-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Миндальное печенье с шоколадом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальное печенье с шоколадом

http://www.vkusnyblog.ru/smak/5282

Прелесть этого печенья в том, что для его приготовления практически не требуется муки - сухую основу составляет молотый миндаль. Я готовила с половинной нормой ингредиентов, поскольку в доме не нашлось нужного количества миндаля. В рецепте приведена полная, и я вам очень советую приготовить по ней - очень уж вкусно получается.

Ингредиенты:

300 г молотого миндаля
3 белка
150 г сахара
3 ст.л. муки
100 г черного шоколада
100 г сливочного сыра



Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену.Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем.Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке.



Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем.На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой. Повторяем сколько потребуется.

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Маффины абрикосовые

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины абрикосовые.

Состав:
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. бикарбоната)
250-300 г муки
300 г свежих или консервированных абрикосов

Для украшения:

100 г шоколада
молотые орехи (миндальные лепестки подойдут) или цукаты

Приготовление:

Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.
Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов,как раз на форму.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
Абрикосы нарезать кубиками.
В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3.
Выложить абрикосы.
На абрикосы выложить светлое тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Готовые маффины полить шоколадом, по желанию посыпать орехами или цукатами,сахарной подрой
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Рулет с киви

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с киви

Необычный, вкусный рулет с малым содержанием сахарного песка.

Потребуется:
400г творога (я брала 5%-ый)
200г маргарина для выпечки
2 яйца
2-2,5 ст муки
4 шт киви
2 ст л сахарного песка
Приготовление:
Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Готовое тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.

Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой.

Киви нарежьте тонкими дольками и уложите на тесто. Сверху присыпьте сахарным песком и сверните рулетом.

Готовый рулет перенесите на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет яйцом, взбитым вилкой и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем рулет 25-30 минут примерно при 180 градусах.
Немного остывший рулет порежьте кусочками.

Приятного чае-и-кофепития!
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

МОСКОВСКАЯ СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну это где-то наш ответ...

...польскому БИГОСУ)))


МОСКОВСКАЯ СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ

 (400x335, 85Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда в горшочке

Пирог с пангасиусом и картофелем

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с пангасиусом и картофелем

 (500x375, 34Kb)

 (500x375, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Печенье с курагой, черносливом и орехами

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения aroona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с курагой, черносливом и орехами



 

рецепт печенье с курагой черносливом и орехами

 

Печенье с курагой, черносливом и орехами - довольно оригинальный рецепт. И при этом получается очень вкусное печенье! Итак...

 

Для приготовления печенья с курагой, черносливом и орехами вам понадобится:

 

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 неполный стакан;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • мука высшего сорта – 2-2,5 стакана;
  • разрыхрытель – 2 чайные ложки;
  • курага – 100-150 грамм;
  • чернослив – 100-150 грамм;
  • орехи грецкие – 100 грамм;
  • шоколад – 100 грамм (одна плитка);
  • мед – 1 столовая ложка.

-----------------------------------------------------------

Внимание, магазин игрушек проводит викторину "Малыш, Карлсон и другие", спешите, первые правильно ответившие получат гарантированные призы, а среди всех участников вскоре будет розыгран главный приз.

-----------------------------------------------------------

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Салаты с крабовым мясом всегда на наших праздничный столах!

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с крабовым мясом всегда на наших праздничный столах!

ЗДЕСЬ их много.

Я добавлю еще парочку, в состав которых входит либо крабовые палочки или мясо, либо консервированные крабы.

САЛАТЫ С КРАБОВЫМ МЯСОМ


 (400x329, 79Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Лимонные печенья

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные печенья

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Миндальные пирожные с 3-х вековой историей

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные пирожные с 3-х вековой историей

Миндальные пирожные с 3-х вековой историей
 (300x396, 29Kb)
Рецепт
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Американский вишнёвый пирог

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский вишнёвый пирог

 (300x449, 28Kb)
Фото Shutterstock
Для теста:
• 2 ½ стакана пшеничной муки
• ¾ пачки охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками со стороной 1 см
• ¼ пачки маргарина
• ½ ч. ложки соли
• 5−7 ст. ложек ледяной воды
• 1 ст. ложка сахара
Для начинки:
• 6 стаканов свежих или замороженных (не размораживать) вишен без косточек (примерно 1 кг)
• ¼ стакана сахара
• 3 ст. ложки белых хлебных крошек
• ¼ ч. ложки соли
• ½ ч. ложки корицы
• 2 ст. ложки крахмала
• ½ ч. ложки ванильного экстракта или 1 стручок ванили
• Молоко для смазывания «крышки» пирога
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Эспрессо-кокосовые маффины

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эспрессо-кокосовые маффины





Читать далее

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Карамельный тирамису

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный тирамису

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Маамуль

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маамуль

 (280x200, 50Kb)
Приготовление: 1) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышной консистенции. Влить взбитое яйцо. Добавить ваниль, махляб, разрыхлитель, щепотку соли, муку, манку. Все перемешать. Убрать в холодильнике на 1 час.

2) Начинка: Все ингредиенты перемешать, сделать маленькие шарики.

3) Сделать из теста шарики размером в два раза больше, чем шарики с начинкой. Затем придавить шарики, образовав лепешки. В центр каждой лепешки положить шарик начинки. Завернуть начинку и сделать из получившегося шарика новую аккуратную лепешечку, положить ее на противень, застланный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Сделать отверстия вилкой (как показано на фотке). Выпекать 25-30 минут при температуре в духовке 200 С. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой. Дать полностью остыть и можно подавать к столу.

Ингредиенты:

Для теста: 200 гр размягченного сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка махляб (специя) (по желанию), 3 стакана муки, 1 стакан манки, 1 ч. ложка ванили, 1 ч. ложка разрыхлителя. щепотка соли.

Для начинки:

1 вариант: 400 гр мелко порезанных (или прокрученных через мясорубку) фиников, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка воды, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха

2 вариант: 200 гр измельченных грецких орехов, 200 гр измельченных фисташек, щепотка корицы, щепотка кардамона, 1 ст. ложка воды.

www.pechenuka.ru
смайлик повар2 (151x149, 41 Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курагой «Янтарь»

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курагой «Янтарь»

apricot-cake (421x309, 75 Kb)
Ингредиенты:
• 500 г кураги
• 250 г сливочного маргарина
• 200 г сахарного песка
• ½ пакетика ванильного сахара
• 3 яйца
• 200 г муки
• 100 г крахмала
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• соль на кончике ножа
• 100 г молотого миндаля
• 2 ст. ложки маргарина
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• 50 г рубленого миндаля
• веточки мяты для украшения

Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 180°С. Курагу замочить в горячей воде на 30 минут. Маргарин размять вилкой, взбить с сахарным песком и ванильным сахаром до однородной консистенции. Вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая массу.

2. Муку просеять, соединить с солью, крахмалом, разрыхлителем и молотым миндалем. Всыпать в яично-сливочную массу и замесить тесто.

3. Круглую форму выстелить бумагой для выпекания. Смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. Тесто выложить и равномерно распределить по поверхности.

4. Курагу отжать и обсушить на бумажном полотенце. Равномерно распределить на тесте и посыпать рубленым миндалем. Пирог выпекать в духовке 35—40 мин. Затем вынуть, дать ему немного остыть в форме и выложить на блюдо. Украсить веточками мяты.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Шоколадно-апельсиновые кексы

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновые кексы

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Заварные пирожные с вишневым кремом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные с вишневым кремом

 
 

zavar_pirozh_vishn_krem.jpgНеобходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 120 г
яйца - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек - 600 г
сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

Количество порций: 12

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Пирожные «ТВОРОЖНОЕ КОЛЬЦО»

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «ТВОРОЖНОЕ КОЛЬЦО»

источник

Слова и фото автора

Помните эту прелесть – кольцо из заварного теста с нежной творожной начинкой? То, что я сейчас вижу в магазинах, отдаленно вызывает ностальгию, и скорее, только по виду. И это, к сожалению, относится не только к творожным кольцам. Жаль. Но мы не будем печалиться по этому поводу. В конце концов, мы можем пойти в Хлеб & Со и купить себе кусочек счастья за некоторое количество рублей. А можем за эти же деньги приготовить много счастья на всю семью…



Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Салат Турандот

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Турандот

Нам понадобится: телятина, орехи, яблоко, ананасы, корень сельдерея, майонез

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Виртуальная поваренная книга

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная поваренная книга.

Жмите на картинку,перелистывайте и читайте!
 (640x405, 66Kb)
Подсмотрела вотТУТ
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь