Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Легкие деньги всегда манили Фрэнка Моргана и даже тюремный срок, который ему довелось отбыть, не изменил убеждений преступника. В этот раз, изворотливый вор, решил обогатиться за счет заработной платы сотрудников одного из научных учреждений. Организовав поддержку со стороны группы единомышленников, он принялся отрабатывать план действий. В качестве мишени, Фрэнк выбрал броневик инкассаторов, который периодически транспортирует огромные деньги.
Представляем вашему вниманию детектив от настоящего мастера жанра. Есть огромное количество больших начальников, которые никогда не смешивают дела и личную жизнь. Эти принципы помогают им в работе и охраняют семью от лишних проблем. Роджер Эйткен свято придерживался подобного принципа на протяжении всей своей карьеры. Честеру Скотту удалось попасть в дом Эйткена и познакомиться с его женой, лишь после того как Роджер оказался прикован к креслу из-за перелома ноги...
"Ещё один простофиля" Джеймса Хедли Чейза - отличная аудиокнига, в которой рассказывается о главном герое Гэри Барбери. "Кто отсидел один раз, обязательно вляпается снова", - Гэри оправдывает это выражение в полном смысле этого слова! Не успев освободиться из тюрьмы, где он просидел целых два года по ложному обвинению, он отправляется в бар, озлобленный на несправедливый мир. Там он знакомится с очаровательной блондинкой, которая предлагает ему очень хорошие деньги в обмен на "незатейливую" просьбу...
1. 1 ч.л. травы желтушника на 600 мл кипятка настаивают 2 часа, процеживают. Принимают по 1 ст.л. 3 раза в день при сердечной недостаточности с тяжелыми нарушениями кровообращения, гипертонии, ревматических пороках сердца, стенокардии и других болезнях сердца, а также для восстановления деятельности сердечной мышцы после инфаркта или инсульта. 2. 30 г сухой травы желтушника, 20 г измельченного прополиса, 0,5 свежего лимона (мякоть вместе с цедрой) залить 0,5 л 40% спирта или качественной водки. Настаивать 2 недели. Растирать проблемные участки или накладывать тампоны на 1 час. Применяется при варикозном расширении вен для снятия болей, рассасывания бляшек, улучшения кровообращения. 3. 30 г сухой травы желтушника залить 250 г 40% спирта или качественной водки. Настаивать 3 недели, периодически взбалтывая. Принимать по 10 капель 3 раза в день за 10 минут до еды, смешивая с 1 ст.л. воды. Курс — 3 месяца. Применяется при бронхиальной астме и стенокардии. Надо обратить внимание на то, что желтушник является ядовитым растением и требует грамотного применения. Он категорически противопоказан при резких органических изменениях сердца и сосудов, остром миокарде, эндокардите, кардиосклерозе и сильном атеросклерозе.
Здравствуй, «Бабушка»! Мне 78 лет. Дружу с газетой с ее основания. Благодаря рецептам, напечатанным в ней, избавилась от камня в желчном протоке, дискинезии желчных путей, геморроя, помогали советы людей, пишущих в «Бабушку», и при других болезнях. Спасибо. В знак благодарности хочу поделиться проверенным методом лечения кистозно-фиброматозной мастопатии. Этот рецепт я услышала 30 лет назад по радио. Так как методами официальной медицины никак не удавалось избавиться от болезни, решила им воспользоваться. И, слава Богу, вылечилась! Так вот, всем женщинам, которые страдают от кистозно-фиброматозной мастопатии (именно этой!), советую нарвать, помыть и просушить от воды ягоды черной кустовой бузины, а лучше травянистой, затем положить слой их толщиной в палец на дно трехлитровой банки, сверху такой же толщины слой сахара, и так заполнить банку доверху. Поставить ее на стол, прикрыть горлышко марлей и оставить на сутки при комнатной температуре (бузина не должна забродить!). Через 24 часа слить образовавшийся в банке сок и поставить его на хранение в холодильник. Принимать до выздоровления по 1 дес.л. 3 раза в день за полчаса-час до еды. Я лечилась черной кустовой бузиной. Мне, чтобы выздороветь, хватило 1 л сока. А вот если бузину с сахаром настаивать не день, а три, а потом пить образовавшийся за это время сок, то можно улучшить зрение. Будьте здоровы!
начинка
- 2-3 отварные картофелины
- 2 ст л мелко порезанного зеленого лука
- по 1 ст л свежей кинзы и петрушки
- соль
- перец
- растительное масло
- сметана для подачи
Приготовление:
Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку или накрыть перевернутой миской, и оставить на час.
Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Делим тесто и начинку на 5 равных частей.
Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно оборачиваем тестом и защипываем вверху, краями к середине.
Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в максимально тонкую лепешку. Если видите пузырек воздуха-проколите его
Выкладываем ее на раскаленную сковороду и жарим на растительном масле до румянца Переворачиваем, жарим до готовности или жарьте совсем без масла на сухой сковороде с двух сторон, а когда уже снимите со сковороды - обильно намажьте сливочным маслицем .
http://www.youtube.com/watch?v=83vFvz-hH6o
Для теста:
500 мл. кефира, 1 ст.л. сахара, 120-150 мл. растительного масла, муки ровно столько, сколько заберет (где то около 3-х стаканов), 1 ч.л. соды.
Приготовление:
В кефир добавить сахар, масло и постепенно, перемешивая, подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как дрожжевое.
Далее посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесно, но не очень тонко, взять пищевую соду и по чуть-чуть обсыпать тесто. Завернуть конвертом и опять раскатать точно также, обсыпать содой, завернуть конвертом. Третий раз раскатать, обсыпать собой, завернуть конвертом, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на 30. Это технология позволяет добиться великолепного качества сдобного воздушного теста, не прибегая к употреблению дрожжей.
- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)
Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко
Приготовление:
1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Кушать можно горячим и холодным
Ингредиенты
на круглую форму диаметром 20 см
• 4 тонких лаваша диаметром 40 см
• 2/3 стакана сметаны
• 2 крупных отборных яйца
• 350-400 г мягкой брынзы
• 100-150 г любого твердого сыра
• соль
• пучок зелени — петрушка, укроп
• растительное масло для смазки
●печенье - 200 г
●сахар - 1/2 стакана
●какао-порошок - 2 ст. ложки
●сливочное масло - 200 г
●орехи рубленые - 100 г
Для кокосовой массы:
●сливочное масло - 100 г
●сахарная пудра - 100 г
●кокосовая стружка - 100 г
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.