
Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Классная идея для рукодельниц - скелетирование листьев! (мастер-класс от Кристины Андреевой). |
Метки: рукоделие мастер класс |
УЧЕНЫЕ ИЗУЧИЛИ СНИМКИ НЛО, СДЕЛАННЫЕ ЧИЛИЙСКИМИ ШАХТЕРАМИ. |

Руководитель комитета CEFAA Рикардо Бермудес заявил, что фотографии были тщательно изучены опытными учеными. В конечном итоге они пришли к выводу, что фото являются подлинными, а объект который мы видим на них они классифицировали как НЛО. Метеорологи, проанализировав снимки, исключили возможность формирования чечевицеобразного облака.

Метки: непознанное |
Паратха-индийские лепешки. |
Ингредиенты:
230 г муки(+ на присыпку стола)
40 мл растительного масла
100 мл тёплой воды
щепоть соли
2-3(330 гр) отварные картофелины
2 ст л мелко порезанного зеленого лука
по 1 ст л свежей кинзы и петрушки
соль
перец
растительное масло
сметана для подачи (если вы не придерживаетесь поста)
Приготовление:
Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час.
Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Делим тесто и начинку на 5 равных частей.
Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно,без воздуха оборачиваем тестом и защипываем вверху,краями к середине.
Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в максимально тонкую лепешку. Если видите пузырек воздуха-проколите его
Выкладываем ее на раскаленную сковороду и жарим на довольно большом огне минуту.Переворачиваем,смазываем сторону растительным маслом и через минуту опять переворачиваем.Смазываем вторую сторону и спустя минуту опять переворачиваем.Снова жарим минуту.
Точно так же делаем оставшиеся лепешки.
http://prosto-ma-ma.ru/blog/43394536252/Paratha-indiyskie-lepeshki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_9&pad=1
Метки: кулинария выпечка лепёшки |
ПЕределки фуТбоЛок и старых рУбашек. |
Метки: рукоделие шьем сами переделка |
Заготовки.Хрустящие маринованные огурчики. |

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт заготовки огурцов, но он очень хороший. Получаются хрустящие маринованные огурчики очень вкусными, даже рассол в ход идёт. Попробуйте - Вам понравится!
В стерилизованные литровые банки кладём:
1 морковь,порезанную на 4 части
1 луковицу порезанную кольцами
2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
2 литра воды
7 столовых ложек сахара
3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Метки: кулинария заготовки |
Спорт в городе.Как настроиться на самостоятельные тренировки? 7 советов от тренера. |

Наш эксперт — профессиональный тренер «CrossFit & Fight Club» Андрей Халецкий.
Идите к цели. В своих тренировках не останавливайтесь на каком-то одном типе нагрузки, чередуйте бег с подтягиваниями, отжиманиями и работой на скакалке. Если у вас нет заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, не бойтесь работать на высоком пульсе и с высокой амплитудой движений. Это даст гораздо больший метаболический эффект, чем исключительно аэробные нагрузки.
Помните о питании. В стремлении к хорошей физической форме не забывайте про здоровое питание: продукты в минимальной обработке, содержащие много белка, минимум соли и никакого сахара.
Определите цели. Ставьте себе измеримые цели. Например, подтянуться через месяц 10 раз, если сейчас вы подтягиваетесь 5. Цель должна быть измерима и достижима, в противном случае начальной мотивации может оказаться недостаточно.
Работайте над своими слабыми сторонами. Если вам не нравится упражнение, то с большой вероятностью оно просто у вас не получается. Чередуйте «нелюбимые» упражнения с теми, которое вы любите, но выкладывайтесь при выполнении обоих.
Занимайтесь регулярно. Настройтесь на постоянную работу над собой. Хорошая физическая форма, вопреки желанию многих, не накапливается и не обретается раз и навсегда. С наступлением холодов вам, вероятно, понадобится найти себе хороший спортивный зал для продолжения тренировок.
Найдите единомышленников. Если у вас нет более опытного напарника или вы сомневаетесь в технике выполнения упражнений, обращайтесь к профессиональному тренеру или же поищите тренировки на свежем воздухе, которые сегодня организуют многие парки.
Отдавайтесь тому, чем занимаетесь. Помните, чем бы вы ни занимались, нужно любить то, что делаешь, работать с полной отдачей, и тогда эффект не заставит себя ждать.
http://aif.mirtesen.ru/blog/43887578199/Kak-nastroitsya-na-samostoyatelnyie-trenirovki-7-sovetov-ot-tren?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_48&pad=1
Метки: здовье спорт в городе |
Цепелины - чудо литовской кухни. |

Была в гостях в подруги, которая родом из Латвии. Она всегда готовит потрясающее литовское национальное блюдо - цепелины..
Вот это вкуснятина!!! Если вы хотите поразить своего мужчину, побаловать себя любимую, удивить гостей - это блюдо именно то, что нужно!
Didzkukuliai (cepelinai) это я по литовски написала, (в интернете нашла) что в переводе диджкукули (цепелины)
Потребуется: (для самих цепелин)
Картофель (буду в штуках писать 20 шт. примерно одного размера)
Фарш - 1 кг.
Лук репчатый - 3 средних луковицы
Соль, перец черный молотый
Потребуется: (для соуса, подливки)
Сметана (лучше густая домашняя)
Грудинка - 300гр. (можно сало, а можно и без них обойтись)
Метки: кулинария овощи мясо |
Для тех, кто вяжет.Лёгкий летний пуловер.Крючок. |


Метки: вязание крючком женщинам пуловер |
Крем для украшения торта. |
В основном, торты украшают мастикой или кремом. Причем очень часто специально для украшения тортов практикуют приготовление второго крема. В итоге получается, что один – жидкий, для пропитки коржей, а второй – густой, для украшения.
Для украшения тортов лучше всего подходят следующие рецепты кремов.

Масляный крем
Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.
1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.
Метки: кулинария крем украшение |
Подождите выбрасывать картонные коробки... |
Метки: рукоделие бумага идеи плетение из газет |
Коробочка из бумажных полос и газетных трубочек. |
Метки: рукоделие бумага плетение из бумаги плетение из газет |
Чайный столик из газетных трубочек. ФАНТАСТИКА!!! |

Все плету и плету, каждый раз говорю себе — все, пора заняться другим рукоделием, но возвращаюсь снова и снова к трубочкам....
Вот такой столик получился у меня. Еще до конца лак не высох.
Идея — не моя, подсмотрела в Интернете и немного изменила. Плела неделю.
Для столика использовала 2 ведерка и жестяную банку для жесткости «ноги» (оплела и оставила внутри). Под крышкой получилось место для хранения чайных принадлежностей, а можно и рукоделие положить. На крышке выполнила декупаж салфеткой. В нижней части «ноги» сделала донышко с ножками из металлических урышек от бутылок с минеральной водой. При плетении «ноги» почему-то стойки повело по спирали, как я ни старалась, изменить ничего не смогла.
Столик получился удобный и уютный, высота 50 см, диаметр столешницы — 45 см.
В работе использовала акриловый лак, клей ПВА, морилку на водной основе, «горячий» клей, салфетку для декупажа.
На работу пошло:
7 рекламных газет, состоящих из 6 развернутых листов, и 100 листов потребительской бумаги (210х297) — в общей сложности 400 трубочек длиной 60-65 см. На столешницу использовала потебительскую бумагу, а «нога» из газет. Но особой разницы нет, можно все из газет сделать. В основном плету из рекламных газет — удобно и бесплатно, выходят 1 раз в неделю, знакомая помогает «заготавливать» сырье :-))).
Метки: рукоделие плетение из газет |
Сумочка-сердце из бумаги. |
Метки: рукоделие бумага |
Бездонная корзина из газет.МК. |
Метки: рукоделие плетение из газет мастер класс |
Не выкидывайте старые газеты!Чудесный мастер-класс c литовского портала Аuksarankes. |
Очаровательная корзина, будто сплетенная из лоз, пригодится всегда в хозяйстве, да и как элемент интерьера вполне отличный. Я давненько слышала, что из газет вытворяют всякое, но теперь увидела саму технику.
Прошу всех заинтересованный следовать далее))
Метки: рукоделие плетение из газет мастер класс |
История о швейцарском хлебе из Тичино и не только... от Любы. |

У меня давно висел на кухне листочек с рецептом«Хлеб швейцарский из Тичино». Все как-то другое пеклось. Но день пришел, вернее ночь. В прошлое предновогоднее воскресенье проснулась я в два часа ночи и все… не спится. Зная свой организм, который на уговоры заснуть не поддается и учитывая, что это не первая бессоница я пошла чем-то полезным заняться. Все спят… За мной на кухню бесшумно притопала Баська, устоилась калачичом на табуретке за компанию.
Ну что хлебушек, попробуем? Взяла рецепт, взяла все компоненты… смешала, месила… с Баськой разговаривала. Согрелась очень быстро — тесто было туговатое… Ну что сказать? Хлебушек испекся. Он не вырос, он был деревянным. А я планировала по старой традиции 31 декабря принести девченкам моим любимым (включаая мою Танюху) «зачетные булочки» и салат из рыбки консервированной. И что? Салат получился, и суп в ту ночь сварился… и каша гречневая, но только не этот хлебушек. Но я его все-равно взяла. Пришла к девченкам, постучала по столу… пообещала реабилитироваться.
И вот просмотрев еще раз рецепт внимателнор. Не ночью. Я поняла ошибки. Поэтому пусть вас не смущает такое начало рецепта хлебушка. Он стоит похвалы. Проверено.
Приступим. Вот, что нам необходимо.
600 г муки
1 чайная ложка сухих дрожжей ( 15 г свежих)
5 г сахара
12 г соли
350 г теплой воды
30 г растительного масла
Смешиваем традиционно компоненты. Вначале без масла. Даем тесту постоять минут 10 и постепенно вмешиваем масло. это один их моих любимых моментов. Под руками тесто постепенно меняется. Становится гладким, однородным. Ах...
И вот шарик теста у нас идет «набираться сил» в посудинку, накрытую пищевой пленкой.
Вот через 1,5 часа прекрасный вид окрепшего теста.

Метки: кулинария выпечка хлеб |
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями! |

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
Метки: кулинария выпечка тесто |
С Добрым Утром!!! |

http://taruzina.ru/blog/43712268026/S-dobryim-utrom!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Метки: фото животные настроение |
Как приготовить отличный стол и не замучать себя (Советы от успешной домохозяйки) |
1. Для начала выбрать два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся.
2. Составляем меню таким образом, чтобы одна закуска была мясная, другая с курицей, третья – овощная, четвертая рыбная и т.д. В итоге учтены все вкусы гостей: если кто-то не ест рыбу, будет кушать курицу!
3. Некоторые блюда нужно готовить заранее, например холодец или заливное, фаршированная щука, соленая рыба, выпечка, компот и т.п. Также заранее нужно отварить овощи на салаты, яйца и другие продукты, которые в течение суток можно хранить в холодильнике. Так готовка растягивается на два дня, зато в день приема гостей работа уменьшается наполовину, и остаются силы на развлечения.
Метки: полезные советы |
Текстиль и кружево. |


Метки: вязание крючком женщинам кофточка |