-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmiloDonna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2689




ॐ БерегитеМоиНервныеКлетки!!!вНихЖивутМоиНервныеТИГРЫ ॐ


 


последнее лето в конце света

Вторник, 23 Октября 2012 г. 02:24 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  фото

Метки:  

Понравилось: 34 пользователям

сухарики

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:30 + в цитатник

 

Сухарики с разными вкусами

5/19/11 09:20 pm - Сухарики с разными вкусами

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
 Может это и не в тему Кипра, но все же очень хочется поделиться рецептом простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького или покусочничать за просмотром интересного фильма. Это сухарики! Расскажу о том, как сделать сухарики со вкусом чеснока, колбасы, икры, холодца с хреном, сметаны с зеленью и пикантные...



Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции расчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. 

1. Для сухариков с чесноком берем 4 зубца чеснока и около 70 мл подсолнечного масла. Чеснок давить в чеснодавке, добавьте побольше черного перца (идеальны перцы типа «мельницы», они более ароматны), треть чайной ложки соли, треть чайной ложки сахара. 



2. Для сухариков со вкусом колбасы возьмите пару кружочков сухой копченой колбасы, мелко порежьте и слегка обжарьте на сковороде. Залейте 70 мл масла и посолите.

3. Для сухариков со вкусом красной икры раздавите чайную ложку икры и смешайте с 50 мл подсолнечного масла.

4. Для сухарей со вкусом холодца и хрена действовать также, как и в случае колбасы, только нужно еще добавить треть чайной ложки хрена (или меньше – действуйте по вкусу)

5. Для сухарей со вкусом сметаны и зелени смешайте 70 мл растительного масла с чайной ложкой сухих сливок и мелко рубленым или протертым укропом . Добавьте треть ч.л. соли и треть ч.л. сахара. Зелени должно быть много – в тертом виде чуть меньше столовой ложки.

6. А для пикантных сухарей надо сделать такую смесь: на 70 мл масла нужно треть ч.л. соли, четверть ч.л. томатной пасты, много паприки и красного острого перца (любите поострей – добавьте чили), треть ч.л. сахара.

Любую из смесей нужно поставить настаиваться на 25-30 минут, после чего сцедить только масло на разогретую сковороду (кусочки продуктов должны остаться в чашке). Как только масло нагреется, высыпайте сухарики и тут же начинайте энергично помешивать. Мешать до тех пор, пока все масло не впитается в сухари. По вкусу можно досолить и доперчить. Приятного аппетита!

Количество продуктов может варьироваться в зависимости от вашего вкуса, пробуйте, эксперементируйте, закуска обалденнная! Намного вкуснее покупных))

 

Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Баклажаны консервированные с овощами

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 23:09 + в цитатник
Баклажаны консервированные с овощами
Описание: Баклажан - прекрасный овощ, из него можно приготовить множество прекрасных блюд. Хочу предложить одно из них. В нашей семье очень любят баклажаны, поэтому я их консервирую и на зиму.

 
Рубрики:  рецепты/соленья,консервация

Метки:  

кетчуп

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 22:42 + в цитатник
Кетчуп "Домашний"
Описание: У меня в рецептах он записан под названием "Анкл Бенц". Но закон об авторском праве... Да и вкус домашнего кетчупа, да из своих помидоров, я думаю, намного лучше.
Можно сразу употреблять, а можно (что я делала сегодня) закатать в баночки и зимой с чем угодно!
Рецепты: Заготовки

 
Рубрики:  рецепты/соленья,консервация
рецепты/соусы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:25 + в цитатник
Рубрики:  уход за телом/лицо

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:23 + в цитатник
Рубрики:  уход за телом/маски
уход за телом/лицо

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:09 + в цитатник
Рубрики:  уход за телом/маски

полевница

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:29 + в цитатник

 

Варим, парим, жарим: секреты белорусской кухни

Особым деликатесом в Белоруссии считается полевница. Для ее приготовления надо взять кусок корейки говядины и натереть его смесью из соли, лаврового листа, черного перца горошком и чеснока – все по 100 г. Делать это лучше на даче, ведь мясо надо завернуть в марлю, завязать ее с двух сторон и подвесить в темное хорошо проветриваемое помещение на 3-4 дня. Под него обязательно поставьте миску, в которую будет стекать сок. Сигналом к тому, что деликатес готов, станет как раз отсутствие сочных капель. После этого мясо надо нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.
Рубрики:  рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

иблины з кабачков с сыром

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:13 + в цитатник

Блины из кабачков с сыром Грана падано.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Всё предельно просто, натереть на мелкой тёрке кабачок, смешать его с двумя яйцами добавить соли и свежесмолотого черного перца, и столовую ложку муки, на нагретую сковородку выкладываем блин,


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пока блин румянится с одной стороны натираем сыр


Посмотреть на Яндекс.Фотках

выкладываем на одну сторону блина и накрываем второй.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

подавать с каким нибудь кислым соусом, я подавал с выпаренным бальзамик.

Рубрики:  рецепты/овощи
рецепты/блины,блинчики

Метки:  

пампушки

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:07 + в цитатник

 


Т.к. ко мне приехали мои горячо любимые друзья из МСК, я первые два дня их выгуливал, а сегодня они придут ко мне на борщ с пампушками, т.к. про правильность приготовления борща я говорить не буду, не благородное это дело! Я постараюсь рассказать вам про приготовление пампушек с Чесноком!!!
Всё это будет разбито на несколько частей!
Часть первая. Опара.
взял молоко нагрел его до 40-45градусов



добавил дрожжи (сухие) 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

свиное ухо.Любителям пива и хрящей!

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:03 + в цитатник
 


Бывают такие моменты когда стандартные закуски к пиву надоели, ну бывают же! Когда рыба надоела, всякого рода суджуки-муджуки, тоже приелись, именно в такие моменты я делаю, острые свиные уши. Т.к. большинство из моих друзей любит пожевать хрящики, эта неординарная закуска вызывает у них ещё больший восторг. А делать её собственно очень просто и быстро, как раз тёплое пиво успеет остыть до необходимой температуры.
ИТАК!!! Покупаем свиное ухо и хорошенько его вычищаем и обскабливаем.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз

проверка диска на наличие ошибок.

Среда, 03 Августа 2011 г. 18:36 + в цитатник

 

самое безобидное - выполни проверку диска на наличие ошибок.
 открой мой компьютер - диск С - свойства - сервис - выполнить проверку.
бобер 
Рубрики:  комп.прог-мы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

абрикосовое варенье

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:47 + в цитатник

 

Варенье из абрикосов’
Для варки варенья хороши абрикосы с яркой окраской плодов. Лучше всего варенье варить без косточек, разрезая плоды на половинки по бороздке и удаляя косточку. Бланширование проводят в горячей воде при температуре 80—85 градусов в течение 3—5 минут с последующим охлаждением в холодной воде. Абрикосы с грубой кожицей и недозрелые можно бланшировать в кипящей воде.Подготовленные и помещенные в кастрюлю плоды заливают горячим сиропом (литр сиропа на килограмм плодов): на мнтр сиропа берут 800 граммов сахара и 0,5 литра воды. Перед маркой плоды выстаивают 1—2 часа, варка 2—-3-кратная по 4—б минут, выстаивание между варками 6—8 часов. Перед последней варкой в варенье добавляют стакан сахарного песка иа каждый литр сиропа.На килограмм плодов требуется килограмм сахара.
 
РЕЦЕПТ № 1
Абрикосовое
Это варенье можно варить как с косточками, так и без - целыми и половинками
Первый способ: без изысков
НАДО: абрикосы - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 1,5 - 2 ст., грецкие орехи - 1 ст., лимонная кислота - на кончике ножа.
ГОТОВИМ: 1. Из крупных плодов удаляем косточки (разрезав ягоды по бороздкам), а мелкие с косточками наколоть, как вишню. 2. Опускаем в очень горячую воду на 2 - 3 минуты. Не кипятить! 3. Перекладываем в посуду с готовым сиропом. Доводим до кипения и снимаем с плиты. 4. Даем остыть и снова ставим на огонь. Доводим до готовности, непрерывно помешивая, чтобы ягоды не прилипали ко дну. 5. В готовое варенье добавляем измельченные грецкие орехи и лимонную кислоту.
 
Второй способ: для неленивых гурманов Секрет этого варенья: его готовят только из абрикосов со сладкой косточкой. Сами ягоды должны быть крупными, плотными. 
НАДО: абрикосы - 1 кг, сахар - 1 кг.
ГОТОВИМ: 1. Абрикосы моем, вынимаем из них косточки. 2. Косточки разбиваем, вынимая из них зернышки. Зернышками начинить выпотрошенные абрикосы. Если хватит терпения, в каждую ягоду можно капнуть чуть-чуть меда нового урожая. 3. Отдельно варим сироп. Кипящим сиропом заливаем абрикосы. Дать остыть. 4. Сливаем сироп и снова его кипятим. Абрикосы при этом не варить! 5. Опять заливаем кипящим сиропом ягоды. Остужаем. Сливаем сироп. И так - 3 - 4 раза. 6. Остывшее варенье раскладываем по сухим стерилизованным банкам, закрываем капроновой крышкой. Храним в холодильнике!
Маленький секрет: косточку вынимают так: ягоду обхватывают пальцами, а косточку выдавливают карандашом или маленькой ложкой. 
ВАЖНО: Любое абрикосовое варенье нужно варить до большой густоты - иначе оно быстро забродит. При этом плоды должны хорошо пропитаться сахарным сиропом.
 
Небольшие советики по поводу варки варенья, ещё от моей бабушки:
Лучше не употреблять для варки варенья алюминиевую посуду — ухудшится цвет, да и вкус. Не годится и эмалированная — варенье обязательно пригорит. Самые удобные - медные или латунные тазы. Однако перед употреблением проверьте, не появился ли внутри зеленый налет, в этом случае, увы, посуду придется обновить.
 
Чтобы нежные плоды (сливы, абрикосы) не разварились, не потеряли форму, прежде чем опускать их в сироп, подержать нужно 5 минут в содовом растворе (на килограмм плодов — полтора литра воды, чайная ложка питьевой соды).
 
Некоторые свежие ягоды и плоды (малина, земляника) "не любят" длительной варки: сок из них быстро переходит в сироп, сами плоды становятся жесткими, сморщенными. Поэтому лучше варить варенье в несколько приемов: довести до кипения, так держать на огне несколько минут, снять, дать выстояться 5-8 часов или оставить на ночь, затем снова вскипятить и оставить — и так 3-4 раза.
Рубрики:  рецепты/варенье

СМИРЕНИЕ

Суббота, 30 Июля 2011 г. 03:41 + в цитатник

 

Смирение

Что такое смирение и какова роль смирения в духовной практике и обычной жизни. Вначале рассмотрим несколько определений этого слова, взятых из разных источников, затем перейдем к контексту данного пути просветления.

В христианстве смирение – это добродетель, противоположная гордыне, и это одна из самых главных добродетелей. Смиренный человек в любых обстоятельствах пребывает в мире с Богом и самим собой, живет с убеждением, что не имеет каких-либо личных духовных заслуг, а имеет только то, что дает ему Бог. В основе смирения лежит понимание сути вещей и принятие их такими, какие они есть, при этом человек действует, сохраняя внутреннее умиротворение. В православии смирение называют матерью всех добродетелей, а гордыню – причиной всех грехов.

Смирение – это высочайшее благо, которое Бог дает человеку в увенчание всех добродетелей.

Смирение – это отсутствие чувства собственной важности и/или превосходства, гордости, высокомерия, хвастовства, – другими словами, отсутствие эгоизма.

Смирение есть понимание и принятие Законов Жизни.

Чем смирение не является

Читать далее...
Рубрики:  метафизика

Метки:  

тест

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Итак, Ваш Тотем... Паук
Все лунные богини — прядильщицы и ткачихи судьбы, и Космический Паук, Великий Паук, или Великий Прядильщик, является Творцом, который прядет нить жизни из своей собственной субстанции, прикрепляет к себе посредством пуповины всех людей и вплетает их в сеть узоров мира. У римлян паук означал проницательность, хорошую судьбу. Вероятно, Вы человек, владеющий собой и умеющий влиять на других людей. Ваши ум, ответственность и стремление к контролю делает Вас незаменимым работником, хорошим другом, интересным собеседником, но в личной жизни Вы должны давать своей половинке хотя бы иллюзию выбора. Другая крайность: полная безучастность ко всему, отрешенность, некоторый пофигизм.
Пройти тест
Рубрики:  тесты

Метки:  

Значение Тотемов. Тотемы животных

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник

 

/img.knlife.ru/theme/1bg_textcaption.jpg" target="_blank">http://img.knlife.ru/theme/1bg_textcaption.jpg); text-align: center; text-decoration: none; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; "> Значение Тотемов. Тотемы животных


Здесь вы найдете описание лишь некоторых животных и их тотемных свойств, а всю остальную работу познакомству со своим тотемом, вы должны будете проделать самостоятельно. В статье приведены характеристики только животных, но тотемами могут служить и растения, поищите описания их свойств, и думаю, непременно найдете, если же нет, то спрашивайте и я подскажу.
Теперь давайте погрузимся в мир тотемов и их истинного значения.

Читать далее...
Рубрики:  метафизика

Метки:  


Процитировано 4 раз

БЛАГОДАТЬ

Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:53 + в цитатник

 

Благодать

Беседа преподобного Серафима с Н. А. Мотовиловым

Жизнь Церкви в Духе Святом протопр. Михаил Помазанский

Слово о законе и благодати митрополит Иларион

О законе и благодати протоиерей Валентин Свенцицкий

Благодать энциклопедия изречений

О благодати. Старец Силуан иеромонах Софроний

 

Благодать – нетварная Божественная энергия, сила или действие, в котором Бог являет Себя человеку, преодолевающему с его помощью грех и достигающему соединения с Богом. 
Само слово «благодать» означает благой, добрый дар, потому что только Бог является источником высшего 
блага.

По учению Церкви, благодать есть вышеестественный дар Бога человеку. «Все благодатные дары находят на достойных сверх природы, — указывает св. Марк Ефесский, — и они иные в сравнении с находящимися в нас природными дарами и образующимися в результате нашего усилия. И также всякая жизнь живущих по Богу — иная в сравнении с жизнью природной, будучи духовной и боговидной».

Читать далее...
Рубрики:  метафизика

Метки:  

Лобио из стручковой фасоли

Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/обио из стручковой фасоли

 
Вкусы: вкусный  острый  фасолевый
Тэги: гарнир  горячее  второе  обед  ужин 17:35 17.08.08   опубликовал Ируня 
 
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых
Предназначение: 
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Грузинская 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Так готовила лобио моя бабушка, которая прожила в Тбилиси более 40 лет... Теперь я готовлю - вкусно. Вообще, это самостоятельное блюдо, но мой муж ест его с сосисками и сметаной, а папа, в дополнение к картошке и, например, к мясу...
 [просмотров - 11681]
 
 
Ингредиенты для "Лобио из стручковой фасоли" 
Фасоль (стручковая) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 2 шт
Яйцо (сырое) — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Лобио из стручковой фасоли"
Свежую фасоль вымыть, отрезать "хвостики", если длинная - разрезать пополам.
 
Подготовленную фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Слить.
 
Луковицу и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, обжарить в растительном масле до прозрачности лука. Добавить очищенные от шкурки (обдать кипятком, облить холодной водой и очистить) и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Обжарить.
 
Добавить фасоль и мелко нарезанную зелень кинзы, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
 
Вбить сырое яйцо, сразу хорошо перемешать и снять с огня. 
 
Всё! Приятного аппетита!
 
А это из зеленой фасоли.
 
 
 
 
Рубрики:  рецепты/овощи
рецепты/гарнир

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:54 + в цитатник
Набрано баллов: 11

Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) — Критик (Бальзак)

Описание И. Вайсбанда

1. «Воображение управляет мной». Обладает сильным интеллектуальным воображением. Оноре де Бальзак создал портреты двух тысяч человек, представляющихся более живыми, чем настоящие. Поражает точностью деталей и фантасмагорический мир Г. Гарсиа Маркеса. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще всё знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности (удачи его меньше интересуют) не предостерегал заранее, по-видимому, чувствовал бы себя лишним человеком.

2. «Пасторское бесстрастие». Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убеждён, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. О. Бальзак неизменно показывает, как чувство разрастается, подобно чудовищному раку, разъедающему души, и в конце концов подавляет все прочие чувства. Что касается его дуала Наполеона, личности сверхактивной и увлекающейся, — это совершенная правда.

3. Глубокий аналитик. Уверен, что, не понимая порядков, царящих в мире, невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей, идёт к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишён всякого самообольщения. «Всё это не лучше кухни, вони столько же. А если хочешь что-нибудь состряпать, пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи», — говорит один из героев Бальзака о жизни. Эта мизантропия может обескуражить кого угодно, кроме Наполеона.

4. «Он прежде всего добр». При всём его негативизме он по натуре своей человек очень мягкий. Говорят, приведённые слова о Бальзаке принадлежат Жорж Санд, которая знала толк в доброте. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, освобождающих его от необходимости придумывать цели. Особенно если они пользуются придуманными им способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везёт, когда всё падает из рук, когда судьба кажется враждебной.

5. Вот как описывает рыцаря своих мечтаний студентка Лайма (Наполеон): «Он должен быть красивый и унылый. Глаза большие и печальные. Неразговорчив, не произносит комплиментов. И поэтому создает впечатление недосягаемого. Его мучают десятки проблем, на которые, по-моему, не стоит обращать внимания. Меня притягивает его печаль, серьёзность, стараюсь развеселить, поднять настроение, обрадовать. Если на вечеринке есть такой парень, я не скучаю». Это образное описание Бальзака, который в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательной любимой.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Наполеон.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, предвидеть и реально оценить события. Вы умеете познавать себя и других людей. Ваши близкие нуждаются в вашем понимании времени, смысла и стержня существования. Интуиция и разум подскажут вам выход из любой ситуации.

Описание Е. Филатовой

1. Мир бесконечен, тягуч, многообразен, его состояние непрерывно меняется, и цель человека — найти свое место в бесконечном ряду событий, стать его звеном. Работать имеет смысл только тогда, когда найдена точка оптимального приложения сил.

2. Бытовые проблемы меня мало волнуют, но поскольку без их решения все равно не обойтись, я спокойно могу в точности выполнять то, что от меня требуется, лишь бы меньше об этом думать.

3. От излишне бурных эмоций один только вред, они мешают трезво оценивать ситуацию.

Рубрики:  тесты

Метки:  

АКТИВАЦИЯ ДНК - МАНДАЛЫ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 02:33 + в цитатник

 

"Сети Света" вокруг Земли - это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Эти знания нам были даны через Урсулу Ирганг - ученого и удивительного целителя из Австрии - это паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле. Сети Света - это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякоряются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека. 
 
 
Применение:
 
Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических; 
Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.; 
Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.; 
Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий; 
Поиск ответов на вопросы или неразрешенные жизненные или внутренние проблемы; 
Что делают мандалы:
 
активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека; 
выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей; 
эти знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет; 
мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство; 
специальные мандалы могу нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например мобильный телефон, монитор компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д. 
приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, духа, души; 
гармонизирует и интегрирует 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный; 
гармонизация связи левого и правого полушария мозга; 
приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке; 
дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции; 
расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания: 
Сверхсознание (Высшее Я) 
Сознание 
Подсознание (Внутренний Ребенок) 
Значение Мандал:
 
Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах; 
Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру; 
Мандалы имеют непосредственную связь с нашим полем света Мер-Ка-Ба. 
 
Результаты:
 
Мандалы на первый взгляд очень простые ничем не примечательные рисунки. Такое может показаться только при беглом взгляде на них. Но если прикоснуться к этой божественной тайне и научится рассчитывать и раскрашивать мандалы для исцеления или для создания Мира и Гармонии в семье или для других целей, понимаешь, что это целая наука – огромная, глубокая, где много неизведанного и прекрасного. Это наука следующего измерения и она отлично работает, т.к. мы сейчас находимся на переходном этапе и стоим практически одной ногой в уходящем измерении, а другой в новом.


Рубрики:  метафизика/чакры,мандалы

Ключи Арктурианцев

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 02:09 + в цитатник

 

Этот набор рисунков представляет из себя изображение кругов на полях в виде картин. Задержите немного свое внимание на этом удивительном явлении. Представьте, как уникально наше время, в которое появляются такие удивительные узоры с космической вибрацией на самых обыкновенных пшеничных полях. Иногда они появляются и в других местах: на траве, на лугах и даже на снегу. Эти круги появляются в разных странах, они появляются постоянно, и в этом году тоже. Каждый из этих кругов представляет диалог Космоса с нами. Мы можем получить много информации, а еще больше энергии, если мы правильно подойдем к этим явлениям. Над каждым из этих кругов можно подумать, ощутить его наполненность, его звучание, его внутреннюю красоту. Попробуйте сделать это и вы почувствуете, как волны новых вибраций и новых энергий проникают в вашу душу и наполняют ее светом.
 
Голландский художник Янош давно работает над этой темой.
 
Его основная идея заключается в том, что каждый из кругов несет определенную информацию нам, жителям Земли. Янош утверждает, что он находится в контакте с арктурианской цивилизацией и именно они передают ему это скрытое значение кругов на полях. А самое главное, Янош рисует эти круги в виде завораживающих, необыкновенных картин с глубочайшим философским подтекстом.
 
Н.Панчишин
 

Рубрики:  метафизика

Ключи Арктурианцев

Суббота, 02 Июля 2011 г. 05:00 + в цитатник





Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 00:21 + в цитатник
НО Я ЖЕ ЕЩЕ НЕ КОСНУЛАСЬ ТЕБЯ!

2899790_e0c11a19edcfe1ab898fb92bdba0e51c (653x141, 127Kb)
КАРЛОС КАСТАНЕДА И ДОН ХУАН
ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ 
«Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.» 

«Люди говорят нам с момента нашего рождения, что мир такой-то и такой-то и все обстоит так-то и так-то. У нас нет выбора. Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают.»

«Наш разум заставляет нас забыть, что описание – это только описание, и, прежде чем осознать это, человеческие существа сами заключают себя в заколдованный круг, из которого они редко вырываются в течение отпущенного им времени жизни.»

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 18:54 + в цитатник

Существует древняя и красивая ирландская легенда,чуть преукрашенная одним старым писателем.


Среди нас есть люди из племени детей богини Дану. Люди эти мудры и могучи, их суждения взвешенны, а помощь порой нельзя переоценить.

Но есть одна вещь, которая является одновременно и счастьем, и несчастьем этих людей. Им не суждено увидеть плоды своих стараний и трудов. Они могут сделать многое, но не завершить работу, они могут помочь, но не спасти.

Когда развязка близка, Дану посылает за своим последователем Оссара — пса Вечности, и, услышав его вой, человек уже не может ему противиться. Он должен уйти, оставив заканчивать свое дело другим.

Из-за этого племя Дану лишено корысти и зависти, их сердца остаются чистыми, как в начале их пути, а разум не замутнен темными помыслами.

Рубрики:  притчи


Поиск сообщений в SmiloDonna
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь