ЗМЖ SDS M01-23 для молокосодержащих продуктов от Корпорации «СОЮЗ» |
Метки: корпорациясоюз корпорациясоюзжиры безглицидиловыхэфиров новыйпродукт |
Продукция Корпорации «СОЮЗ» для производства мороженого с заменителем молочного жира и замороженных десертов ⠀ |
|
Blering 407 – ЖСН для производства имитационного сыра от Корпорации «СОЮЗ» |
⠀
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности.
Для производства аналога молочного продукта – сыра твердого по уникальной технологии – разработан новый инновационный продукт от профессионалов-технологов Корпорации «СОЮЗ» - жир специального назначения Blering 407.
⠀
Имитационный сыр – продукт, представляющий собой аналог твердого сыра м.д.ж. 40-50%, максимально приближенный к нему по консистенции и органолептическим характеристикам.
⠀
В настоящее время рыночные тенденции и особенности покупательского спроса делают данный продукт очень востребованным у широкого круга потребителей, как на рынке B2C (слайсы для бутербродов, тертая форма для кулинарии и т.д.), так и в B2B сегменте (HoReCa, сыр для пиццы).
⠀
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
http://www.soyuzcorp.com/ru
⠀
SDS®, СОЮЗ®
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры без глицидиловых эфиров новый продукт инновационный продукт |
Вся история торта в одной статье |
Метки: корпорация союз корпорация союз москва корпорация союз жиры корпорация союз калининград заменитель молочного жира торт заменитель молочного жира корпорация союз |
15 июля – Международный день маргарина |
Сегодня Корпорация «СОЮЗ» расскажет об одном из самых востребованных продуктов – маргарине. Он широко используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
⠀
Маргарин был изобретен французским химиком Ипполитом Меже-Мурье в 1869 году. Он выполнял поручение императора Наполеона III, который повелел создать качественный заменитель сливочного масла для военнослужащих.
⠀
После многочисленных исследований Меже-Мурье создал новый продукт, искусственно приготовленный из говяжьего жира и молока. Маргарин не уступал сливочному маслу по пищевой ценности, а главное, стоил в два раза дешевле и значительно дольше хранился.
⠀
Свое название маргарин получил благодаря жемчужному цвету (от греч. margaritari). Меже-Мурье лишь сократил слово для легкого произношения – так появилось название нового продукта.
⠀
С развитием технологий маргарин стали изготавливать из качественного растительного сырья. Продукт завоевал любовь покупателей, так как в нем отсутствовал холестерин, который наносит непоправимый вред здоровью.
⠀
Маргарины «СОЮЗ-Домашний» с м.д.ж. 60,0%, 72,5% и 82,0% от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходят для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru... (активная ссылка в описании @soyuzcorp)
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров маргарин хлебобулочные изделия мучные изделия |
Всемирный день шоколада: история и традиции праздника |
⠀
В современном мире меняется абсолютно все: стили и тенденции, которые сменяют друг друга с молниеносной скоростью. Но неизменным остается лишь одно – непреодолимая любовь к шоколаду. Корпорация «СОЮЗ» расскажет историю возникновения Всемирного дня шоколада, который традиционно празднуется 11 июля.
⠀
Историки утверждают, что напиток из бобов какао открыли индейцы племени майя, которые жили на берегу Мексиканского залива. Они растирали жареные бобы и смешивали их с водой, добавляя пряные травы и специи.
⠀
Впервые европейцы попробовали шоколадный напиток в XVI веке. Это произошло благодаря испанскому конкистадору Эрнандо Кортесу, который завоевал Мексику. Первая в мире плитка твердого шоколада появилась в 1819 году. Ее создателем стал швейцарец Франсуа Луи Кайе. До этого события европейцы употребляли шоколад только в виде напитка.
⠀
Французов с горячим шоколадом познакомила королева Анна Австрийская, которая от тоски спасалась именно этим напитком. Она привила своим поданным любовь к экзотической сладости, в честь которой потом придумали праздник. Правда, сначала он задумывался, как национальный. Неожиданно идею поддержали во многих странах мира. Так, с 1995 года мы начали праздновать Всемирный день шоколада.
⠀
Жир специального назначения SDS CF 200 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства шоколадных батончиков с начинкой.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary
⠀
#корпорациясоюз #корпорациясоюзжиры #безопасныйпродукт #правильныепродукты #безглицидиловыхэфиров #шоколад
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров |
Романтичное печенье Baci di dama |
⠀
Сегодня отмечается Всемирный день поцелуя. Впервые его отпраздновали в Великобритании в конце XIX века. Сейчас этот праздник чествуют в более чем 60 странах мира. В кулинарии поцелуи тоже популярны, поэтому Корпорация «СОЮЗ» расскажет о самом нежном и ароматном печенье родом из итальянского региона Пьемонт.
⠀
Воздушный десерт называется Baci di dama, что в переводе на русский язык означает «поцелуй дамы». Такое название миниатюрное печенье получило благодаря своей форме – она напоминает дамские губы, готовые к поцелую.
⠀
Считается, что печенье «Поцелуй дамы» возникло около 150 лет назад. История происхождения этого десерта связана с именем итальянского короля Виктора Эммануила II. Он отдал распоряжение своим поварам приготовить уникальное печенье, которое бы отличалось от тех лакомств, которые он уже пробовал. Немного пофантазировав, придворные слуги представили на суд монарха десерт Baci di dama. В его составе были фундук, миндаль, сахар, горький шоколад и сливочное масло. Печенье снискало невероятную популярность. На царских столах это лакомство занимало почетное место.
⠀
Сейчас известно множество вариантов приготовления печенья Baci di dama: соленое, с творожной начинкой или шоколадное. Но до сих пор наибольшей популярностью пользуется классический рецепт с миндалем и горьким шоколадом.
⠀
Заменитель молочного жира СОЮЗ 71 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства кремов.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary
⠀
А какие вы знаете десерты, имеющие в названии слово «поцелуй»?
⠀
#корпорациясоюз #корпорациясоюзжиры #безопасныйпродукт #правильныепродукты #безглицидиловыхэфиров #печенье
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров печенье |
Сладкая история знаменитой Коровки |
⠀
Конфеты «Коровка» выглядят так аппетитно, что их хочется сразу съесть. Корпорация «СОЮЗ» раскроет секрет появления этого чудесного лакомства, перед которым просто невозможно устоять.
⠀
Польский коммерсант Феликс Поморский начал выпускать сливочную помадку с нежной начинкой в 1920 году. Рецепт этой сладости предприниматель, будучи еще ребенком, узнал от своего дяди. Создавая свой бизнес, пан Феликс решил воплотить детскую мечту и начал выпускать конфеты в обертке, на которой была изображена корова голштинской породы. Она известна максимальным показателем удоя. Изображение коровы на обертке говорило о том, что конфеты были молочными. Поэтому появилось название Krowka, что в переводе с польского означает слово «корова».
⠀
Кондитерское производство польского предпринимателя выпускало 118 разных сортов сладостей, но оглушительный успех Феликсу Поморскому принесли именно конфеты «Коровка».
⠀
Во время Второй мировой войны немцы захватили производственные помещения, магазины и акции компании польского кондитера. Феликс Поморский вынужденно перебрался в небольшой город Милянувек, наладил подпольное производство знаменитых конфет с помощью своих друзей и поставлял сладкое лакомство контрабандой на рынки Варшавы.
⠀
В настоящее время конфеты «Коровка» также пользуются популярностью среди широкого круга людей. Учитывая желания потребителей, которые живут в разных уголках мира, производители начали выпускать полюбившиеся конфеты с заменителем молочного жира. Основная их цель – увеличение срока годности и сохранение безопасности продукта. Заменитель молочного жира СОЮЗ 53 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства конфет «Коровка» и сливочных помадок и отвечает всем требованиям ГОСТа 31648 – 2012.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров конфеты коровка |
СОЮЗ 71Э - ЗМЖ для молокосодержащих продуктов от Корпорации «СОЮЗ» |
⠀
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство ЗМЖ "СОЮЗ 71Э" для молокосодержащих продуктов.
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy
⠀
⠀
SDS®, СОЮЗ®
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры без глицидиловых эфиров молочная промышленность пищевая промышленность |
Плавленый сыр – продукт с характером. |
⠀
Плавленый сыр всем нам давно известный и уже полюбившийся продукт. Но мало кто знает, где и при каких обстоятельствах он появился. Корпорация «СОЮЗ» расскажет несколько увлекательных историй создания этого продукта.
⠀
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали швейцарские ученые Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, которые выполняли поручение местного военного завода. В основе нового продукта было фондю – расплавленный сыр, который очень быстро портился под палящим солнцем. После многочисленных исследований швейцарские ученые увеличили срок хранения плавленого сыра до 4-6 месяцев и сделали его более плотным по консистенции за счет натриевой соли лимонной кислоты.
⠀
Этот важный пищевой продукт, скорее всего, так и остался бы в продовольственном пайке швейцарских военнослужащих, если бы не находчивый американец Джеймс Крафт, пытающийся наладить свой бизнес. Головную боль торговцу создавал именно сыр. Предприниматель считал, что это плохой товар, так как он требовал особых условий хранения, быстро портился и оставлял массу отходов – покупатели всегда требовали удалять заветренный на срезе сыр.
⠀
Поэтому предприимчивый коммерсант в 1916 году начал плавить обрезки и неликвидный сыр. Полученный продукт он упаковывал в консервные банки. Позже промышленник выпустил первый в мире плавленый сыр в ломтиках, который стал самым продаваемым продуктом в США.
⠀
В нашей стране этот продукт появился лишь в 1934 году. Специально для производства плавленых сыров Корпорация «СОЮЗ» разработала заменитель молочного жира SDS M 01-20.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
⠀
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров плавленый сыр |
Десерты прошлого века |
⠀
Торты, пирожные, булочки и конфеты занимают особое место на столе. Сегодня Корпорация «СОЮЗ» расскажет о десертах, которые появились в России еще в ХIХ веке, но горячо любимы до сих пор.
⠀
Торт «Медовик»
⠀
История происхождения торта «Медовик» связана с женой российского самодержца Александра I, которая не любила мед. Августейшая особа запретила придворным поварам готовить блюда, в которых содержался этот сладкий продукт. Один молодой кулинар, который недавно поступил на службу, хотел удивить императрицу и по своему незнанию нарушил ее запрет. Юноша приготовил нежнейший торт с медом, опираясь на старинный рецепт своего деда. Десерт так понравился Елизавете Александровне, что она наградила талантливого кулинара за смелость и безупречную работу. Благодаря успешному дебюту торт «Медовик» стал самым популярным десертом в царской семье.
⠀
Торт «Наполеон»
⠀
Торт «Наполеон» с заварным кремом был распространен по всей Европе еще в XIX веке. Свою известность в России нежное лакомство получило лишь в 1912 году. Кондитеры приготовили десерт к столетию празднования победы российской армии в Отечественной войне 1812 года. Подавали торт, разрезав на треугольники, чтобы его куски напоминали шляпу Наполеона.
⠀
Торт «Птичье молоко»
⠀
Этот райский торт создал начальник кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимир Гуральник. С конфетами «Птичье молоко» кондитер познакомился на фабрике «Рот Фронт» и решил сделать большой торт с одноименным названием. Новаторством Владимира Михайловича стало следующее – вместо желатина он использовал агар-агар, который специально привозили с Дальнего Востока. Благодаря этому суфле получалось легким и не таким приторным, а срок хранения увеличивался до 72 часов, без использования консервантов.
⠀
Пробовали ли вы эти десерты? Как вы думаете, какое сладкое угощение самое вкусное? Корпорация «СОЮЗ» считает, что кондитерские изделия нужно делать не только вкусные, но и безопасные.
⠀
Заменитель молочного жира СОЮЗ 71Э от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства кремов и суфле.
⠀
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров торты торт медовик торт наполеон торт птичье молоко |
Самое необычное мороженое на свете. |
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров мороженое |
SDS CF 200 - ЖСН для производства шоколадных паст от Корпорации «СОЮЗ». |
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство жира специального назначения SDS CF 200 для производства шоколадных паст.
⠀
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary
⠀
SDS®, СОЮЗ®
Метки: ⠀корпорация союз корпорация союз жиры без глицидиловых эфиров кондитерская промышленность |
«СОЮЗ — Домашний» - маргарин, м.д.ж. 82,0% для производства широкого спектра мучных изделий. |
⠀
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство маргарина «СОЮЗ — Домашний» м.д.ж. 82,0% для производства широкого спектра мучных изделий.
⠀
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
⠀
SDS®, СОЮЗ®
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры маргарин без глицидиловых эфиров хлебопекарная промышленность |
Корпорация «СОЮЗ»: о пользе самых популярных конфет детства |
Знаменитую сладость впервые приготовили в России в 20 веке. Французский кондитер Жозюэ де Морнас даже подобрал им очень благозвучное для русского человека название «ирис». То есть нежный, как лепестки одноименных цветов.
⠀
В основе конфеты лежит сгущенное молоко, сливочное масло, меласса и сахар. Чтобы добиться всем известной тягучей консистенции, конфеты сушат при температуре 38 градусов. В зависимости от времени выдержки в сушильной камере получают разные виды ириса от тягучего до полутвердого. А для настоящих гурманов кондитеры придумали добавлять в конфеты орешки, семена, сухофрукты, какао, кофе, а сверху покрывать шоколадной глазурью.
⠀
Кстати, конфеты достаточно полезны: меласса содержит в себе аминокислоты, витамины группы B, калий, кальций, железо и фосфор. Молочный белок помогает наращивать мышечную массу. Кальций повышает стрессоустойчивость. Чтобы получить от конфеты максимум пользы, выбирайте те, которые созданы на основе качественных ингредиентов. Например, с использованием жиров специального назначения от Корпорации «СОЮЗ».
⠀
Наша компания специализируется на кондитерской промышленности и выпускает безопасные и технологичные продукты без глицидиловых эфиров. Это отличная комбинация для вкуснейшей сладости.
Информацию о кондитерских ингредиентах вы найдете здесь: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз москва безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров кондитерская ирис |
SOYUZ 104Э - жир для производства конфет и вафельных изделий с жировой и пралиновой начинками от Корпорации «СОЮЗ» |
⠀
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство жира специального назначения SOYUZ 104Э для производства конфет и вафельных изделий с жировой и пралиновой начинками.
⠀
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru... (активная ссылка в описании @soyuzcorp)
⠀
SDS®, СОЮЗ®
⠀
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры корпорация союз официальный сайт масложировая продукция без глицидиловых эфиров |
Преимущества жировых систем Корпорации «СОЮЗ». |
Метки: корпорация союз корпорация союз жиры безопасный продукт правильные продукты без глицидиловых эфиров конфеты кондитерские изделия кондитерские товары кондитерская |
SDS М 01-11 - ЗМЖ для производства спредов от Корпорации «СОЮЗ» |
⠀
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство заменителя молочного жира SDS М 01-11 для производства спредов.
⠀
Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.
⠀
Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy
⠀
SDS®, СОЮЗ®
⠀
Метки: корпорация союз заменитель молочного жира без глицидиловых эфиров корпорация союз жиры правильные продукты молочная промышленность масложировая отрасль |