-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

5 невероятно вкусных рецептов долмы, толмы и голубцов

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 20:15 + в цитатник
Голубцы из савойской капусты                                   --------------------------------------------------------------------------

голубцы из савойской капусты
korolcat.ru

Этот рецепт идеально подойдет для вегетарианцев и для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 кочан савойской капусты;

  • 100 г риса круглозернистого;

  • 2 кабачка (молодых или цуккини);

  • 3 средних помидора;

  • 2 болгарских перца;

  • 2 ст. л. соевого соуса;

  • 4 ст. л. растительного масла;

  • 1 л воды;

  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Отварите рис до полного приготовления.
2. Нарежьте небольшими кубиками кабачки и перец.
3. Обжарьте на растительном масле в течение 10 минут.
4. Нарежьте помидоры кубиками.
5. Добавьте в кабачки с перцем и тушите 15 минут.
6. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
7. Смешайте овощи с рисом.
8. Добавьте соевый соус.
9. Вскипятите воду в большой широкой кастрюле, посолите.
11. Разберите капусту на листья.
12. Отварите до полуготовности по одному листу капусты в воде (можно сразу несколько).
13. Уберите лишнюю жидкость с листьев капусты — откиньте на дуршлаг или выложите на полотенце).
14. Срежьте твердые части у листьев.
15. Выложите начинку на лист и заверните его.
Легко и вкусно. Приятного аппетита.

 
Долма с куриным фаршем                              ---------------------------------------------------------------------------------

долма
myasnov.ru


Кто сказал, что долма обязательно готовится из баранины? Если у вас есть несколько куриных грудок, смело можете приготовить это вкусное и очень ароматное блюдо.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • 500 г куриных грудок;

  • 150 г риса;

  • 400 г лука;

  • 200 г моркови;

  • 500 г помидоров;

  • 1 болгарский перец;

  • 1 горький перец;

  • 15-20 средних листьев мангольда;

  • 100 г сливочного масла;

  • 1 небольшой пучок петрушки (можно заменить сельдереем);

  • соль, черный перец, кориандр молотый, другие приправы (чеснок, имбирь) по вкусу.


Приготовление:

1. Отварите рис почти до готовности. Остудите.
2. Обрежьте твердые части и черешки у листьев мангольда.
3. Подготовьте овощи для «подушки», на которой будет готовиться долма. Нарежьте мелко черешки листьев, 1 луковицу, ½ зелени, ½ горького перца.
4. Отрежьте верхнюю часть моркови кружочками и добавьте в «подушку».
5. Подготовьте фарш. Нарежьте, а затем пропустите через мясорубку: куриную грудку, лук, морковь, горький и сладкий перец, зелень.
7. Добавьте в фарш рис и перемешайте.
8. Посолите, поперчите и добавьте молотого кориандра. Перемешайте.
9. Готовьте «подушку». Выложите сливочное масло на дно кастрюли и поставьте на огонь. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте кружки моркови. Добавьте болгарский перец и часть черешков, посолите и снимите с огня.
10. Натрите помидоры на терку или мелко измельчите их. Смешайте их с зеленью.
11. Заверните долму. Положите фарш в лист и заверните его, спрятав концы внутрь. Формируйте одинаковые конвертики, чтоб долма равномерно приготовилась.
12. Если листы рвутся, делайте «заплатки» из кусочков листьев.
13. Выкладывайте готовые конвертики на «подушку» плотным слоем.
14. Заливайте каждый слой помидорами с зеленью, солите, перчите и добавляйте приправы, например чеснок.
15. Закройте кастрюлю и ставьте на плиту. Доведите до кипения на сильном огне.
16. Убавьте огонь и тушите под крышкой 40 минут.
17. Подавать лучше горячим. Не советуем готовить это блюдо про запас – овощи не любят повторного подогрева.
Приятного аппетита.

 
Толма с бараньим фаршем
---------------------------------------

толма
kilikia.spb.ru


Это блюдо их грузинской кухни, поэтому превосходный аромат и пряность обеспечены.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 г бараньего фарша с жирком;

  • 300 г репчатого лука;

  • 1 стакан риса длиннозернистого;

  • 4 крупных помидора;

  • 2 крупных болгарских перца;

  • 3 небольших баклажана;

  • 1 стебель лука-порея;

  • 2 зубчика чеснока;

  • ½ пучка кинзы;

  • ½ пучка петрушки;

  • ½ пучка базилика;

  • 500 мл воды;

  • соль, молотый красный перец по вкусу.


Приготовление:

1. Измельчите мелко лук, лук-порей, зелень, чеснок.
2. Смешайте это, посолите и поперчите.
3. Добавьте в смесь фарш и еще раз перемешайте.
4. В фарш добавьте рис и 50 мл воды, перемешайте.
5. Продавите плодоножку болгарского перца внутрь и вытряхните семена.
6. Срежьте крышечку и очистите ложкой от косточек 2 помидора.
7. Вырежьте мякоть из баклажанов, не повредив стенок.
8. Наполните овощи фаршем.
9. Выложите в кастрюлю с толстым дном и стенками овощи, вверх «крышечками».
10. Натрите 2 помидора на терке, кожицу выбросьте.
11. Залейте мякотью помидоров овощи.
12. Закипятите воду и долейте ее в кастрюлю, чтоб полностью покрыть овощи.
13. Посолите, добавьте лавровый лист.
14. Накройте овощи тарелкой, так чтоб она их «протопила».
15. Поставьте на сильный огонь и доведите до закипания.
16. Уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут.
Подают толму горячей или теплой. Пусть каждый выберет: толма в баклажане, помидоре или перце. Приятного аппетита.

 
Толма в зеленом перце
---------------------------------

толма из зеленого перца
gastronom.ru


Это блюдо родом из Турции, здесь сочетаются, на первый взгляд, не сочетаемые продукты. Вкус вас точно удивит и порадует. Это блюдо идеально для вегетарианцев.

Ингредиенты (на 6  порции):

  • 800 г сладкого зеленого перца;

  • 2 средних помидора;

  • 6 шт лук-шалот;

  • 20 г черного мелкого изюма;

  • 1 стакан среднезернистого риса;

  • 1 пучок мяты;

  • 1 пучок укропа;

  • 1 ст. л. кедровых орехов;

  • 1 стакан оливкового масла;

  • 1 щепотка тимьяна;

  • 1 щепотка красного перца;

  • 1,5 л воды;

  • 1 щепотка кориандра молотого;

  • 1 ч.л. молотого перца черного;

  • соль, сахар по вкусу.


Приготовление:

1. Вскипятите 1,5 л воды.
2. Выложите рис в кастрюлю и залейте большим количеством кипятка. Дождитесь, пока вода остынет, и промойте рис. Затем обсушите его.
3. Нарежьте мелко лук. Обжарьте до золотистого цвета в ¾ стакана масла и посолите.
4. Добавьте на сковороду к луку рис и готовьте еще 10 минут.
5. Очистите помидоры от кожуры и семечек, нарежьте кусочками.
6. Измельчите зелень.
7. Добавьте в рис ½ стакана горячей воды, изюм, помидоры, зелень, орехи, сахар, черный перец и другие специи. Перемешайте. Готовьте 15 минут на среднем огне.
8. Снимите сковороду с огня. Срежьте у перцев верхушки и очистите от семян.
9. Выложите фарш в перец, но не очень плотно.
10. Выложите весь фаршированный перец в один слой в кастрюлю, вертикально. Накройте «крышечками» от перцев.
12. Добавьте 1 стакан воды, оливковое масло, соль.
13. Готовить 40-50 минут на маленьком огне.
Перед подачей дать блюду остыть. Порадуйте своих близких этим потрясающим блюдом. Приятного аппетита.

 

Голубцы из латука с козьим сыром
---------------------------------------------------

голубцы из латука
ljplus.ru


Не многие знают этот рецепт голубцов. Их вкус покорит любого, а главное, нет запаха козьего сыра! Готовятся на пару, можно в мультиварке. Полезно и невероятно вкусно.


Ингредиенты (на 4 порции):

  • 16 листков латука;

  • 100 г мягкого козьего сыра;

  • 60 г пармезана (можно заменить твердым сыром);

  • 1 стакан белого сухого вина;

  • 3 ст. л. подсолнечного масла;

  • 1 яйцо;

  • 1 пучок микс-зелени (руккола, кресс-салат, укроп, лук зеленый);

  • 1 пучок шнитт-лука;

  • 1 морковка;

  • 1 репчатый лук;

  • 1 черешок сельдерея;

  • свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех, соль, перец горошком по вкусу.


Приготовление:

1. По 2 минуты варите листья латука. Обсушите их.
2. Измельчите лук, морковь и сельдерей.
3. Обжарьте на 3 ст. л. масла измельченные овощи в течение 10 минут.
4. Отложите пару веточек зелени и шнитт-лук в сторону.
5. Измельчите оставшуюся зелень и порвите салаты руками.
6. Добавьте это к овощам и готовьте на среднем огне в течение 2 минут. Постоянно помешивайте.
7. Разболтайте яйцо.
8. Пересыпьте овощи и зелень в миску.
9. Смешайте овощи с тертым пармезаном, размятым козьим сыром и яйцом.
10. Посолите и поперчите. Опустите шнитт-лук на 30 секунд в кипяток и просушите.
11. Выложите начинку на листья латука.
12. Заверните и перевяжите шнитт-луком.
13. Смажьте емкость для готовки на пару маслом.
14. Выложите голубцы. Налейте 1 стакан воды, вино, добавьте мускатный орех, перец горошком в кастрюлю, на которую ставится емкость. Закипятите смесь.
15. Поместите емкость с голубцами на кастрюлю.
16. Закройте крышкой и готовьте на малом огне 15 минут.
Чтоб еще больше подчеркнуть вкус этих голубцов, можно приготовить соус. Возьмите простоквашу или натуральный йогурт добавьте измельченный чеснок и мяту, смешайте. Приятного аппетита.
 

Источник: formulalubvi.com

http://smartinf.ru/article/68625
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш
кулинарные рецепты/овощи
кулинарные рецепты/мясо птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 20:02 + в цитатник
Тефтели в сливочном соусе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тефтели в сливочном соусе
 Многие любят тефтели и фрикадельки, готовят их в томатном  или сливочном соусе.  Тефтели в сливочном соусе, получаются  очень нежными  и просто тают во рту. Нам понадобится:

  1. Фарш 500 гр

  2. Отварной рис ½ стакана

  3. Лук 3  шт

  4. Морковь 1 шт

  5. Сливки 200 гр

  6. Соль, перец по вкусу

  7. Паприка 1 ст л

  8. Зелень укропа

  9. Растительное масло


Тефтели в сливочном соусе

Делаем тефтели, в мясной фарш добавим отварной рис, измельченную луковицу, соль, перец. По желанию, для лучшего вкуса, можно добавить еще одну измельченную луковицу, обжаренную на растительном масле. Перемешать до однородного состояния.

Тефтели в сливочном соусе

Сделать маленькие тефтели, диаметром 2 см. Их можно делать впрок, заморозив в морозильной камере, использовать при необходимости. 

Тефтели в сливочном соусе

 В сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, до мягкости и натертую на терке морковь.  Затем добавить в сковороду тефтели, 2-3 минуты обжаривать их, вместе с овощами.

Тефтели в сливочном соусе

 Обжаривать тефтели со всех сторон, нужно чтобы они побелели, схватились.

Тефтели в сливочном соусе

Залить тефтели водой, так чтобы она покрывала их наполовину и тушить  до готовности.

Тефтели в сливочном соусе

В самом конце добавить в сковороду к тефтелям, сливки, паприку и специи.

Тефтели в сливочном соусе

 Соус помешать, дать покипеть 3-4 минуты, добавить зелень укропа, соль. Тефтели в сливочном соусе, очень вкусно с макаронами, отварным рисом или картофельным пюре. Такие тефтели очень понравятся детям, они их с удовольствием, без капризов будут  их кушать. Приятного аппетита! 

http://home-family-live.com/cook/recipe/tefteli-v-slivochnom-souse/
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш

Метки:  


Процитировано 2 раз

Магия в понедельник

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 19:14 + в цитатник

Колдовать — обозначает знать массу деталей и объединять их в одном ритуале. Знающие люди подбирают не только действенные слова 
к
проблеме, но и стараются учесть день недели, время суток и даже фазу 
луны. Если знать, за что отвечает, например, понедельник, то силу любых 
слов можно капитально увеличить. Но прежде, не лишним будет навести 
справки о том, чем же так знаменит в магических кругах этот день.


Основные значения понедельника
-------------------------------------------------


Надо
бы сразу отметить главные направления, которые усиливаются этим днём 
недели. Если будет понимание того, на что сильнее всего ударяет 
энергетика понедельника, тогда будет намного проще определить 
приоритеты, и выбрать ритуал. 


Итак:


В самую первую очередь, день 
недели мужской. А это означает, что направлять его действие стоит на 
мужчин. Если дама желает приворожить неподатливого любимого, то ритуал 
стоит назначать именно на понедельник. Кроме того, обычно этим днём 
«кодируют» мужчин на выпивку. Влияние будет сильнейшим, оттого грех не 
попытать счастья.

Этот день, вопреки всякой 
логике, запрещает что-то начинать. Ведь даже незначительный конфликт, 
зародившийся в понедельник способен перерасти в затяжную бойню. Именно 
по этой самой причине, колдуны всех мастей нагоняют на людей порчу. Так 
сказать, для пущего эффекта.

Власть воды над 
понедельником настолько очевидна, что любой ритуал, в котором 
присутствует вода наберёт невиданных оборотов и всенепременно сыграет на
руку его проводящему человеку.

Таким образом, 
весь смысл понедельника сводится к трём вещам, которые нельзя упускать 
из виду. Например, ритуал, где в главной роли стихия огня, вполне может 
обернуться пожаром или попросту оказаться не эффективным.


Заговоры, подходящие для понедельника
---------------------------------------------------------
И
как же заставить понедельник сыграть вам на руку? Да всё слишком 
просто! Как только в допустимой близости обрисуется необходимая 
ситуация, тут же используйте её себе во благо.

  • Если вдруг этот день совпадает с тринадцатым числом, то в час тринадцать дня стоит отсчитать из кошелька символичное число монет. Кстати, они могут быть хоть в один рубль, хоть в десять — это неважно. Главное, чтобы вы могли сосчитать их до 13. Деньги нужно пересчитать всё то же пресловутое число раз, а затем рвануть в магазин и полностью, но без остатка, их спустить.

  • Для постоянного финансового везения,нужно каждый понедельник выдавать нехитрую фразочку «Чур мне, чур меня, чур моё». Казалось бы не сложно, и уж тем более, не тяжело запомнить, однако многие попросту забывают произносить слова именно каждый понедельник. Кстати, этот постулат лучше всего твердить целый день, тогда эффект усилится и вскоре вернётся финансовым успехом. Кому-то долги возвращают, другим — наследство оставляют, а третьим — зарплату повышают. Короче, ритуал действенный, но для каждого человека результат будет разным.



Заговор на примирение
--------------------------------

 


Помирились


В понедельник можно помириться с человеком. С самого утра приготовьте 
ёмкость со святой водой. Она должна быть закрыта, — это обязательное 
условие. Когда поймёте, что настроились на решительные действия, 
поднимайте крышку и представляйте белое облако. В этот момент надлежит 
воображать примирение. А вот обходится без подробностей нельзя. Причина в
воображаемом мероприятии обязательно озвучивается и вы ищете с объектом мира пути разрешения конфликта.

Представлять
нужно отчётливо, и когда, по вашему мнению, конфликт разрешился, 
набирайте воду в руки и брызгайте в четыре стороны. Начинать важно с 
восточной. После этого проговорите слова, просящие воду вас примирить. 
Обращайтесь к стихии душевно и со всей искренностью, только не забывайте
отдавать должное её силе. Тогда всё получится.

Кстати, когда 
станете просить воду о примирении, ни в коем случае не стоит обвинять во
всём случившемся другого человека. Наоборот, вам необходимо признать 
свою вину. Возможно, были чересчур вспыльчивы или именно вы не поверили 
дорогому человеку. В общем-то причин может быть масса, но желательно 
найти и признать настоящую.


Приметы в понедельник

  • никогда в этот день не дают ничего в долг. Взять — вам же лучше, дать — жди непредвиденных затрат.

  • любое стартовое действие — пагубно. Наилучшим вашим шагом будут размышления о том, как следует поступить. В понедельник лучше всего созерцать. Если вы желаете выучить английский, то прослушайте в этот день курс. Если желаете научиться вязать — именно сейчас смотрите обучающее видео, и так далее.

  • говорят, если «чих» застанет вас в понедельник, то на этой неделе всенепременно будет презент;

  • мирится с враждующей стороной ни в коем случае нельзя. Проводить ритуалы — нужно, но предпринимать первые действия или принимать ответные нельзя. Ссора может только усугубится, но не разрешится;

  • если в понедельник позитив не отпускает вас, то именно эта неделя станет многообещающей. Покровительница дня недели — луна, многократно усиливает любой помысел, и если он будет положительным, того и ожидайте. Упаси вас Господь начать неделю в плохом настроении — беды не миновать.


 а
Заключение

В
целом, если правильно использовать влияние понедельника на жизнь 
человека, то можно существенно её улучшить или кардинально изменить. 
Начинаниям день не благоволит, зато благоприятные размышления по 
конкретному поводу могут привести к великолепному исходу.

Рубрики:  эзотерика/магия

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ УСИКОВ

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 18:28 + в цитатник



КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ «УСИКОВ»

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

Итак, вам понадобятся:

1 столовая ложка овсяной пасты. Приготовление: 1/2 чайной ложки овсянки( измельчите овсяные хлопья в кофемолке, чтобы получить овсяную муку.) , в эту муку добавьте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного сока. Паста готова.

Что делать:

Полученную смесь втирайте в кожу в нужном месте. После того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. Затем смойте теплой водой. Получается такой довольно себе эффективный и приятный крем для лица.

Повторяйте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Через месяц волос на лице уже не будет. Вы даже забудете, как они выглядели!
Рубрики:  для женщин/красота и здоровье
для женщин/волосы
здоровье/мёд

Метки:  


Процитировано 2 раз

5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РАЗОГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 17:39 + в цитатник
 
Осторожно: 5 продуктов, которые нельзя разогревать в микроволновке!

 
Многие из нас подогревают одни и те же блюда по несколько раз и не задумываются о последствиях. Однако, не все продукты безопасны для употребления в пищу после повторного нагрева.
Есть некоторые продукты, которые ввиду своей особой молекулярной структуры после повторного нагрева превращаются в настоящий яд!
К сожалению, лишь небольшое количество людей знают об этом факте.
1. Свекла.
Содержание нитратов в свекле полезно для нашего организма, но никогда не нагревайте свеклу два или более раза, если вы хотите сохранить свое здоровье.
2. Картофель.
Крахмал, содержащийся в картофеле благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.
3. Яйца.
Воздействие высоких температур на яйца может быть весьма смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.
4. Курица.
Куриное мясо вкусное, но вы должны съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — вы изменяете структуру белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением.
Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.
Даже если вы повторно будете разогревать её при очень низкой температуре в течение более длительного периода времени.
5. Грибы.
Разогретые грибы могут негативно повлиять на ваш организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.
Ешьте грибы в свежем виде или сразу же после приготовления. Но, если вы хотите съесть их в более позднее время, никогда не разогревайте их. Это может привести к серьезным проблемам с сердцем и пищеварительной системой.


Источник →

http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43867002787/...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  здоровье/полезные продукты
здоровье/правильное питание

Метки:  

Чай для снижения веса

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 17:21 + в цитатник
Чай для снижения веса


Описание: Простой напиток, помогающий снизить вес за счёт снижения аппетита. Противопоказан только при варикозах и тромбах.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1

 



Ингредиенты для "Чай для снижения веса":

  • Крапива (сухой или 3 листика свежей) — 1 ч. л.

  • Укроп (сухого или свежего) — 1 ч. л.

  • Вода — 250 мл



Рецепт "Чай для снижения веса":

Чай для снижения веса ингредиенты

Вскипятить воду. Положить в чашку по 1 ч. л. листьев крапивы и укропа, залить кипятком. Настаивать 20 минут.

Чай для снижения веса ингредиенты

Пить понемногу в течение дня.

Единственное противопоказание тромбофлебит и варикозы, поскольку крапива имеет свойство разжижать кровь. Отличного Вам настроения и самочувствия!!!
 

Источник

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43265769713/CHay-dl...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  здоровье/очищение организма
здоровье/травы
для женщин/диеты

Метки:  

Продукты, похожие на ту часть тела, для которой они полезны

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 17:13 + в цитатник
1. Красное вино для крови

 
Сухое красное вино по виду напоминает кровь и это неслучайно. Терпкий напиток обладает свойством разжижать кровь, препятствую образованию сгустков и тромбов, что положительно сказывается на всей сердечно-сосудистой системе. Кроме того, регулярное умеренное употребление вина снижает уровень холестерина и помогает бороться со свободными радикалами, оказывая антиоксидантное действие.











http://bigpicture.ru/


2. Морковь для глаз
 

Еще в детстве мы усвоили, что морковь полезна для зрения. Действительно, в ней содержатся витамины, в том числе и бета-каротин, который положительным образом влияет на здоровье глаз. А теперь небольшой эксперимент. Нарежьте морковь кружочками и вы увидите, что ее срез похож на радужную оболочку.

http://bigpicture.ru/


3. Авокадо для женских органов
 

Авокадо по своей форме очень напоминает матку и действительно невероятно полезен для здоровья женской репродуктивной системы, главным образом за счет высокого содержания фолиевой кислоты. Старайтесь регулярно включать в свой рацион этот плод, чтобы забыть о гинекологических проблемах.

http://bigpicture.ru/


4. Моллюски для мужских органов
 

Морепродукты — это не только известные афродизиаки, но весьма полезный для мужского здоровья элемент рациона, богатый цинком. Особенно много его в моллюсках. Именно их и рекомендуется употреблять мужчинам в качестве профилактики заболеваний половой системы.

http://bigpicture.ru/


5. Имбирь для желудка
 

Корень имбиря, по форме напоминающий желудок, отлично справляется с такой проблемой, как тошнота. Кроме того, он обладает антибактериальным свойством и отлично помогает при отравлении.

http://bigpicture.ru/


6. Помидор для сердца
 

Возможно, по форме помидор и не сильно похож на сердце, но стоит только его разрезать, как вы увидите небольшие камеры, напоминающие структуру человеческого "моторчика". В помидоре главным веществом, снижающим риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, является ликопин и, что самое интересное, польза этого вещества не уменьшается даже при термической обработке. Так что смело добавляйте сочные помидоры не только в салат, но в любимые тушеные блюда.

http://bigpicture.ru/


7. Сельдерей для костей
 

Для тех, кто стремится сбросить вес, сельдерей стал настоящей палочкой-выручалочкой, ведь он некалорийный и им можно хрустеть вместо чипсов хоть целый день, не опасаясь за фигуру. Но если приглядеться повнимательнее, можно заметить сходство сельдерея с костями. И действительно, этот продукт, благодаря высокому содержанию кремния, регулирует минерализацию костей.

http://bigpicture.ru/


8. Грейпфрут для груди
 

Округлая форма грейпфрута очень напоминает женскую грудь, а сам фрукт очень полезен для поддержания ее здоровья. В нем содержатся особые вещества — лимоноиды, которые способны предотвратить рак молочной железы.

http://bigpicture.ru/


9. Грецкий орех

 
Высокая концентрация в грецких орехах полезных омега-3 жирных кислот обеспечивает нормальное функционирование мозга, на который они так похожи. Две половинки ядра напоминают полушария мозга со всеми извилинами. К тому же именно этот орех чаще всего называют "едой для серого вещества".

http://bigpicture.ru/
Создать демотиватор


 
Источник
Рубрики:  здоровье/полезные продукты

Метки:  

Магические свойства лаврового листа.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:45 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/амулеты и талисманы
эзотерика/обереги

Метки:  

Растения талисманы для вашего дома.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:25 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/магия растений

Метки:  

Денежные заговоры на каждый день.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 12:07 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/заговоры
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зефир "По-домашнему"

Четверг, 18 Августа 2016 г. 21:27 + в цитатник
Ингредиенты:

- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.

Приготовление:

Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.

Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!
Приятного чаепития!










Рубрики:  кулинарные рецепты/сладости

Метки:  

Посчитайте свою астрологическую карту Ба Цзы

Четверг, 18 Августа 2016 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  эзотерика/астрология

Метки:  

Базовый энергоцикл и Базовуя стойка.

Четверг, 18 Августа 2016 г. 16:16 + в цитатник


Рубрики:  здоровье/тибетская медицина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Магический ритуал на исполнение желаний

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:32 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/желания

Метки:  

АРОМА-ПОМОЩЬ В ОТНОШЕНИЯХ И РАСКРЫТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:25 + в цитатник


Рубрики:  ароматерапия

Метки:  

Эфирные масла и раскрытие женственности

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:23 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/женская магия
ароматерапия

Метки:  

Введение в ароматерапию

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:21 + в цитатник


Рубрики:  ароматерапия

Метки:  

Видео 1 (Курс "Введение в ароматерапию")

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:19 + в цитатник


Рубрики:  ароматерапия

Метки:  

"Раскрытие чакр" видеокурс Онлайн

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:19 + в цитатник
Раскрытие Муладхара чакры
-----------------------------------------




Раскрытие Свадхистана чакры
----------------------------------------





Раскрытие Манипура чакры
----------------------------------------





Раскрытие Анахата чакры
-----------------------------------





Раскрытие Вишудха чакры
----------------------------------------





Раскрытие Аджна чакры
-------------------------------------





Раскрытие Сахасрара чакры
--------------------------------------


Рубрики:  эзотерика/чакры

Метки:  

Денежная магия для силы и богатства за 15 минут

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:24 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/ритуалы
деньги
деньги

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь