Что делать со старым стулом |
Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Малинки из полимерной глины
Часть 2 - ЛЕБЕДЬ-КАШПО. Лепка. Мастер-класс
...
Часть 6 - Делаем люстру из салфеток
Часть 7 - Красивые вещи своими руками
Часть 8 - Что делать со старым стулом
Часть 9 - Аэрография для ребят
Часть 10 - Каллы соленые. МК
...
Часть 42 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 43 - Самодельный пластилин для детей. 2 способа.
Часть 44 - Трафареты на окна к Новому 2014 году- году Лошади.
Метки: стул |
Пастила – рецепт из яблок |
Метки: пастила |
Дом и хобби Энциклопедия рукоделий |
Метки: рукоделие |
Волшебный напиток" Стройное тело" |
Волшебный напиток" Стройное тело"

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ НАЛИВОЧКИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 2 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ ЧИНГИСХАНА
Часть 3 - Копорский чай
Часть 4 - Домашний шоколадный сироп
Часть 5 - Волшебный напиток" Стройное тело"
Часть 6 - Домашние наливки, настойки, ликёры.
Часть 7 - Рецепты лучших летних напитков
...
Часть 19 - Напиток для исцеления и похудения
Часть 20 - Рецепты вкусного кваса
Часть 21 - Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!
|
Метки: стройное тело |
Мастер-классы по рукоделию |
Метки: мастер-классы |
Маринованный чеснок |

Метки: чеснок |
Почему мой компьютер стал работать медленнее? |



Метки: компьютер |
Консервация - 3334 рецепта |
Сообщество на Li.ru: Консервация рецепты
Консервация - 3334 рецепта

Метки: консервирование |
Детские юбочки |
Искала идеи для детских юбок. Насобирала различных вариантов. Может еще кому пригодится... Тут и теплые, и летние, и праздничные, и повседневные, и даже вязаная попалась (уж больно понравилась).

Метки: юбочки |
Учебный реглан |
Метки: вязание реглан |
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
Метки: пирог лимон |
Нежный рулет из лаваша |

Очень нежный и вкусный рулет. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.
Метки: рулеты |
Капустные пирожки-Вариант |
Серия сообщений "комнатные растения":
Часть 1 - Зеленые друзья на подоконнике. Денежное дерево
Часть 2 - Капустные пирожки-Вариант
Часть 3 - Луковая шелуха
Метки: пиржки капуста |
Пирог "Крокодил" |

Метки: пирог крокодил |
Удобное" тесто |

Метки: тесто |
Интересный способ ввязывания бусин |
Интересный способ ввязывания бусин.
Нанизывать бисер на нитку перед началом вязания это просто адский труд. Вот вариант бисерного вязания более приемлимый для человека не обремененного лишним временем.
Метки: вязание бусины |
Бисквитные конфеты с вишней |
Эти конфеты послужат отличным подспорьем, если у вас остался лишний бисквит от торта или пирожных. Но, а если вам захотелось именно сейчас вкусных, нежных, бархатных бисквитных шариков в шоколаде и с кислой вишенкой внутри к чашечке ароматного чая, то будем печь бисквит специально для них.
И н г р е д и е н т ы:
Бисквит:
250 г муки, просеять
25 г картофельного крахмала
150 г сахара
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
150 мл растительного масла
100 мл пахты, комнатной температуры
1 большое яйцо, комнатной температуры
1/2 ч. л. белого уксуса
1 стручок ванили, вынуть семена
Крем:
200 г сахарной пудры, просеянной
60 г творожно-сливочного сыра Almette
50 г сыра маскарпоне
60 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан замороженной вишни, предварительно размороженной
Глазировка:
200 г молочного или горького шоколада
50 г белого шоколада
П р и г о т о в л е н и е:
Для начала хочу рассказать, что такое «Пахта» (Buttermilk) и чем ее можно заменить:
В прошлом пахтой называли жидкость. оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5% жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лицетин. Вкусом похожа на йогурт.
Пахта — традиционный ингредиент для ирландского хлеба на соде, ее часто используют в выпечке кексов. В результате реакции кислоты с разрыхлителем и питьевой содой выделяется двуокись углерода, и хлеб поднимается, становится пышным. Благодаря использованию пахты лепешки, пирожные и оладьи получаются нежнейшими. Пахту также можно добавлять в холодные супы и в заправки для салатов, она вполне может заменить более жирную сметану.
Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.
Пахта в домашних условиях:
Если у вас нет пахты, сделать самому «кислое» молоко довольно легко, и оно заменит пахту в любом рецепте. Налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять минут 5 до загустения.
(Wiki)
Бисквит:
Разогреть духовку до 175C.
Несколько раз просеять вместе муку, сахар, соду и соль.
В кухонном комбайне или миске для взбивания миксером хорошо взбить на средней скорости масло, пахту, яйцо, уксус, семена ванили до полного объединения. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и мешайте до получения однородной массы.
Вылейте полученное тесто в форму диаметром 28 см (ни чем не смазанную) и выпекайте в разогретой духовке примерно 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите на решетке, перевернув форму верх дном.
Пройдитесь острым ножом вдоль бортиков, снимите их. Затем уберите дно.
Крем:
Взбейте вместе на низкой скорости миксера творожно-сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и семена ванили до получения однородной массы. Затем увеличьте скорость на максимальную и взбивайте еще минуту-две до пушистого, кремового состояния.
Отложите 20-25 вишенок, остальное пюрируйте блендером.
Соедините полученное вишневое пюре с кремом, перемешайте.
Сборка:
Раскрошите бисквит в миску.
Добавьте крем.
Перемешайте руками и слепите шар.
Возьмите небольшое количество полученной массы в руку, в центр положите вишенку.
Скатайте тесто в шар так, что бы вишни не было видно.
Выложите конфеты в ряды на разделочную доску и уберите на 1-2 часа в холодильник. Они должны быть хорошо охлаждены, но не заморожены.
Глазурь:
Растопите молочный или горький шоколад на ваше усмотрение.
Конфету опустите в шоколадную массу и переворачивая ее при помощи двух вилок, полностью покройте глазурью.
Снова сложите все на разделочную доску, покрытую пергаментной бумагой и уберите в холодильник до полного застывания.
Затем растопите белый шоколад и при помощи вилки нанесите узор на конфеты.
Такие конфеты довольно долго (с неделю) можно хранить в холодильнике в закрытой посуде. Они неизменно остаются мягкими и очень вкусными.
А так же, собрав их в нарядную коробочку можно презентовать друзьям или близким.
Несколько слов:
Бисквит, который мы используем называется «Бархатный» – он мягкий, пружинистых, хорошо впитывает крем. Но не бойтесь экспериментировать! Любой бисквит – будь то шоколадный, кокосовый, фруктовый или с красителем (который у вас остался по тем или иным причинам), раскрошенный и смешанный с кремом через сутки пропитается им и вы получите новые вкусы для ваших конфет. А вместо вишни можете использовать любую ягоду или фрукт с мякотью, имеющийся дома.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "НЕЖЕНКА"
Часть 16 - Грушевые мини-тортики
Часть 17 - Бисквитные конфеты с вишней
Часть 18 - Блины с «Нутеллой»
Часть 19 - Пирожное звездочета
...
Часть 23 - Панкейки(толстые блины)
Часть 24 - Манно-овсяные блины (необычный вкус)
Часть 25 - Блинчики «Нежные»(девочки попробуйте)
Метки: конфеты |
Банановые печеньки с орешком внутри |
Легкие, хрустящие банановые печеньки - настоящее лакомство для детей и вегетарианцев (печенье готовится без яиц).
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Метки: печенье |
Мгновенные оладьи |

Оладьи названы мгновенными так как готовятся легко и быстро. При этом получаются очень вкусными: воздушными и легкими!
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 29 - Торт Наполеон классический
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Метки: оладьи |
КОСАЯ БЕЙКА - БЫСТРО И ЛЕГКО! ВИДЕО |
Метки: косая бейка |