-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Классная идея для рукодельниц - скелетирование листьев! (мастер-класс от Кристины Андреевой).

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:47 + в цитатник

1 (512x384, 49Kb)

Процесс не сложный, но требующий терпения и аккуратности.
Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель.

2 (480x360, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

УЧЕНЫЕ ИЗУЧИЛИ СНИМКИ НЛО, СДЕЛАННЫЕ ЧИЛИЙСКИМИ ШАХТЕРАМИ.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:51 + в цитатник

Ученые из чилийского комитета по изучению аномальных воздушных явлений (CEFAA) вчера прокомментировали сделанный еще в апреле месяце прошлого года снимок неопознанного объекта парящего в небе над шахтой Collahuasi.

УЧЕНЫЕ ИЗУЧИЛИ СНИМКИ НЛО, СДЕЛАННЫЕ ЧИЛИЙСКИМИ ШАХТЕРАМИ

Руководитель комитета CEFAA Рикардо Бермудес заявил, что фотографии были тщательно изучены опытными учеными. В конечном итоге они пришли к выводу, что фото являются подлинными, а объект который мы видим на них они классифицировали как НЛО. Метеорологи, проанализировав снимки, исключили возможность формирования чечевицеобразного облака.

УЧЕНЫЕ ИЗУЧИЛИ СНИМКИ НЛО, СДЕЛАННЫЕ ЧИЛИЙСКИМИ ШАХТЕРАМИ

Читать далее...
Рубрики:  мир вокруг нас/непознанное

Метки:  

Паратха-индийские лепешки.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:28 + в цитатник

Паратха-индийские лепешкиИнгредиенты:

230 г муки(+ на присыпку стола)
40 мл растительного масла
100 мл тёплой воды
щепоть соли
2-3(330 гр) отварные картофелины
2 ст л мелко порезанного зеленого лука
по 1 ст л свежей кинзы и петрушки
соль
перец
растительное масло
сметана для подачи (если вы не придерживаетесь поста)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час.

Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Делим тесто и начинку на 5 равных частей.

Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно,без воздуха оборачиваем тестом и защипываем вверху,краями к середине.

Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в максимально тонкую лепешку. Если видите пузырек воздуха-проколите его

Выкладываем ее на раскаленную сковороду и жарим на довольно большом огне минуту.Переворачиваем,смазываем сторону растительным маслом и через минуту опять переворачиваем.Смазываем вторую сторону и спустя минуту опять переворачиваем.Снова жарим минуту.

Точно так же делаем оставшиеся лепешки.

http://prosto-ma-ma.ru/blog/43394536252/Paratha-indiyskie-lepeshki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_9&pad=1

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЕределки фуТбоЛок и старых рУбашек.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/шьем сами

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Заготовки.Хрустящие маринованные огурчики.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:48 + в цитатник

Хрустящие маринованные огурчики

   Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт заготовки огурцов, но он очень хороший. Получаются хрустящие маринованные огурчики очень вкусными, даже рассол в ход идёт. Попробуйте - Вам понравится!

  В стерилизованные литровые банки кладём:

1 морковь,порезанную на 4 части
1 луковицу порезанную кольцами
2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.


В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

2 литра воды
7 столовых ложек сахара
3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Источник

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спорт в городе.Как настроиться на самостоятельные тренировки? 7 советов от тренера.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:42 + в цитатник
Самостоятельные тренировки не только дают вам полную свободу, это также хороший способ самоорганизации и возможность познакомиться с интересными людьми. Как правильно подойти к организации тренировок и что поможет не бросить занятия?

Наш эксперт — профессиональный тренер «CrossFit & Fight Club» Андрей Халецкий.

Идите к цели. В своих тренировках не останавливайтесь на каком-то одном типе нагрузки, чередуйте бег с подтягиваниями, отжиманиями и работой на скакалке. Если у вас нет заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, не бойтесь работать на высоком пульсе и с высокой амплитудой движений. Это даст гораздо больший метаболический эффект, чем исключительно аэробные нагрузки.

Помните о питании. В стремлении к хорошей физической форме не забывайте про здоровое питание: продукты в минимальной обработке, содержащие много белка, минимум соли и никакого сахара.

Определите цели. Ставьте себе измеримые цели. Например, подтянуться через месяц 10 раз, если сейчас вы подтягиваетесь 5. Цель должна быть измерима и достижима, в противном случае начальной мотивации может оказаться недостаточно. 

Работайте над своими слабыми сторонами. Если вам не нравится упражнение, то с большой вероятностью оно просто у вас не получается. Чередуйте «нелюбимые» упражнения с теми, которое вы любите, но выкладывайтесь при выполнении обоих.

Занимайтесь регулярно. Настройтесь на постоянную работу над собой. Хорошая физическая форма, вопреки желанию многих, не накапливается и не обретается раз и навсегда. С наступлением холодов вам, вероятно, понадобится найти себе хороший спортивный зал для продолжения тренировок.

Найдите единомышленников. Если у вас нет более опытного напарника или вы сомневаетесь в технике выполнения упражнений, обращайтесь к профессиональному тренеру или же поищите тренировки на свежем воздухе, которые сегодня организуют многие парки.

Отдавайтесь тому, чем занимаетесь. Помните, чем бы вы ни занимались, нужно любить то, что делаешь, работать с полной отдачей, и тогда эффект не заставит себя ждать.

Все материалы сюжета Спорт в городе
Материалы по теме
Рубрики:  здоровье и все что с ним связано

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цепелины - чудо литовской кухни.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:07 + в цитатник

Цепелины - литовское национальное блюдо - литовская кухня

Была в гостях в подруги, которая родом из Латвии. Она всегда готовит потрясающее литовское национальное  блюдо - цепелины..

Вот это вкуснятина!!! Если вы хотите поразить своего мужчину, побаловать себя любимую, удивить гостей - это блюдо именно то, что нужно!

Didzkukuliai (cepelinai) это я по литовски написала, (в интернете нашла) что в переводе диджкукули (цепелины)

Потребуется: (для самих цепелин)

Картофель (буду в штуках писать 20 шт. примерно одного размера)
Фарш - 1 кг.
Лук репчатый - 3 средних луковицы
Соль, перец черный молотый

 

Цепелины - литовское национальное блюдо - литовская кухня

Потребуется: (для соуса, подливки)

Сметана (лучше густая домашняя)
Грудинка - 300гр. (можно сало, а можно и без них обойтись)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для тех, кто вяжет.Лёгкий летний пуловер.Крючок.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 08:44 + в цитатник

бп (301x700, 180Kb)

Для тех, кто вяжет. Лёгкий летний пуловер

 

 

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крем для украшения торта.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 08:20 + в цитатник

В основном, торты украшают мастикой или кремом. Причем очень часто специально для украшения тортов практикуют приготовление второго крема. В итоге получается, что один – жидкий, для пропитки коржей, а второй – густой, для украшения.

Для украшения тортов лучше всего подходят следующие рецепты кремов.

Крем для украшения торта

Масляный крем

Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/украшение

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Подождите выбрасывать картонные коробки...

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:13 + в цитатник
Подождите выбрасывать картонные коробки. Из них можно сделать вот такие корзиночки для хранения всякой нужной мелочи. Отрезаем верхние детали коробки, бока оплетаем газетными трубочками. Из ткани делаем подкладку и стелим ее так, чтобы можно было загнуть ее за края.
 


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Коробочка из бумажных полос и газетных трубочек.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чайный столик из газетных трубочек. ФАНТАСТИКА!!!

Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:32 + в цитатник

 Все плету и плету, каждый раз говорю себе — все, пора заняться другим рукоделием, но возвращаюсь снова и снова к трубочкам....
          Вот такой столик получился у меня. Еще до конца лак не высох. 
          Идея — не моя, подсмотрела в Интернете и немного изменила. Плела неделю. 
          Для столика использовала 2 ведерка и жестяную банку для жесткости «ноги» (оплела и   оставила внутри). Под крышкой получилось место для хранения чайных принадлежностей, а можно и рукоделие положить. На крышке выполнила декупаж салфеткой. В нижней части «ноги» сделала донышко с ножками из металлических урышек от бутылок с минеральной водой. При плетении «ноги» почему-то стойки повело по спирали, как я ни старалась, изменить ничего не смогла.
         Столик получился удобный и уютный, высота 50 см, диаметр столешницы — 45 см.  
         В работе     использовала акриловый лак, клей ПВА, морилку на водной основе, «горячий» клей, салфетку для декупажа.

На работу пошло:

7 рекламных газет, состоящих из 6 развернутых листов, и 100 листов потребительской бумаги (210х297) — в общей сложности 400 трубочек длиной 60-65 см.  На столешницу использовала потебительскую бумагу, а «нога» из газет. Но особой разницы нет, можно все из газет сделать. В основном плету из рекламных газет — удобно и бесплатно, выходят 1 раз в неделю, знакомая помогает «заготавливать» сырье :-))). 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумочка-сердце из бумаги.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:22 + в цитатник

 А это схемы для распечаток:
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бездонная корзина из газет.МК.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 09:57 + в цитатник

бездонная корзина из газетных трубочек
Бездонная корзина из газет! Действительно интересное произведение ручной работы. В этом мастер классе мы расскажем все о плетении бездонной корзины из газетных трубочек. 
 
Приготовим:
— Пластиковое ведро 
— Газетные трубочки
— Резинку
— Ножницы
Начинаем мастер класс по изготовлению корзины из газетных трубочек

Делаем две связки газетных трубочек – одна 7 трубочек, вторая 6 трубочек. Складываем их крестом и скрепляем резинкой или лентой. 
 
бездонная корзина из газетных трубочек
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК
рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не выкидывайте старые газеты!Чудесный мастер-класс c литовского портала Аuksarankes.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 09:41 + в цитатник

http://www.auksarankes.com/index.php?cat=11&id=98Очаровательная корзина, будто сплетенная из лоз, пригодится всегда в хозяйстве, да и как элемент интерьера вполне отличный. Я давненько слышала, что из газет вытворяют всякое, но теперь увидела саму технику.

Прошу всех заинтересованный следовать далее))


Нам понадобится:

1. газеты
2. линейка
3. карандаш
4. ножницы или канцелярский нож
5. коробка, которую будем декорировать
6. плотный картон по размеру днища коробки
7. клей (ПВА)
8. кисти
9. тонкие палочки, на которых мы будем закручивать бумагу (шпажки)
10. газетный лист по размеру днища.
11. морилка (краска под цвет дерева, да и вообще она может быть любого цвета ;-) )
12. лак (акриловый)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК
рукоделие/бумага

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 8 пользователям

История о швейцарском хлебе из Тичино и не только... от Любы.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 09:23 + в цитатник

У меня давно висел на кухне листочек с рецептом«Хлеб швейцарский из Тичино». Все как-то другое пеклось. Но день пришел, вернее ночь. В прошлое предновогоднее воскресенье проснулась я в два часа ночи и все… не спится. Зная свой организм, который на уговоры заснуть не поддается и учитывая, что это не первая бессоница я пошла чем-то полезным заняться. Все спят… За мной на кухню бесшумно притопала Баська, устоилась калачичом на табуретке за компанию. 
Ну что хлебушек, попробуем? Взяла рецепт, взяла все компоненты… смешала, месила… с Баськой разговаривала. Согрелась очень быстро — тесто было туговатое… Ну что сказать? Хлебушек испекся. Он не вырос, он был деревянным. А я планировала по старой традиции 31 декабря принести девченкам моим любимым (включаая мою Танюху) «зачетные булочки» и салат из рыбки консервированной. И что? Салат получился, и суп в ту ночь сварился… и каша гречневая, но только не этот хлебушек. Но я его все-равно взяла. Пришла к девченкам, постучала по столу… пообещала реабилитироваться.
И вот просмотрев еще раз рецепт внимателнор. Не ночью. Я поняла ошибки. Поэтому пусть вас не смущает такое начало рецепта хлебушка. Он стоит похвалы. Проверено.
Приступим. Вот, что нам необходимо.

600 г муки

1 чайная ложка сухих дрожжей ( 15 г свежих)

5 г сахара

12 г соли

350 г теплой воды

30 г растительного масла

Смешиваем традиционно компоненты. Вначале без масла. Даем тесту постоять минут 10 и постепенно вмешиваем масло. это один их моих любимых моментов. Под руками тесто постепенно меняется. Становится гладким, однородным. Ах...

И вот шарик теста у нас идет «набираться сил» в посудинку, накрытую пищевой пленкой.

Вот через 1,5 часа прекрасный вид окрепшего теста.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:46 + в цитатник

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

С Добрым Утром!!!

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:28 + в цитатник

 

С добрым утром!

http://taruzina.ru/blog/43712268026/S-dobryim-utrom!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Рубрики:  мир вокруг нас/фотографии животных
настроение

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить отличный стол и не замучать себя (Советы от успешной домохозяйки)

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:22 + в цитатник

1. Для начала выбрать два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся.

2. Составляем меню таким образом, чтобы одна закуска была мясная, другая с курицей, третья – овощная, четвертая рыбная и т.д. В итоге учтены все вкусы гостей: если кто-то не ест рыбу, будет кушать курицу!

3. Некоторые блюда нужно готовить заранее, например холодец или заливное, фаршированная щука, соленая рыба, выпечка, компот и т.п. Также заранее нужно отварить овощи на салаты, яйца и другие продукты, которые в течение суток можно хранить в холодильнике. Так готовка растягивается на два дня, зато в день приема гостей работа уменьшается наполовину, и остаются силы на развлечения.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы на каждый день

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Текстиль и кружево.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:22 + в цитатник

 

Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь