-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Рулетики "селедка под шубой"

      Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:16 + в цитатник


      Ингридиенты:
      2 филе селедки
      1/2 сладкого белого лука
      2 отварных картофеля(средние по размеру)
      2 морковки (средние по размеру, отварных)
      1 свекла (средние по размеру, отварных)
      1-2 ст. л майонеза
      1 ч. л. белого хрена

      Приготовление:
      - Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
      - В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
      - Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.
      - Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
      - Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
      - Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
      Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
      - Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.к: закуски
      Метки:  

      Процитировано 9 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      MargoMar   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
      Интересный рецепт, спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку