-Рубрики

 -Цитатник

Полезные уроки от канала "Мой Мир Вязания " - (0)

❈ Росток в вязании около регланных линий.Подробный разбор и попетельный показ. В этом в...

Шикарный кардиган с капюшоном. - (0)

Действительно шикарный жакет, не удержалась и "захомячила". Взято у РИМИДАЛ http://www.liveinternet....

МУЛЬТИВАРКА: Каши, запеканки, омлеты, сырники, выпечка - (1)

Каша в мультиварке (29) Каша в мультиварке Каша пшенная молочная (мультиварка) Пшенна...

СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ - (1)

  Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие. И тем н...

Куриный суп чесночными галушками-рулетиками - (1)

  Ингредиенты: Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вку...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16759
Комментариев: 605
Написано: 18082


Куриная запеканка.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения urgen71
Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)

Приготовление:

1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 2 - Мидии маринованные.
...
Часть 12 - Сельдь в кисло-сладком маринаде.
Часть 13 - Деруны с селедочным соусом.
Часть 14 - Куриная запеканка.
Часть 15 - Карп, запечённый на луковой подушке.
Часть 16 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде.
...
Часть 48 - Рыба по-французски в духовке - очень гармоничное сочетание ингредиентов!
Часть 49 - Камбала по-сочински.
Часть 50 - РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом .

Серия сообщений "Вторые блюда - запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус!
Часть 2 - Запеканки.
Часть 3 - Запеканки. 100 рецептов запеканок
Часть 4 - Куриная запеканка.
Часть 5 - Картофельная запеканка с фаршем и грибами.
Часть 6 - Ух ! Запеканочка !! Лучшие рецепты 2013 года !!
...
Часть 30 - Подборка самых вкусных запеканок.
Часть 31 - Запеканка "Воздушная".
Часть 32 - Творожная запеканка с тыквой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку