-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Лихорадка цвета в Дюссельдорфе
Лихорадка цвета в Дюссельдорфе
18:25 08.12.2009
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Детали архитектуры Дюссельдорфа
Детали архитектуры Дюссельдорфа
21:16 26.11.2009
Фотографий: 55
Посмотреть все фотографии серии Кристально
Кристально
19:43 26.11.2009
Фотографий: 20

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TatjanaSch

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20515


Второй Адвент

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TatjanaSch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:00 (ссылка)
Если кто тоже печенье печь вздумает: духовка 150-180 градусов, 8-10 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
anik1   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:00 (ссылка)
Какая красота и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:14ссылка
Аня, это такой творческий процесс, затягивает!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:14ссылка
Знаю.) Но ооочень давно не практиковала... Времени на изыски не хватает.
Elena_Kalusch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:07 (ссылка)
Таааааааак, опять печём!!!!!!!!!!! Дала бы попробывать подруге, что-ли... )))
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaSch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:12 (ссылка)
Elena_Kalusch, опять пеку... Хорошо, отложу пакетик тебе и Хайнриху, каждой печенюшки по паре))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kalusch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:14 (ссылка)
Тогда вам до следующего Адвента не хватит...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:17ссылка
Исходное сообщение Elena_Kalusch
Тогда вам до следующего Адвента не хватит...)))
Я напеку ещё, с расчётом на вас)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:45ссылка
Спасибо, Мышка!
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:48 (ссылка)
Как красиво и наверное вкусно :)) Молодец.

Таточка, а расскажи как апельсиновый соус к утке сделать. Я обычно на рождество утку с яблоками делаю. Может в этом году попробовать новый рецепт? :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:00ссылка
Вкусно, Катя, спасибо за похвалу. Что-то очень хочется, чтоб хвалили)))

Соус апельсиновый делаю так:
В сковороде или кастрюле с толстым дном обжариваю до румяности порезанный мелко лук (1 небольшая луковица) в сливочном масле, добавляю свежевыжатый апельсиновый сок (1 апельсин) и бульон от запекающейся в это время утки (пропорция 1:1), поливаю красным вином или портвейном (сколько не жалко))), минут пятнадцать выпариваю на небольшом огне. Солить, перчить, потом туда (2 столовые ложки) апельсинового варенья (я если нет - можно яблочный джем), ещё потушить на медленном огне, пробовать, он (соус) капамелизироваться должен…
Снять с огня и добавить сливочного масла (кусочки объёмом как 2-3 столовых ложки), размешать.

Это на двоих (или троих)... Все пропорции складываются "на глаз" и "на язык", основное - ингридиенты и проба)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:32ссылка
Спасибо, огромное. Даже читать вкусно :))
Какая ты молодец. Прекрасная красавица и хозяйка. Когда ты только все успеваешь? :)
Долли_Дурманова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:22 (ссылка)
я делала такое, с миндалем. Очень вкусно, мужики мои уничтожают вмиг )
Надо и с цедрой попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:43ссылка
Долли_Дурманова, дерзай, корми их, но только пусть они тебя много и долго хвалят!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 14:59ссылка
увы, этого не дождёшься... Впрочем, Володя ещё не безнадёжен )
TatjanaSch   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:42 (ссылка)
Катя_Дизайнер_Иванова, я не работаю сейчас, бездельница, наверное, от этого время = на кулинарное чрезмерно тянет. Хотя я и с работой "умудрялась" - только фотографировать некогда было.
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 06:54 (ссылка)
TatjanaSch, даже читаешь, и то слюна выделяется!!!))))))))
Молодец, Танюшка, твори...)))) ведь в чем бы ты не практиковалась - ты летаешь душой...)

Я очень люблю готовить... особенно стряпать...
Правда при моем теперешнем образе жизни, некогда... но я знаю... все проходит... пройдет и гонка... и снова будет подходить тесто в кастрюльке...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 15:52ссылка
nnadink, на кухне хорошо. Я помню про твой Наполеон. Желаю тебе найти время для пирогов.
Lumanta   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:11 (ссылка)
так уютно читать про всякие домашние выпечки :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 15:52ссылка
Да, Lumanta, и аппетитно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку