-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в waaalid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 2071
Комментариев: 37
Написано: 2164





Что делать со старым стулом

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное
домоводство

Метки:  

Пастила – рецепт из яблок

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lilya76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила – рецепт из яблок

Пастила – рецепт из яблок

27 Июль

Автор: Наталья

 

Читать далее...
Рубрики:  десерты

Метки:  

Дом и хобби Энциклопедия рукоделий

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом и хобби Энциклопедия рукоделий

2095062_15168-1233954151 (382x381, 41Kb)

 

Бисероплетение



· Полотно из бисера
· Простые цепочки из бисера
· Техника низания в бисероплетении
· Виды бисера и инструменты для бисе...

Валяние шерсти



· Валяние шерсти

Вышивка



· Оформление вышитого изделия
· Вышивка лентами
· Аппликация
· Вышивка бисером, стеклярусом и бле...
· Мережки
· Вышивка рококо
· Другие виды глади
· Английское шитье
· Ришелье
· Прорезная гладь
· Белая гладь
· Односторонняя гладь
· Вышивание свободной гладью
· Гобеленовое шитье
· Вышивание крестом и полукрестом
· Свободные швы

Полный список статей

Вязание



· Вязание на вилке
· Прибавление и убавление петель при...
· Схемы узоров крючком
· Провязывание сложных столбиков крю...
· Основные элементы вязания крючком
· Набор петель начального ряда крючком
· Контрольный образец и плотность вя...
· Раппорты и схемы узоров
· Закрепление петель на спицах
· Перемещение петель на спицах
· Прибавление петель на спицах
· Убавление петель на спицах
· Снятые, или вытянутые, петли
· Виды основных петель на спицах
· Набор петель начального ряда на сп...
· Выбор и подготовка пряжи к работе

Полный список статей

Лепка



· Лепка из глины
· Лепка из полимерной глины
· Лепка из соленого теста

Плетение



· Гобелен
· Анкарс
· Фриволите
· Макраме

Работа с бумагой



· Скрапбукинг
· Декупаж
· Оригами
· Квиллинг
· Изготовление папье маше из бумажно...
· Изготовление папье маше из бумаги

Работа с тканью



· Квилтинг
· Пэчворк: правила кройки и шитья 
· Пэчворк: инструменты и материалы

Роспись



· Роспись по стеклу
· Роспись по дереву
· Батик
 

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Волшебный напиток" Стройное тело"

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный напиток" Стройное тело"

Волшебный напиток" Стройное тело"
4278666_0b0247447cdf7a437479ee255f97f8e2 (640x640, 187Kb)

 
Хочу поделиться секретом приготовления напитка "Стройное тело"
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!

Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)
 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ НАЛИВОЧКИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 2 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ ЧИНГИСХАНА
Часть 3 - Копорский чай
Часть 4 - Домашний шоколадный сироп
Часть 5 - Волшебный напиток" Стройное тело"
Часть 6 - Домашние наливки, настойки, ликёры.
Часть 7 - Рецепты лучших летних напитков
...
Часть 19 - Напиток для исцеления и похудения
Часть 20 - Рецепты вкусного кваса
Часть 21 - Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!


Метки:  

Мастер-классы по рукоделию

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по рукоделию






Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Маринованный чеснок

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок

Чеснок (700x525, 239Kb)

Очень вкусный, и всегда к месту!

Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.

Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.

Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,

приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.

Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками

И заливаем маринадом

Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.

Приятного аппетита!

http://тут-тут.рф/
Рубрики:  заготовки
закуски

Метки:  

Почему мой компьютер стал работать медленнее?

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему мой компьютер стал работать медленнее?



Почему мой компьютер стал работать медленнее?
Многие люди спрашивают: "Почему мой компьютер стал медленнее работать?". Этот вопрос возникает каждый день. В большинстве случаев они это спрашивают, потому что компьютер, на самом деле, начал работать медленнее. Этому могут стать различные причины, например то, что с течением времени вы забиваете его различными ненужными файлами.
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Консервация - 3334 рецепта

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервация - 3334 рецепта

Сообщество на Li.ru: Консервация рецепты

Консервация - 3334 рецепта



Читать далее
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Детские юбочки

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские юбочки

Искала идеи для детских юбок. Насобирала различных вариантов. Может еще кому пригодится... Тут и теплые, и летние, и праздничные, и повседневные, и даже вязаная попалась (уж больно понравилась).

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Учебный реглан

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

freedom
 
Автор
[info]kaarinas

Завтракать нужно плотно. Я всегда просыпаюсь и уже чувствую голод. Счастье, если накануне я испекла пирог, тогда можно заварить себе чаек и сесть расслабиться на террасе в хорошем настроении. Сегодня очень вкусный и достаточно простой песочный лимонник.

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Нежный рулет из лаваша

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из лаваша

4121583_recepti_zakyski_wedding29 (530x398, 188Kb)

 

Очень нежный и вкусный рулет. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  закуски

Метки:  

Капустные пирожки-Вариант

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные пирожки-Вариант

Хочу с вами поделиться ленивыми пирожками
Нам они очень понравились)
Быстро и вкусно:)
 (500x375, 98Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Серия сообщений "комнатные растения":
Часть 1 - Зеленые друзья на подоконнике. Денежное дерево
Часть 2 - Капустные пирожки-Вариант
Часть 3 - Луковая шелуха

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Пирог "Крокодил"

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения spi4ka125 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Крокодил"

Пирог "Крокодил"





Пирог "Крокодил"

Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся. Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар

Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр

2

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Удобное" тесто

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения spi4ka125 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобное" тесто

"Удобное" тесто



 (400x300, 20Kb)

Дрожжевое тесто за 20 минут!


Из своего опыта знаю, что дрожжевое


тесто хозяйки не очень любят готовить, так как на это уходит много времени. Поэтому хочу предложить рецепт теста, на которое уходит всего 20 минут.



На 1,5 стакана молока ( или воды) добавить 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.муки, 50 г дрожжей и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем влить 0,5 ст.подсолнечного масла и всыпать 4 стакана муки, соль по вкус, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки. 



Из него можно приготовить все, что угодно - пироги, пирожки, булки.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Интересный способ ввязывания бусин

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Флоренка85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный способ ввязывания бусин

Уроки вязания

Интересный способ ввязывания бусин.

 Нанизывать бисер на нитку перед началом вязания это просто адский труд. Вот вариант бисерного вязания более приемлимый для  человека не обремененного лишним временем.


 

источник

Рубрики:  вязание на спицах
вязание крючком

Метки:  

Бисквитные конфеты с вишней

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Флоренка85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные конфеты с вишней

Бисквитные конфеты с вишней

Февраль 25, 2011 at 2:52 пп

Эти конфеты послужат отличным подспорьем, если у вас остался лишний бисквит от торта или пирожных. Но, а если вам захотелось именно сейчас вкусных, нежных, бархатных бисквитных шариков в шоколаде и с кислой вишенкой внутри к чашечке ароматного чая, то будем печь бисквит специально для них.

И н г р е д и е н т ы:

Бисквит:
250 г муки, просеять
25 г картофельного крахмала
150 г сахара
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
150 мл растительного масла
100 мл пахты, комнатной температуры
1 большое яйцо, комнатной температуры
1/2 ч. л. белого уксуса
1 стручок ванили, вынуть семена

Крем:
200 г сахарной пудры, просеянной
60 г творожно-сливочного сыра Almette
50 г сыра маскарпоне
60 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан замороженной вишни, предварительно размороженной

Глазировка:
200 г молочного или горького шоколада
50 г белого шоколада

П р и г о т о в л е н и е:

Для начала хочу рассказать, что такое «Пахта» (Buttermilk) и чем ее можно заменить:

В прошлом пахтой называли жидкость. оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5% жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лицетин. Вкусом похожа на йогурт.

Пахта — традиционный ингредиент для ирландского хлеба на соде, ее часто используют в выпечке кексов. В результате реакции кислоты с разрыхлителем и питьевой содой выделяется двуокись углерода, и хлеб поднимается, становится пышным. Благодаря использованию пахты лепешки, пирожные и оладьи получаются нежнейшими. Пахту также можно добавлять в холодные супы и в заправки для салатов, она вполне может заменить более жирную сметану.

Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.

Пахта в домашних условиях:

Если у вас нет пахты, сделать самому «кислое» молоко довольно легко, и оно заменит пахту в любом рецепте. Налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять минут 5 до загустения.

(Wiki)

Бисквит:

Разогреть духовку до 175C.

Несколько раз просеять вместе муку, сахар, соду и соль.

В кухонном комбайне или миске для взбивания миксером хорошо взбить на средней скорости масло, пахту, яйцо, уксус, семена ванили до полного объединения. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и мешайте до получения однородной массы.

Вылейте полученное тесто в форму диаметром 28 см (ни чем не смазанную) и выпекайте в разогретой духовке примерно 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите на решетке, перевернув форму верх дном.

Пройдитесь острым ножом вдоль бортиков, снимите их. Затем уберите дно.

Крем:

Взбейте вместе на низкой скорости миксера творожно-сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и семена ванили до получения однородной массы. Затем увеличьте скорость на максимальную и взбивайте еще минуту-две до пушистого, кремового состояния.

Отложите 20-25 вишенок, остальное пюрируйте блендером.

Соедините полученное вишневое пюре с кремом, перемешайте.

Сборка:

Раскрошите бисквит в миску.

Добавьте крем.

Перемешайте руками и слепите шар.

Возьмите небольшое количество полученной массы в руку, в центр положите вишенку.

Скатайте тесто в шар так, что бы вишни не было видно.

Выложите конфеты в ряды на разделочную доску и уберите на 1-2 часа в холодильник. Они должны быть хорошо охлаждены, но не заморожены.

Глазурь:

Растопите молочный или горький шоколад на ваше усмотрение.

Конфету опустите в шоколадную массу и переворачивая ее при помощи двух вилок, полностью покройте глазурью.

Снова сложите все на разделочную доску, покрытую пергаментной бумагой и уберите в холодильник до полного застывания.

Затем растопите белый шоколад и при помощи вилки нанесите узор на конфеты.

Такие конфеты довольно долго (с неделю) можно хранить в холодильнике в закрытой посуде. Они неизменно остаются мягкими и очень вкусными.

А так же, собрав их в нарядную коробочку можно презентовать друзьям или близким.

Несколько слов:

Бисквит, который мы используем называется «Бархатный» – он мягкий, пружинистых, хорошо впитывает крем. Но не бойтесь экспериментировать! Любой бисквит – будь то шоколадный, кокосовый, фруктовый или с красителем (который у вас остался по тем или иным причинам), раскрошенный и смешанный с кремом через сутки пропитается им и вы получите новые вкусы для ваших конфет. А вместо вишни можете использовать любую ягоду или фрукт с мякотью, имеющийся дома.

Приятного чаепития!

Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "НЕЖЕНКА"
Часть 16 - Грушевые мини-тортики
Часть 17 - Бисквитные конфеты с вишней
Часть 18 - Блины с «Нутеллой»
Часть 19 - Пирожное звездочета
...
Часть 23 - Панкейки(толстые блины)
Часть 24 - Манно-овсяные блины (необычный вкус)
Часть 25 - Блинчики «Нежные»(девочки попробуйте)
Рубрики:  десерты
сладкая выпечка

Метки:  

Банановые печеньки с орешком внутри

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые печеньки с орешком внутри

3925073_450703 (700x525, 95Kb)

Легкие, хрустящие банановые печеньки - настоящее лакомство для детей и вегетарианцев (печенье готовится без яиц).

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Шоколадные кексы

Малиновый чизкейк

Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом

Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Мгновенные оладьи

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенные оладьи

 

4121583_oladi (400x300, 14Kb)

Оладьи названы мгновенными так как готовятся легко и быстро. При этом получаются очень вкусными: воздушными и легкими!

>>> ЧИТАТЬРЕЦЕПТ

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 29 - Торт Наполеон классический
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

КОСАЯ БЕЙКА - БЫСТРО И ЛЕГКО! ВИДЕО

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСАЯ БЕЙКА - БЫСТРО И ЛЕГКО! ВИДЕО



Рубрики:  шитьё

Метки:  

Поиск сообщений в waaalid
Страницы: 104 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь