-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Вариации на тему "пиццы".

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Вариации на тему "пиццы".

Вариации на тему "пиццы".
Здесь два вида, готовятся очень быстро. Я называю дома это именно пиццей
и все мои друзья также ! Но я знаю что здесь найдется обязательно
"специалистов по пицце" которые скажут что эта не пицца,

Наверное даже претендуют на категорию быстропросторецептов :)
Вариации на тему "пиццы".

Собственно ингридиенты :

Тесто (у меня покупное дрожжевое, Ovimu обещал подкинуть рецепт
правильного теста для пиццы), помидор свежий, помидор несвежий (в виде
томатной пасты), замороженые и резаные уже шампиньоны, маринованые
огурчики тёщиного приготовления, креветки (у меня кадется королевские,
что было в магазе), грудинка (лучше использовать вяленый бекон, но не
было),кусочек сливочного масла, ну и сыр.
Вариации на тему "пиццы".

С исходниками разделался вот таким образом, креветки залил кипятком на 3
минутки, с грибами поступил также, остальное нарезал , на фото видно
как.
Вариации на тему "пиццы".

Тесто раскатал по размеру того девайса в котором будет готовится, у меня
сковорода и если раскатать по размеру доску в аккурат в неё входит, а
вы если будете повторять выкручивайтесь сами :), да слишком толсто плохо
так же как и слишком тонко, мне кажется оптимальным 3-4 мм, хотите
можете поспорить в каментах.
Вариации на тему "пиццы".

Раскатанное тесто положил в сковороду, чуть чуть поднял бортики. Затем
взял и намазал его томатной пастой. Да, сковороду предварительно натер
сливочным маслом.
Вариации на тему "пиццы".

"Пицца №1" , выкладываем полосками грудинку и шампиньоны
Вариации на тему "пиццы".
на них примерно так маринованные огурчики (вот нравится мне с ними,
очень вкусно, не хотите не используйте, это моя пицца и я её готовлю)
Вариации на тему "пиццы".

Обильно посыпем сверху тертым сыром и для колориту и красоты накидаем ещё немного грудинки.
Вариации на тему "пиццы".

"Пицца №2", все тоже самое что с первой до момента натирания томатной
пастой, на томатную пасту равномерно насыпем немного базилика, на него
очищенные! креветки и помидоры.
Вариации на тему "пиццы".

Затем присыпаем их сыром, и опять для колориту сверху немножко кусочков креветок и помидор.
Вариации на тему "пиццы".

После помешения всего этого в духовку на примерно 20 минут с
температурой примерно половину от того что может моя духовка (т.е. не
надо на максимуме, будет очень сухая). Извлекаем и получаем примерно вот
такое вкуснинство.

На фото только одна готовая разновидность "пиццы" , вторую утащила с собой супруга и я её даже не понюхал.

© lexy_m

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Секреты приготовления пиццы в домашних условиях
Часть 2 - Вариации на тему "пиццы".
Часть 3 - Рыжее на круглом
Часть 4 - Американская пицца(фото+рецепт)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку