз в неделю-две закваску надо будет подкормить. Достаньте ее из холодильника, дайте ей постоять пару часов, чтобы согреться до комнатной температуры, возьмите 20 г. и т.д. Перед тем как печь, закваску очень желательно достать из холодильника обновить 2-3 раза через 12 часов при комнатной температуре. Обновляйте мукой, на которой вы собираетесь печь.



Домашний хлеб
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Рулет "Черный лес" от Джейми Оливера" великолепное сочетание вишни, сливок и шоколада.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:25 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/71050/


Безумно вкусный рулет от обаятельного Джейми Оливера. Придется потрудится, но результат того стоит!


Рулеты
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Израильский апельсиновый кекс"-путешествие по Израилю.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:16 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/71051/
Этот рецепт автором был найден на Израильском кулинарном сайте, спасибо, что есть гугл транслейт, который перевел рецепт с иврита. Этот кекс один в один повторяет тот божественный вкус, который пекут в этой стране.
Кексы
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой" - всегда великолепный результат

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/71045/

Это один из тех рецептов, когда все просто и не ново, но составляющие сбалансированы таким образом, что конечный результат получается ошеломляющим.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Американские оладушки-панкейки, очень ВКУСНО!

Суббота, 02 Марта 2013 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Универсальный рецепт "пустышек" для завтрака.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Еще один интересный яблочный торт с кремом "Апфелмусс Торт"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:51 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70660/ легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

Торты
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт-желе "Радужное настроение"

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70578/ Этот рецепт для любителей желейного торта, получается он освежающий, легкий и не слишком сладкий

Метки:  

Лакомство для любителей макарон!

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/грибы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дес "Плавучий остров"

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Легкий десерт "Мандарины в шоколаде"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:45 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70454/ Отличный легкий десерт. Можно играючи приготовить и так же играючи его съесть.
Семья в УЛЕТЕ!

Десерт
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Великолепный рецепт фаршированной рыбы.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:34 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70462/ Я как-то писала, что в моей семье рыбу и блюда из неё, как в народе говорят : "Не очень", но карп приготовленный по этому рецепту да же стал "очень". Рекомендую! Результат великолепен!

рыба
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

ко Дню святого Валентина вкусные свечи

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:51 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70428/ Прошел веселый Новый год и я предлагаю вам воспользоваться рецептом для украшения стола на день влюбленных.
Желе
Рубрики:  кулинария/украшение

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конфеты дома "Проще простого"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктель "Железное здоровье"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бразильский яблочный рулет "Боло-де-Роло"

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:55 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70372/ Этот рулет типичный бразильский деликатес из Пернамбуку, штат у северо-восточного побережья Бразилии. Он приготовлен из очень тонких слоев маслянистого теста смазанного тонким слоем пасты гуавы.
Вкусное, очень нежное и мягкое тесто отлично пропиталось яблочным пюре, рулет просто тает во рту!
Рулеты
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог-торт.

Четверг, 31 Января 2013 г. 09:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/70398/ Яблочная выпечка... Она очень разнообразная и вкусная, по-домашнему уютная и теплая... Хочу угостить вас, дорогие мои, пирогом - тортом с ароматными, сочными яблоками, припорошенными сладким покрывалом из нежного белкового суфле.
Пироги
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

прикольное фото

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 08:13 + в цитатник
anekdotov.net/pic/photo7/12....jpeg.html
Прикольные и интересные фото 7
Рубрики:  юмор

Как приготовить сыровяленый балык?

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:02 + в цитатник
vkysnyashki-ot-belosnezhki....241039157/
Как приготовить сыровяленый балык?


свиной балык - 1 шт

соль - 7-8 столовых ложек

сахар - 1 столовая ложка

специи: перец кайенский, перец душистый, розмарина и другие на ваш выбор

коньяк - 4 столовые ложки

жидкий дым -  3 столовые ложки (можно и без него)

Приготовление

Балык помыть и хорошо обсушить полотенцем. Смешать соль со специями.

На дно миски насыпать несколько ложек соли, сверху поместить мясо и присыпать оставшейся солью. Проследи



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 12 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь