Куриные сердечки. |

|
Метки: кулинария |
Мои любимые рыбные котлеты |

|
Метки: рыба |
Все о полом шнуре (I-CORD) |

|
Метки: вязание |
Песочный лимонный пирог |
|
Метки: пироги |
♥ღ♥Макароны по-флотски♥ღ♥ |

Мало кто знает, что в середине прошлого века проходили Всемирные конкурсы поваров, победить на которых означало вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Естественно, советские повара в этих конкурсах участия не принимали – Сталин крайне не любил выпускать людей за границу. Но в 1952 году, когда такой конкурс проходил в Риме, Гран-при получило блюдо именно советского повара, который сам в Италию не приехал, и рецепт представлял посол СССР в Италии. Похожая история была впоследствии с фильмом Меньшова «Москва слезам не верит», который в 1981 году получил «Оскар», но сам режиссер на церемонии не присутствовал.
Почему Сталина уговорили выпустить за границу если не повара, то хотя бы его блюдо? А просто Генералиссимус попробовал однажды эти удивительные макароны и пришел в дикий восторг. Именно Сталин и дал им название – «Макароны по-флотски»

|
Метки: кулинария |
Рыба в мультиварке - 5 лучших рецептов |
|
|
Метки: рыба |
Государственный Эрмитаж.Фильм(7 частей) |
Серия сообщений "Эрмитаж":
Часть 1 - СКУЛЬПТУРА ЭРМИТАЖА
Часть 2 - Все картины Эрмитажа
...
Часть 30 - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ(6)Коллекции:костюмы и текстиль
Часть 31 - Экскурсия в Эрмитаж.Документальный фильм
Часть 32 - Государственный Эрмитаж.Фильм(7 частей)
|
Метки: кино |
Суп "Охотничий" |


|
Метки: суп |
Помадка-глазурь из зефира |
|
Метки: пасха |
Как убрать отёки, венозный застой и отложения солей |

Доктор Божьев развенчивает мифы о причинах почечных и сердечных отеков, рассказывая об истинных причинах их возникновения и способах их быстрого исчезновения.
Оказывается, устранить венозный застой и отеки ног можно легко и просто в домашних условиях, не прибегая к лекарственным препаратам и другим медицинским процедурам.
Серия сообщений "Лечение без лекарств":
Часть 1 - Чем полезен одуванчик? Полезные и целебные свойства одуванчика
Часть 2 - Как приготовить лечебное или эфирное масло в домашних условиях
...
Часть 43 - Как вывести хрен с огорода, а соли — из суставов
Часть 44 - Куркума: полезные свойства и противопоказания. Золотое молоко
Часть 45 - Как убрать отёки, венозный застой и отложения солей
|
Метки: здоровье |
Как шить трикотаж на швейной машине. |
|
Метки: шитье |
Все просто обожают эти маленькие горячие бутербродики с рыбкой! |

Этот, легкий в приготовлении, перекус будет всегда кстати. Хоть в будни, хоть в праздники. Маленькие, буквально на два укуса бутербродики, не только выглядят очень аппетитно, но и являются таковыми на самом деле. Эти бутерброды отлично поднимают настроение и создают уютную атмосферу. И, что немаловажно, просто готовятся и мгновенно съедаются!
|
Метки: бутерброды |
Сумки своими руками: идеи, выкройки |
|
Метки: сумки |
Из слоеного теста: 12 гениальных идей |
|
|
Метки: пироги выпечка |
Домашняя колбаса без кишок |
|
Метки: кулинария |
Как приготовить самую полезную рыбу мойву |


|
Метки: рыба |
Ароматный крем-суп из цукини с базиликом |
|
Метки: суп |
Лёгкий способ набора петель спицами |
Этот мастер класс по вязанию спицами посвящен лёгкому способу набора петель. Возможно этот способ набора петель спицами будет полезен не только для тех кто только учится вязать, но и опытным рукодельницам.

Особенность данного набора петель спицами в последовательном вывязывании петель для начального ряда. Край вязания получается ровный, с аккуратным переплетением нитей вначале, он отлично подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью или ажурным узором, так как не растягивается и не скручивается.
При классическом способе набора петель необходимо отмерить отрезок нити для набора петель, рабочую нить определенным способом разместить на пальцах левой руки и движением спицы в правой руке набирать петли. Иногда оставленный отрезок заканчивается раньше, чем будет набрано нужное количество петель и набор приходится распускать и выполнять заново. Плюс классического способа в скорости набора петель.

|
Метки: вязание |
"Фальшивая" буженина из подчеревины |
Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости. Теперь балую домашних, любителей колбаски, а это эта буженина — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.


|
Метки: кулинария |
Пирожное заварное «Картошка» |
|
Метки: пирожные |