LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vartysh
vartysh
vartysh
-
.
-
(4)
(1)
(0)
hand made
(429)
(216)
(668)
(626)
(261)
(391)
,,
(142)
(2)
(203)
(106)
,
(172)
(6)
(110)
(23)
(654)
(9)
,
(110)
(42)
(976)
(50)
(755)
(14)
(474)
(8)
(128)
(10)
(1)
(117)
(25)
(94)
(33)
(1081)
(360)
(41)
(169)
,,
(92)
(87)
(1015)
(424)
(121)
(266)
(11)
(90)
(36)
(8)
(279)
(897)
(2323)
(50)
(305)
(1247)
(36)
(169)
(115)
-
(13)
(42)
(44)
(115)
(53)
-
-
e-mail
-
: 22.04.2013
:
:
: 20041
:
""
, 18 2019 . 18:28
+
:
- 2 .
- 1/2 .
- 3 .
- 1 .
- 250-300
/ - 1
- 1 .
- 1 ..
-
- 2 .. ( )
- 2 .. ( )
:
- 2 .
- 2-4 .
:
, . , , 1 .. , . 30 200, , , , 30 . , , . .
.
, 1 .. , , 7 , . , 1 .. , , . , 1 , .
. , , 4 .
, . .
, , 15 . , . , . , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post447936689/">САЛАТ КУРИНЫЙ "АССОРТИ"</a><br/> Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт. грудка куриная копчёная - 1/2 шт. картофель отварной в мундире - 3 шт. морковь отварная - 1 шт. шампиньоны свежие - 250-300 г маслины б/косточек - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. каперсы - 1 ст.л. майонез - по вкусу аджика - 2 ч.л. (для запекания курицы) масло растительное рафинированное - 2 ст.л. (для запекания и жарки) Для подачи: огурец свежий - 2 шт. перья зелёного лука - 2-4 шт. Процесс: Промытые и обсушенные куриные окорочка смазать аджикой, оставить на полчаса. Лист, застеленный фольгой, смаза... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post447936689/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA