-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Американская пицца(фото+рецепт)

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения vischenka1983 Американская пицца(фото+рецепт)

Наверное многие из вас ели пуццу Hut с толстым воздушным тестом. Так вот я решила поискать в инете ее рецепт. Нашла, думала очередное жалкое подобие пиццы(я не очень люблю домашнюю пиццу), но на наше удивление оказалось очень похоже и очень вкусно, тем более, что начинки мы не пожалели. Я еще двойное количество сделала, но мы одной пиццей втроем наелись.

300 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
по 1/2 ч.л. соли и сухих дрожжей(я взяла свежие)
1 щепотка сахара
2 ч.л. оливкового масла
150 - 170 мл. воды

Приготовление

Перемешать муку, разрыхлитель, соль, дрожжи и сахар. Перемешать оливковое масло с теплой водой и добавить к общей массе. Замесить тесто в течении минимум 10 минут. Оставить тесто на 10 минут и еще раз замесить, затем оставить на час.(можно оставить до 12 часов в холодильнике). Намазать форму маслом, раскатать в нее пиццу или распределить руками(я сразу стала раскатывать на пекарской бумаге без смазывания). Снова оставить на 10 минут, в это время приготовить начинку. Смазать тесто чесночным маслом(у меня обычное подсолнечное), томатной пастой(я мазала томатным соусом для макарон и спагетти), посыпать базиликом и орегано. Затем тертый сыр, после чего салями, ветчину, грибы и снова сыр(вообще начинку можете сделать на свое усмотрение, американцы туда и паприку и кукурузу кладут). Выпекать при 230 °С примерно 15 минут(у меня вышло 16-18 минут).

П.С. так как мы любители сыра, то я завернула по краям сырные ломтики.

Оригинал рецепта тут

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Секреты приготовления пиццы в домашних условиях
Часть 2 - Вариации на тему "пиццы".
Часть 3 - Рыжее на круглом
Часть 4 - Американская пицца(фото+рецепт)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку