-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveto4ek70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 6810
Комментариев: 42
Написано: 6854

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Салат «Княжеский»

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Салат «Княжеский»

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста
  • Соль
  • Маринованные грибы
  • Майонез
  • Отварная куриная грудка
  • Сыр 
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

«ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

«ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»
ТЕСТО:
Мука - 255 гр.
Сода - 1 - 1,5 ч.л.
Сахар - 255 гр.
Ванил. сахар - 20 гр.
Яйца СО - 3 шт.
Творог 5-12% - 300 гр.
Сливочное масло в тесто - 75 гр.
Сливочное масло для смазывания формы - 20 гр.
Сметана 20-25% - 100 гр.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пасха "Три шоколада"

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

Пасха "Три шоколада"

Пасха "Три шоколада" любимая у детей
Очень вкусная эта пасочка, ну просто невероятная и нарядная какая! Думаю, эта пасха как раз для деток, которые так любят шоколадки! 

3290568_daleekorovka_2 (110x100, 19Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Салат с курицей, курагой и орехами

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

Салат с курицей, курагой и орехами

Ингредиенты:

1 слой:

  • 300 г отварного куриного филе, нарезанного кубиками и приправленного специями;
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавленные;
  • Майонез.

2 слой:

  • 100 г твёрдого сыра, натёртого на средней терке;
  • Майонез.

3 слой:

  • 100 г кураги или чернослива, нарезанного кубиками;
  • Майонез.

4 слой:

  • 3 яичных желтка;
  • 100 г измельченных грецких орехов;
  • Майонез.

5 слой:

  • 3 яичных белка, натёртых на мелкой терке.
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рулет "Мимоза"

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

Рулет "Мимоза"

✨Ингредиенты:✨
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Праздничный торт клубничный тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 13:05 (ссылка) + в цитатник

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. В последние годы этот десерт стал появляться и на наших столах. Чаще всего его готовят на праздничный стол. Он также отлично дополнит и семейное чаепитие. Вариантов приготовления этого десерта множество.


 


Я хочу вам предложить рецепт торта клубничный тирамису. Для приготовления нам понадобится: 


Бисквит (16см):


Яйца – четыре штуки, 


Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.


Сахарный песок – 150 г, 


Кефир – 55 г, 


Растительное масло – 40 г, 


Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.


 


Клубничная составляющая: 


Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) – 115 г, 


Кукурузный крахмал – 9 г.


 


Сырно-сливочная составляющая:


Маскарпоне – 200 г, 


Сливочный творожный сыр – 200 г, 


Сахарная пудра – 57 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3316-prazdnichnihyj-tort-klubnichnihyj-tiramisu.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
пироги рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-piro...servirovannihmi-persikami.html

Перейти к дневникуirsa-m

Китти - балаклава

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 02:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Svetishna Китти - балаклава

1.
OEZf1a4Ie9k (487x700, 225Kb)

2.
6ohbQWQbvIY (546x700, 252Kb)

3.
aScHBNMdZCI (574x700, 241Kb)

Рубрики:  05.02. ВЯЗАНИЕ/Шарфы-палантины, шапочки

Перейти к дневникуirsa-m

Их носят и дети и взрослые

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 02:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Svetishna Их носят и дети и взрослые

001 (700x700, 326Kb)

 Этот чепчик произвел настоящий фурор: все его ищут, кто-то описание, кто-то готовые чепчики 
 Их носят и дети и взрослые.

 Вам понадобится:
* пряжа пух норки ( 350м/50гр) - 2 мотка в 3 основные +1 доп.нить;
* спицы круговые 4мм 40см;
* маркеры - 4шт;
* крючок 3 мм.

 Плотность вязания: 1,9п-1см.
Размер: ОГ 53-57см.


Рубрики:  05.02. ВЯЗАНИЕ/Шарфы-палантины, шапочки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
домашние пасхальные булочки
Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сливочное масло - 75 г, 
Яйцо – одна штука,
Молоко - 250 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.
Для крема:
Молоко - 250 мл,
Желток – два штуки, 
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки,
Мука – одна столовая ложка без горки,
Сахар - 60 г.
Глазурь:
Вода – одна столовая ложка, 
Сахарная пудра - 100 г,
Кокосовая стружка.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние пасхальные булочки: https://yaumnica.ru/paskha/3309-ochenj-vkusnihe-paskhaljnihe-bulochki.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуirsa-m

СЛЕДКИ на любой вкус

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 00:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  05.02. ВЯЗАНИЕ/Носочки, тапочки, варежки

Перейти к дневникуirsa-m

🔥ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ НОСКИ🔥Носки с анатомической подошвой. Подробный мастер класс.

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 00:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya 🔥ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ НОСКИ🔥Носки с анатомической подошвой. Подробный мастер класс.




Пряжа Alize Wooltime Расход 72 грамм
Размер 37-38 спицы 2,5 мм

Пряжа Alize Superwash Artisan Расход 47грамм
Размер 37-38 спицы 2,5 мм
Источник


Рубрики:  05.02. ВЯЗАНИЕ/Носочки, тапочки, варежки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВышивка_крестикомLyubashka

Arte com as Mãos - Vagonite Oitinho №4 2022

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 18:55 (ссылка) + в цитатник
Бразильский журнал по рукоделию. В номере 15 очаровательных проектов для вышивки каймы на полотенцах и столовых наборов (скатерти, салфетки).
Размер: 21 Мб
Формат: PDF
Скачать
Рубрики:  *журналы*

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВышивка_крестикомLyubashka

Arte com as Mãos - Vagonite Oitinho №12 2021

Среда, 17 Апреля 2024 г. 22:32 (ссылка) + в цитатник
Бразильский журнал по рукоделию. В номере 15 очаровательных проектов для вышивки каймы на полотенцах и столовых наборов (скатерти, салфетки).
Размер: 26 Мб
Формат: PDF
Скачать
Рубрики:  *журналы*

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Торт Фрезье без масла – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
торт фрезье рецепт
Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Фрезье - это потрясающе красивый десерт, который нельзя готовить заранее, так как в рецепте используются свежие ягоды.
 
Я предлагаю вам рецепт торта фрезье без масла. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
одно яйцо, 
25 г сахарного песка, 
20 г миндальной муки, 
10 г пшеничной муки, 
Соль - на кончике ножа.
 
Крем для торта: 
500 мл сливок 10-15%,
100 г сахарного песка, 
четыре яичных желтка,
30 г кукурузного крахмала,
200 г сливок для взбивания,
10 г желатина, 
один стручок ванили.
 
Верхний слой:
200 г клубничного пюре,
4 г желатина.
 
Дополнительно:
500-700 г клубники.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить торт фрезье в домашних условиях:/yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html 

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуirsa-m

Очень удобные наколенники!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 00:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения buksiha Очень удобные наколенники!

Опубликовала Евгения Серж в группе Вязание

. Очень удобные наколенники!

Читать далее...
Рубрики:  05.02. ВЯЗАНИЕ/Носочки, тапочки, варежки

Перейти к дневникуirsa-m

Жаккард с котиками

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 20:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Лора_и_куклы Жаккард с котиками

 
 
 
 
 
Рубрики:  05.01. ВЫШИВКА/Монохром и Блэкворк
05.02. ВЯЗАНИЕ/Носочки, тапочки, варежки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВышивка_крестикомlarisa5577

Вышитые ЗОДИАКИ

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 20:05 (ссылка) + в цитатник
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник
сочники рецепт
Сочники –это выпечка из песочного теста и творожной начинки. Выпечка получается очень вкусной. Особенно сочники понравятся тем, кто любит выпечку с творогом.Рецептов приготовления этого десерта множество и выбрать можно любой. 
 
Я тоже предлагаю простой, но очень вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Масло сливочное - 100 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 60 г, 
Сметана - 70 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар - 5 г. 
 
Начинка для сочников: 
Творог - 300 г
Сахарный песок - 50 г, 
Крахмал кукурузный или мука - 20 г, 
Ванильный сахар.
Из данного количества ингредиентов получается десять сочников. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3305-ochenj-vkusnihe-sochniki-s-tvorogom.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: