-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267





ЗМЖ SDS M01-23 для молокосодержащих продуктов от Корпорации «СОЮЗ»

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 10:03 + в цитатник
Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство ЗМЖ SDS M01-23 для молокосодержащих продуктов с заменителями молочного жира.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

http://www.soyuzcorp.com/ru

SDS®, СОЮЗ®5740403_OeqC4cgktrY (700x373, 39Kb)

Метки:  

Продукция Корпорации «СОЮЗ» для производства мороженого с заменителем молочного жира и замороженных десертов ⠀

Среда, 29 Июля 2020 г. 15:55 + в цитатник
 
В летний период мороженное становится самым популярным лакомством не только у детей, но и у взрослых.  Корпорация "СОЮЗ" расскажет как сделать мороженное с заменителем молочного жира и замороженные десерты вкусным, а главное безопасным продуктом.
Самый любимый вкус мороженого у жителей России – классический пломбир. На второй позиции прочно обосновалось ванильное мороженное. Далее следует шоколадный, сливочный, крем-брюле и клубничный вкусы. Использование высококачественных заменителей молочного жира и жиров специального назначения при производстве мороженного с заменителем молочного жира и замороженных десертов позволяет значительно расширить линейку продуктов с различными вкусами.
У детей все виды  мороженого и замороженные десерты пользуется особой любовью вне зависимости от времени года. Именно поэтому сам продукт и используемые для его производства ингредиенты должны соответствовать самым жестким требованиям по  безопасности и качеству, в том числе по показателям глицидиловых эфиров. В феврале 2018 г Европейской комиссией был принят закон об ограничении глицидиловых эфиров в маслах и жирах. Согласно принятому закону, максимальное содержание глицидиловых эфиров в маслах и жирах не должно превышать 1мг/кг.
Токсикологические исследования Европейского агентства по безопасности продуктов питания и Объединенного экспертного комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам подтвердили, что глицидиловые эфиры жирных кислот являются не только канцерогенными соединениями, то есть способствуют возникновению рака, но и оказывают генотоксичное воздействие — вызывают мутации ДНК. Особую опасность глицидиловые эфиры несут для детского организма.
Из числа российских производителей масложировой продукции именно Корпорация «СОЮЗ» применяет целый комплекс мер и действий по устранению вредоносных примесей и выпускает заменители молочного жира и жиры специального назначения в соответствии со строжайшими международными нормами, в том числе по показателям глицидиловых эфиров.
Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот. Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте Корпорации «СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/ice-cream 
3333333333333333333333333333 (700x700, 193Kb)

Blering 407 – ЖСН для производства имитационного сыра от Корпорации «СОЮЗ»

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:05 + в цитатник


ааааааа (577x327, 351Kb) 

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности.
Для производства аналога молочного продукта – сыра твердого по уникальной технологии – разработан новый инновационный продукт от профессионалов-технологов Корпорации «СОЮЗ» - жир специального назначения Blering 407.

Имитационный сыр – продукт, представляющий собой аналог твердого сыра м.д.ж. 40-50%, максимально приближенный к нему по консистенции и органолептическим характеристикам.

В настоящее время рыночные тенденции и особенности покупательского спроса делают данный продукт очень востребованным у широкого круга потребителей, как на рынке B2C (слайсы для бутербродов, тертая форма для кулинарии и т.д.), так и в B2B сегменте (HoReCa, сыр для пиццы).

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

http://www.soyuzcorp.com/ru

SDS®, СОЮЗ®

 


Метки:  

Вся история торта в одной статье

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 21:20 + в цитатник

СЃРѕСЋР· сег (700x700, 499Kb) 

В настоящее время невозможно представить детский праздник, юбилей или свадьбу без главного сладкого угощения. Легенд и историй, связанных с его возникновением, очень много. Корпорация «СОЮЗ» расскажет, где и когда появился первый в мире торт.

По версии лингвистов, первое кондитерское изделие, которое по форме напоминало торт, появилось в Италии около 2000 лет назад. Такой десерт назывался Torta и имел значение «витиеватый, замысловатый, богато украшенный». Изначально его подавали на стол в виде круглого хлеба, украшенного орнаментом или различными надписями.

Также интересна гипотеза археологов – они считают родиной торта Грецию. Именно там во время раскопок были найдены изображения выпечки, украшенной этническими узорами.

Историки же считают, что десерт пришел к нам с Востока. Эта загадочная часть света всегда славилась вкуснейшими сладостями, перед которыми преклонялись даже самые искушенные гурманы. В десертах, которые по форме напоминали торты, всегда присутствовали мед, молоко и семена кунжута.

Каким бы ни было происхождение тортов, так или иначе, именно французские кондитеры являются законодателями моды по сервировке и украшению тортов. Они создали бисквитные коржи, сладкую карамель, воздушное безе и маслянистый крем, которые играют важную роль при создании десерта.

Первые многоярусные торты появились в Лондоне в XVIII веке. Сладкие шедевры были настолько велики, что их приходилось ввозить в банкетные залы на специальной тележке. Только высшее общество могло себе позволить насладиться невероятным вкусом изысканного десерта.

Во времена Древней Руси о существовании торта никто не знал, но зато были широко распространены традиционные свадебные караваи. Без них не обходилось ни одно застолье. Кондитерские изделия имели круглую форму и являлись символом благополучия и плодородия.

Заменитель молочного жира СОЮЗ 53 Э от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства кремов и суфле.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

Вы предпочитаете покупать или выпекать торты?

 
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

15 июля – Международный день маргарина

Среда, 15 Июля 2020 г. 20:14 + в цитатник


маселко (700x700, 398Kb)

Сегодня Корпорация «СОЮЗ» расскажет об одном из самых востребованных продуктов – маргарине. Он широко используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Маргарин был изобретен французским химиком Ипполитом Меже-Мурье в 1869 году. Он выполнял поручение императора Наполеона III, который повелел создать качественный заменитель сливочного масла для военнослужащих.

После многочисленных исследований Меже-Мурье создал новый продукт, искусственно приготовленный из говяжьего жира и молока. Маргарин не уступал сливочному маслу по пищевой ценности, а главное, стоил в два раза дешевле и значительно дольше хранился.

Свое название маргарин получил благодаря жемчужному цвету (от греч. margaritari). Меже-Мурье лишь сократил слово для легкого произношения – так появилось название нового продукта.

С развитием технологий маргарин стали изготавливать из качественного растительного сырья. Продукт завоевал любовь покупателей, так как в нем отсутствовал холестерин, который наносит непоправимый вред здоровью.

Маргарины «СОЮЗ-Домашний» с м.д.ж. 60,0%, 72,5% и 82,0% от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходят для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru... (активная ссылка в описании @soyuzcorp)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всемирный день шоколада: история и традиции праздника

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 18:09 + в цитатник


  
5740403_photo_20200728_130532 (700x700, 299Kb)
В современном мире меняется абсолютно все: стили и тенденции, которые сменяют друг друга с молниеносной скоростью. Но неизменным остается лишь одно – непреодолимая любовь к шоколаду. Корпорация «СОЮЗ» расскажет историю возникновения Всемирного дня шоколада, который традиционно празднуется 11 июля.

Историки утверждают, что напиток из бобов какао открыли индейцы племени майя, которые жили на берегу Мексиканского залива. Они растирали жареные бобы и смешивали их с водой, добавляя пряные травы и специи.

Впервые европейцы попробовали шоколадный напиток в XVI веке. Это произошло благодаря испанскому конкистадору Эрнандо Кортесу, который завоевал Мексику. Первая в мире плитка твердого шоколада появилась в 1819 году. Ее создателем стал швейцарец Франсуа Луи Кайе. До этого события европейцы употребляли шоколад только в виде напитка.

Французов с горячим шоколадом познакомила королева Анна Австрийская, которая от тоски спасалась именно этим напитком. Она привила своим поданным любовь к экзотической сладости, в честь которой потом придумали праздник. Правда, сначала он задумывался, как национальный. Неожиданно идею поддержали во многих странах мира. Так, с 1995 года мы начали праздновать Всемирный день шоколада.

Жир специального назначения SDS CF 200 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства шоколадных батончиков с начинкой.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

#корпорациясоюз #корпорациясоюзжиры #безопасныйпродукт #правильныепродукты #безглицидиловыхэфиров #шоколад


Метки:  

Романтичное печенье Baci di dama

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 18:01 + в цитатник


СЃРѕСЋР· (700x700, 441Kb) 

Сегодня отмечается Всемирный день поцелуя. Впервые его отпраздновали в Великобритании в конце XIX века. Сейчас этот праздник чествуют в более чем 60 странах мира. В кулинарии поцелуи тоже популярны, поэтому Корпорация «СОЮЗ» расскажет о самом нежном и ароматном печенье родом из итальянского региона Пьемонт.

Воздушный десерт называется Baci di dama, что в переводе на русский язык означает «поцелуй дамы». Такое название миниатюрное печенье получило благодаря своей форме – она напоминает дамские губы, готовые к поцелую.

Считается, что печенье «Поцелуй дамы» возникло около 150 лет назад. История происхождения этого десерта связана с именем итальянского короля Виктора Эммануила II. Он отдал распоряжение своим поварам приготовить уникальное печенье, которое бы отличалось от тех лакомств, которые он уже пробовал. Немного пофантазировав, придворные слуги представили на суд монарха десерт Baci di dama. В его составе были фундук, миндаль, сахар, горький шоколад и сливочное масло. Печенье снискало невероятную популярность. На царских столах это лакомство занимало почетное место.

Сейчас известно множество вариантов приготовления печенья Baci di dama: соленое, с творожной начинкой или шоколадное. Но до сих пор наибольшей популярностью пользуется классический рецепт с миндалем и горьким шоколадом.

Заменитель молочного жира СОЮЗ 71 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства кремов.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

А какие вы знаете десерты, имеющие в названии слово «поцелуй»?

#корпорациясоюз #корпорациясоюзжиры #безопасныйпродукт #правильныепродукты #безглицидиловыхэфиров #печенье


Метки:  

Сладкая история знаменитой Коровки

Пятница, 03 Июля 2020 г. 21:08 + в цитатник


короыв (700x700, 367Kb) 

Конфеты «Коровка» выглядят так аппетитно, что их хочется сразу съесть. Корпорация «СОЮЗ» раскроет секрет появления этого чудесного лакомства, перед которым просто невозможно устоять.

Польский коммерсант Феликс Поморский начал выпускать сливочную помадку с нежной начинкой в 1920 году. Рецепт этой сладости предприниматель, будучи еще ребенком, узнал от своего дяди. Создавая свой бизнес, пан Феликс решил воплотить детскую мечту и начал выпускать конфеты в обертке, на которой была изображена корова голштинской породы. Она известна максимальным показателем удоя. Изображение коровы на обертке говорило о том, что конфеты были молочными. Поэтому появилось название Krowka, что в переводе с польского означает слово «корова».

Кондитерское производство польского предпринимателя выпускало 118 разных сортов сладостей, но оглушительный успех Феликсу Поморскому принесли именно конфеты «Коровка».

Во время Второй мировой войны немцы захватили производственные помещения, магазины и акции компании польского кондитера. Феликс Поморский вынужденно перебрался в небольшой город Милянувек, наладил подпольное производство знаменитых конфет с помощью своих друзей и поставлял сладкое лакомство контрабандой на рынки Варшавы.

В настоящее время конфеты «Коровка» также пользуются популярностью среди широкого круга людей. Учитывая желания потребителей, которые живут в разных уголках мира, производители начали выпускать полюбившиеся конфеты с заменителем молочного жира. Основная их цель – увеличение срока годности и сохранение безопасности продукта. Заменитель молочного жира СОЮЗ 53 от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства конфет «Коровка» и сливочных помадок и отвечает всем требованиям ГОСТа 31648 – 2012.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: 
http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy

 


Метки:  

СОЮЗ 71Э - ЗМЖ для молокосодержащих продуктов от Корпорации «СОЮЗ»

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 23:16 + в цитатник


чмчмчмчм (291x242, 78Kb) 

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство ЗМЖ "СОЮЗ 71Э" для молокосодержащих продуктов.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy


SDS®, СОЮЗ®


Метки:  

Плавленый сыр – продукт с характером.

Пятница, 26 Июня 2020 г. 19:59 + в цитатник


xNVsP6UlzQw (700x393, 274Kb) 

Плавленый сыр всем нам давно известный и уже полюбившийся продукт. Но мало кто знает, где и при каких обстоятельствах он появился. Корпорация «СОЮЗ» расскажет несколько увлекательных историй создания этого продукта.

Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали швейцарские ученые Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, которые выполняли поручение местного военного завода. В основе нового продукта было фондю – расплавленный сыр, который очень быстро портился под палящим солнцем. После многочисленных исследований швейцарские ученые увеличили срок хранения плавленого сыра до 4-6 месяцев и сделали его более плотным по консистенции за счет натриевой соли лимонной кислоты.

Этот важный пищевой продукт, скорее всего, так и остался бы в продовольственном пайке швейцарских военнослужащих, если бы не находчивый американец Джеймс Крафт, пытающийся наладить свой бизнес. Головную боль торговцу создавал именно сыр. Предприниматель считал, что это плохой товар, так как он требовал особых условий хранения, быстро портился и оставлял массу отходов – покупатели всегда требовали удалять заветренный на срезе сыр.

Поэтому предприимчивый коммерсант в 1916 году начал плавить обрезки и неликвидный сыр. Полученный продукт он упаковывал в консервные банки. Позже промышленник выпустил первый в мире плавленый сыр в ломтиках, который стал самым продаваемым продуктом в США.

В нашей стране этот продукт появился лишь в 1934 году. Специально для производства плавленых сыров Корпорация «СОЮЗ» разработала заменитель молочного жира SDS M 01-20.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy

 


Метки:  

Десерты прошлого века

Вторник, 23 Июня 2020 г. 23:07 + в цитатник


СЃРѕСЋР· (700x700, 558Kb) 

Торты, пирожные, булочки и конфеты занимают особое место на столе. Сегодня Корпорация «СОЮЗ» расскажет о десертах, которые появились в России еще в ХIХ веке, но горячо любимы до сих пор.

Торт «Медовик»

История происхождения торта «Медовик» связана с женой российского самодержца Александра I, которая не любила мед. Августейшая особа запретила придворным поварам готовить блюда, в которых содержался этот сладкий продукт. Один молодой кулинар, который недавно поступил на службу, хотел удивить императрицу и по своему незнанию нарушил ее запрет. Юноша приготовил нежнейший торт с медом, опираясь на старинный рецепт своего деда. Десерт так понравился Елизавете Александровне, что она наградила талантливого кулинара за смелость и безупречную работу. Благодаря успешному дебюту торт «Медовик» стал самым популярным десертом в царской семье.

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон» с заварным кремом был распространен по всей Европе еще в XIX веке. Свою известность в России нежное лакомство получило лишь в 1912 году. Кондитеры приготовили десерт к столетию празднования победы российской армии в Отечественной войне 1812 года. Подавали торт, разрезав на треугольники, чтобы его куски напоминали шляпу Наполеона.

Торт «Птичье молоко»

Этот райский торт создал начальник кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимир Гуральник. С конфетами «Птичье молоко» кондитер познакомился на фабрике «Рот Фронт» и решил сделать большой торт с одноименным названием. Новаторством Владимира Михайловича стало следующее – вместо желатина он использовал агар-агар, который специально привозили с Дальнего Востока. Благодаря этому суфле получалось легким и не таким приторным, а срок хранения увеличивался до 72 часов, без использования консервантов.

Пробовали ли вы эти десерты? Как вы думаете, какое сладкое угощение самое вкусное? Корпорация «СОЮЗ» считает, что кондитерские изделия нужно делать не только вкусные, но и безопасные.

Заменитель молочного жира СОЮЗ 71Э от Корпорации «СОЮЗ» идеально подходит для производства кремов и суфле.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самое необычное мороженое на свете.

Пятница, 19 Июня 2020 г. 23:40 + в цитатник

СЃРѕСЋР· (700x393, 232Kb) 
Лето уже началось, а вместе с ним и сезон мороженого. Корпорация «СОЮЗ» приглашает вас в необыкновенное путешествие по миру в поисках самого оригинального мороженого!

Посетителям венесуэльского кафе-мороженого Coromoto позавидует самый заядлый сладкоежка – местные кондитеры умеют готовить около 900 видов мороженого. Среди разнообразия вкусов вам попадутся и самые неожиданные. Например, с сыром, мясом, чесноком и даже черной икрой.

В Токио также можно найти это сладкое лакомство с непривычными для нас вкусовыми сочетаниями. Будьте смелее – не проходите мимо мороженого со вкусом осьминога, кальмара или васаби.

И французское кафе Philippe Faur славится самыми невероятными сочетаниями. Вам могут предложить попробовать мороженое со вкусом фуа-гра, сыра с плесенью, чеснока и горчицы.

В Германии самое популярное мороженое выглядит, как спагетти с кетчупом. Чтобы получить такой внешний вид, мороженое пропускают через пресс для лапши. Спагетти из мороженого покрывают клубничным соусом и присыпают кокосовой стружкой.

Корпорация «СОЮЗ» предлагает высококачественный жир специального назначения SDS M 04-85, который идеально подходит для производства мороженого.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/ice-cream

Не отказывайте себе в удовольствии – пробуйте новые вкусы мороженого!

А какое самое необычное мороженое пробовали Вы?

Метки:  

SDS CF 200 - ЖСН для производства шоколадных паст от Корпорации «СОЮЗ».

Среда, 17 Июня 2020 г. 21:12 + в цитатник


РІРІРІРІРІРІРІРІ (290x261, 204Kb)

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство жира специального назначения SDS CF 200 для производства шоколадных паст.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

SDS®, СОЮЗ®
 


Метки:  

«СОЮЗ — Домашний» - маргарин, м.д.ж. 82,0% для производства широкого спектра мучных изделий.

Понедельник, 08 Июня 2020 г. 15:34 + в цитатник


СЂСЂСЂСЂСЂСЂСЂ (456x423, 545Kb) 

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство маргарина «СОЮЗ — Домашний» м.д.ж. 82,0% для производства широкого спектра мучных изделий.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery

SDS®, СОЮЗ®

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корпорация «СОЮЗ»: о пользе самых популярных конфет детства

Среда, 03 Июня 2020 г. 20:40 + в цитатник


СЃРѕСЋР·СЊСЊСЊ (700x700, 523Kb) 
Знаменитую сладость впервые приготовили в России в 20 веке. Французский кондитер Жозюэ де Морнас даже подобрал им очень благозвучное для русского человека название «ирис». То есть нежный, как лепестки одноименных цветов.

В основе конфеты лежит сгущенное молоко, сливочное масло, меласса и сахар. Чтобы добиться всем известной тягучей консистенции, конфеты сушат при температуре 38 градусов. В зависимости от времени выдержки в сушильной камере получают разные виды ириса от тягучего до полутвердого. А для настоящих гурманов кондитеры придумали добавлять в конфеты орешки, семена, сухофрукты, какао, кофе, а сверху покрывать шоколадной глазурью.

Кстати, конфеты достаточно полезны: меласса содержит в себе аминокислоты, витамины группы B, калий, кальций, железо и фосфор. Молочный белок помогает наращивать мышечную массу. Кальций повышает стрессоустойчивость. Чтобы получить от конфеты максимум пользы, выбирайте те, которые созданы на основе качественных ингредиентов. Например, с использованием жиров специального назначения от Корпорации «СОЮЗ».

Наша компания специализируется на кондитерской промышленности и выпускает безопасные и технологичные продукты без глицидиловых эфиров. Это отличная комбинация для вкуснейшей сладости.
Информацию о кондитерских ингредиентах вы найдете здесь: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary


Метки:  

SOYUZ 104Э - жир для производства конфет и вафельных изделий с жировой и пралиновой начинками от Корпорации «СОЮЗ»

Вторник, 02 Июня 2020 г. 16:46 + в цитатник


РЎРЅРёРјРѕРє (515x278, 327Kb) 

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство жира специального назначения SOYUZ 104Э для производства конфет и вафельных изделий с жировой и пралиновой начинками.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru... (активная ссылка в описании @soyuzcorp)

SDS®, СОЮЗ®


Метки:  

Легенда о медовой сладости

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 15:31 + в цитатник

oojBcKwkf44 (700x472, 230Kb) 

Каждый, кто любит десерты, знает о чак-чаке. Хрустящие, поджаристые палочки в медовом сиропе настолько привлекательны, что сложно устоять. Это сладкое угощение является национальной гордостью татарской кухни. Без этого медового блюда не обходится ни одно восточное торжество. В Казани даже открыли музей чак-чака, где рассказывают об истории его происхождения и проводят дегустации.

Свое название сладость получила от имени духа женского пола Чакчак. Созданная из капель утренней росы, она была духом благополучия и семейного очага. По легенде злые духи возвели высокую стену, которая отгородила Солнце от Земли. На Земле воцарил вечный холод. Тогда муж Чакчак Мардукан-Карги полетел к этой стене и пробил ее своим клювом, подарив людям свет и тепло. Сам он вспыхнул от жара, но бог Тенгри оценил его жертвенность и сохранил ему жизнь. Блюдо чак-чак символизирует стену, которую разбил Карга, солнечный свет, изобилие и благополучие.

Сладость готовят из мягкого пшеничного теста, которое режут на кусочки и обжаривают в большом количестве масла. Затем его заливают горячим медовым сиропом. Блюду придают различную форму, часто в виде горки. А сверху посыпают орехами и сухофруктами.

Готовьте традиционное лакомство Татарстана, используя ингредиенты Корпорации «СОЮЗ». Кондитерская и хлебопекарная продукция ведущего российского производителя маркируется знаком «Без глицидиловых эфиров».
Подробное описание ингредиентов: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery

 
 

Кисломолочные продукты как эликсир долголетия

Четверг, 21 Мая 2020 г. 22:02 + в цитатник

MzXDe8WNNtE (700x472, 160Kb) 
15 мая 1845 года родился лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины Илья Мечников. Свою награду он получил за клеточную теорию иммунитета. Мечников мечтал избавить человечество от эпидемий и преждевременного старения, посвятив свою жизнь иммунологии. Находясь в поисках эликсира долголетия, он обратил внимание на пользу кисломолочных продуктов. Оказалось, что молочнокислые бактерии оказывают обеззараживающее действие и служат на пользу организма, в котором живут.

В 1905 году студент медицины Стамен Григоров изучал микрофлору болгарского йогурта и обнаружил бактерию Lactobacillusbulgaricus. Открытие стало революционным, а Мечников был настолько впечатлен, что пригласил Григорова выступить с лекцией в парижском Институте Пастера. Исследуя продолжительность жизни людей из 36 стран, российский ученый выяснил, что в Болгарии проживает рекордное число людей, достигших столетнего возраста (4 на 1000 человек). Долголетие болгар Илья Ильич связывал с регулярным употреблением болгарского йогурта.

За последние 100 лет технологии производства йогурта значительно усовершенствовались, но в основе по-прежнему используют ценные L. bulgaricus и S. thermophilus. Эти заквасочные культуры вырабатывают экзополисахариды, которые имеют противоопухолевые и иммуностимулирующие свойства, а также снижают уровень холестерина в крови. При регулярном употреблении пробиотиков снижается риск ожирения. Кисломолочные продукты содержат меньше лактозы. Поэтому йогурты полезны даже для людей с лактазной недостаточностью. Кисломолочные продукты – это источники витаминов A и D, а также кальция и магния, которые легче усваиваются благодаря кислой среде.

Корпорация «СОЮЗ» рекомендует включать в свой рацион кисломолочные продукты и пробиотики для крепкого здоровья и долголетия. Мы сделаем все возможное, чтобы на ваш стол попали полезные продукты, в составе которых только высококачественное сырье без глицидиловых эфиров. Подробнее здесь: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy

Преимущества жировых систем Корпорации «СОЮЗ».

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 21:01 + в цитатник

T9-01I0AnCY (700x700, 462Kb) 

Раскроем секреты производства любимых кондитерских изделий от Корпорации "СОЮЗ". При изготовлении популярных вафель, шоколадных пралиновых конфет с начинками - главными требованиями к используемым жирам являются высокая скорость кристаллизации, создание стабильной структуры и вкуса и сохранение этих свойств в течение длительного срока хранения. И, безусловно, приоритетный фактор – безопасность продукции, в том числе по показателям глицидиловых эфиров.

Всеми перечисленными характеристиками обладают кондитерские жировые системы: SDS CP 308, SDS CP 320, SDS CP 325, SDS CP 326, SDS CP 340, SDS CP 360, SDS CP 350, SDS CP 400, SDS CF 225, СОЮЗ 104. Они играют решающую роль в производстве лучших начинок как для вафель, так и для конфет из пралине и знаменитого «трюфеля». Все эти жиры относятся к нелауриновой группе, поэтому идеально сочетаются с маслом какао и различными ореховыми маслами, останавливая при этом миграцию масел на поверхность и предотвращая изменения вида изделий при улучшении их вкуса.
Особое место в этой группе жиров занимает жир специального назначения SDS CP 300. Его уникальность состоит в том, что он относится к лауриновой группе и произведен на основе переэтерефицированных масел. Идеальное сочетание SDS CP 300 с ореховыми маслами позволяет увеличить их количество в рецептуре. Начинки и корпусы конфет на основе данного жира совместимы с глазурями как на масле какао, так и на его заменителях.

Корпорация «СОЮЗ» применяет целый комплекс мер по устранению вредоносных примесей и выпускает жиры специального назначения по международным стандартам. Отвечая строжайшим требованиям безопасности, масложировая продукция ведущего российского производителя маркируется знаками «Без транс-изомеров» и «Без глицидиловых эфиров».

Подробнее о кондитерских жировых системах вы можете узнать на сайте Корпорации «СОЮЗ»: http://soyuzcorp.com/ru

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

SDS М 01-11 - ЗМЖ для производства спредов от Корпорации «СОЮЗ»

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 20:57 + в цитатник


РЎРЅРёРјРѕРє (700x471, 135Kb) 

Корпорация «СОЮЗ» – ведущий производитель высококачественной и безопасной продукции для пищевой промышленности. Благодаря современному оборудованию, инновационным рецептурам с использованием европейского сырья мировых производителей, компания осуществляет производство заменителя молочного жира SDS М 01-11 для производства спредов.

Отвечая строжайшим требованиям безопасности пищевых ингредиентов, масложировая продукция Корпорации «СОЮЗ» маркируется знаком «GE-Free». Такая маркировка помогает потребителю выделить безопасный и качественный продукт без глицидиловых эфиров в сравнении другими предлагаемыми на рынке аналоговыми продуктами и заслуженно завоевать доверие своих покупателей.

Подробнее на сайте: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/dairy

SDS®, СОЮЗ®

 


Метки:  

Поиск сообщений в Soyuzcorp
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь