-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267





Как правильно питаться, чтобы с жарой справляться

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:55 + в цитатник

5740403_korporaciya_soyuz4 (670x503, 77Kb)В летнюю жару питаться нужно сбалансировано, особенно это касается людей с хроническими заболеваниями, необходимо сократить употребление продуктов, которые содержат соль. В жаркую погоду нужно отдавать предпочтение овощам, фруктам, злаковым и свежей рыбе, а вот употребление продуктов насыщенными жирами, например, мясо свинины, говядины, лучше ограничить.

Нужно увеличить свой питьевой режим, однако предпочтение лучше отдавать обычной воде, а не минеральной. Расходы воды организмом в жару намного увеличиваются, поэтому ее следует потреблять вдвое больше. Нужно принимать самые здоровые напитки, такие как обычная вода, кофе, чай, свежеотжатый сок. Не желательно употреблять сладкие напитки, потому что там много сахара, который не является лучшим пищевым ингредиентом.

Летом нужно употреблять в пищу исключительно свежеприготовленные блюда. Лето - отличная пора для вспышек инфекций, пятую часть которых составляют именно желудочно-кишечные заболевания. Лучшей пищей летом являются разнообразные супы, борщи и чаи. Так питаться полезно, вкусно и хорошо для желудка.
Первым в рейтинге блюд в жару остается холодная окрошка. Однако в столовых и кафе лучше ее не покупать, а научится правильно готовить дома. Вот основные ингредиенты: вареное или копченое мясо, отварные картофель и яйца, зеленый лук, укроп, горчица, кефир и немного минеральной воды. Главное при приготовлении окрошки тщательно мыть продукты и заботиться о гигиене рук, иначе не застрахуешься от дизентерии, сальмонеллеза, холеры или брюшного тифа.

Так от каких продуктов стоит отказаться в жаркую пору года, чтобы сохранить здоровье.

1. Салаты, заправленные майонезом
Срок хранения салатов, заправленных майонезом, ни в заведениях общественного питания, ни в розничной сети не должен превышать 6 часов. Но проверить, когда именно был приготовлен салат, в ресторане или кафе невозможно. Следует обратить внимание и на то, как именно нарезан салат: чем мельче ингредиенты, тем быстрее он испортится. Если душа все же требует салата с майонезом, то безопаснее всего приготовить его дома. И сразу же съесть. Да и майонез советуем готовить собственноручно. Благо, никаких хитроумных продуктов для этого не требуется - яйца, горчица, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок.

2. Готовый шашлык, куры-гриль, шаурма
Даже если курица выглядит здоровой, это не гарантирует хорошего самочувствия после ужина. Из-за большого потока клиентов мясные изделия часто недожаривают, а недостаточная термическая обработка может стать причиной пищевого отравления. При жаре в 30 градусов куры-гриль шашлыки и шаурма успевают испортиться за полтора-два часа.
Кстати, с осторожностью нужно покупать и замаринованное мясо. Ведь под специями и уксусом торговцы часто скрывают испорченный продукт.

3. Йогурты и заварные пирожные
Нужно отметить: каждый второй ребенок, который летом попадает в инфекционное отделение больницы, становится жертвой испорченного йогурта или творожка. Молочная среда - идеальное место для быстрого размножения болезнетворных организмов. Даже если у продукта не вышел срок годности, испортиться он может из-за недостаточно низкой температуры в холодильнике. Поэтому семьям, в которых есть дети, лучше готовить молочнокислую продукцию дома. Тем более, что сегодня можно легко приобрести и йогуртницу, и закваски.
С осторожностью нужно относиться и к мороженому: если оно выглядит подтаявшим, или же повреждена упаковка, лучше отказаться от покупки. В жаркую погоду не стоит покупать и кондитерские изделия с кремом: портятся они очень быстро, а выбрасывать лежалый товар продавцы не спешат.

4. Яичница-глазунья
Яйца - один из самых рисковых для потребителей продуктов, ведь именно они зачастую являются причиной сальмонеллеза, острых кишечных инфекций человека. Не стоит забывать, что перед употреблением яйца нужно вымыть теплой водой с дезинфицирующим раствором. Но проверить, придерживаются ли этого правила на кухнях кафе и супермаркетов, невозможно. В любом случае, следует отказаться от блюд, в составе которых фигурируют сырые яйца. Да и яичницу-глазунью летом лучше не есть - в сыром желтке бактерия сальмонеллы не погибает.

5. Рыба и морепродукты
Самую большую опасность для потребителя представляют просроченная сырая рыба. При покупке следует обратить внимание на то, чтобы рыба была эластичной и пружинила при нажатии. Морская рыба гораздо безопаснее речной: соленая вода способна убивать патогенные микроорганизмы. Замороженную же рыбу летом вообще лучше не покупать - испортиться она может еще при размораживании. В зону риска попадает и копченая рыба - под аппетитной шкуркой и сильным запахом продавцы нередко пытаются спрятать уже начавшееся разложение продукта. Покупая сушеную рыбу нужно обращать внимание на то, нет ли влажных мест в брюшке. Это может означать, что рыба недостаточно просолена. Очень осторожно следует выбирать креветок и мидий. Моллюски отлично живут и в загрязненной воде, так что их красивый вид еще не гарантия их безопасности. Креветки же должны быть розовыми и хорошо пахнуть.

И еще помните, что не стоит летом употреблять пищу на улице. А в жару продукты лучше покупать в магазинах, и при этом обязательно обращать внимание на срок реализации и целостность упаковки.

#ассортимент_жиров_союз , #корпорация_союз ,#корпорация_союз_без_цензуры , #корпорация_союз_жиры ,#корпорация_союз_калининград , #корпорация_союз_москва ,#корпорация_союз_отзывы , #корпорация_союз_отзывы_сотрудников ,#корпорация_союз_официальный_сайт , #ооо_корпорация_союз ,#ооо_корпорация_союз_рф , #отзывы_корпорация_союз , #союз_жиры ,#союз_корпорация , #союз_корпорация_сайт , #президент_корпорации_союз#корпорация_союз_вакансии ,#корпорация_союз_производство_пищевых_жиров ,#корпорация_союз_калининград_официальный_сайт ,#корпорация_союз_г_москва , #жир_союз , #союз_калининград ,#васильев_сергей_иванович_директор , #Корпорация_Союз_Сергей_Васильев#Корпорация_Союз_Васильев ,#Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз


Учёные реабилитировали тройку "вредных" продуктов

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник
korporacija_soyuz_11 (540x360, 24Kb)

Сегодня многие пытаются следить за своим здоровьем и правильно питаться. Но рекомендации по здоровому питанию постоянно меняются, и нам порой непросто уследить за всеми обновлениями и понять, какие продукты считать полезными, а какие вредными. Национальный исследовательский центр “Здоровое питание” представил топ-3 продуктов, которые раньше входили в чёрный список диетологов, но по результатам последних исследований были "реабилитированы" и оказались в ряду полезных.

Яйца

Более полувека специалисты утверждали: регулярное употребление яиц может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям из-за высокого содержания в желтке холестерина. Но исследования последних лет говорят об обратном. В этом году из "Диетических рекомендаций для жителей США" исчезло ограничение на потребление продуктов, богатых холестерином, которое было принято ещё в 60-х годах прошлого века и составляло 300 миллиграммов в день. "Потребовалось долгих 20 лет, чтобы "оправдать" яйца и другие продукты, содержащие холестерин, и признать их полезными для здоровья. Как показали исследования, пищевой холестерин не имеет негативного влияния на здоровье человека. Только насыщенные жиры могут привести к нарушению липидного обмена, а также повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Яйца, в свою очередь, являются отличным источником белка, полезных ненасыщенных жиров и ряда витаминов и минералов", - отмечают специалисты НИЦ “Здоровое питание”.

Маргарин и спреды.

Отношение учёных к маргарину и спредам всегда было противоречивым. Эти продукты на основе растительных и животных жиров появились на рынке как альтернатива сливочному маслу. Одно время врачи рекомендовали маргарин как профилактику атеросклероза. Это было обусловлено результатами исследований, которые продемонстрировали связь высокого уровня холестерина в крови с употреблением насыщенных жиров, содержащихся в сливочном масле и в молоке с высоким процентом жирности. Но был период, когда спреды стали "изгоями" продуктового рынка на Западе: выяснилось, что трансжиры, образующиеся при переводе жидких масел в твёрдое состояние при производстве маргарина, негативно влияют на здоровье. Современные научные данные доказывают, что сбалансированный по составу спред, содержащий растительные и животные жиры, - полезный продукт, - говорят эксперты. - Его употребление позволяет снизить потребление насыщенных жиров, содержащихся в сливочном масле, и увеличить долю полезных полиненасыщенных жиров, которые, согласно масштабным исследованиям, снижают риск заболеваний сердца". Главное - чтобы маргарин или спред не содержал трансжиров.

Орехи

Нехорошая репутация долгое время была и у орехов: считалось, что они противопоказаны людям с лишним весом. Однако последние исследования доказывают, что в сыром виде орехи являются так называемым суперфудом - едой с высоким содержанием полезных веществ. Они снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку в них есть здоровые жиры - моно- и полиненасыщенные. Орехи можно употреблять как в твёрдом, так и в жидком виде: молоко из них (например, миндальное) наряду с соевым стало ещё одной растительной альтернативой традиционному коровьему. "Миндаль, фундук, кешью являются источником полезных растительных жиров и белка. Конечно, они очень калорийны, и не стоит ими злоупотреблять. Рекомендованная норма в день - 11 орехов", - говорят учёные.

 

 

#‎ассортимент_жиров_союз, #‎корпорация_союз, #‎корпорация_союз_без_цензуры, #‎корпорация_союз_жиры, #‎корпорация_союз_калининград, #‎корпорация_союз_москва, #‎корпорация_союз_отзывы, #‎корпорация_союз_отзывы_сотрудников, #‎корпорация_союз_официальный_сайт, #‎ооо_корпорация_союз, #‎ооо_корпорация_союз_рф, #‎отзывы_корпорация_союз, #‎союз_жиры, #‎союз_корпорация, #‎союз_корпорация_сайт, #‎президент_корпорации_союз, #‎корпорация_союз_вакансии, #‎корпорация_союз_производство_пищевых_жиров, #‎корпорация_союз_калининград_официальный_сайт, #‎корпорация_союз_г_москва, #‎жир_союз, #‎союз_калининград, #‎васильев_сергей_иванович_директор, #‎Корпорация_Союз_Сергей_Васильев, #‎Корпорация_Союз_Васильев, #‎Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз

#‎ассортимент_жиров_союз, #‎корпорация_союз, #‎корпорация_союз_без_цензуры, #‎корпорация_союз_жиры, #‎корпорация_союз_калининград, #‎корпорация_союз_москва, #‎корпорация_союз_отзывы, #‎корпорация_союз_отзывы_сотрудников, #‎корпорация_союз_официальный_сайт, #‎ооо_корпорация_союз, #‎ооо_корпорация_союз_рф, #‎отзывы_корпорация_союз, #‎союз_жиры, #‎союз_корпорация, #‎союз_корпорация_сайт, #‎президент_корпорации_союз, #‎корпорация_союз_вакансии, #‎корпорация_союз_производство_пищевых_жиров, #‎корпорация_союз_калининград_официальный_сайт, #‎корпорация_союз_г_москва, #‎жир_союз, #‎союз_калининград, #‎васильев_сергей_иванович_директор, #‎Корпорация_Союз_Сергей_Васильев, #‎Корпорация_Союз_Васильев, #‎Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз


Узнайте, сколько в вашем теле лишнего

Суббота, 28 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник

5740403_soyuz_corporacija_13 (700x366, 181Kb)На ВВЦ бесплатно определят соотношение воды, мышц и жира в вашем организме

29 мая объявлен Всемирным днем здорового пищеварения. Каждый год он посвящается какой-нибудь одной серьезной гастроэнтерологической проблеме. В 2016 году Всемирная организация гастроэнтерологов назвала тему: "Ваше питание и здоровье желудочно-кишечного тракта".

И в этот день, 29 мая, в воскресенье, гуляющие на ВВЦ москвичи и гости столицы смогут пройти абсолютно бесплатно очень серьезные обследование (сейчас будет несколько непонятных слов):

+ биоимпедансметрия - прибор оценит соотношение в вашем теле жира, мышц и воды;

+ врачи определят, сколько калорий вы тратите (методом респираторной непрямой калориметрии);

+ оценят ваше питание благодаря компьютерной программе, и расскажут, что вы едите правильно и неправильно.

Начнется все в 11 часов 29 мая в павильоне №5. Успевайте - время ограничено, специалисты клиники "ФИЦ ПИТАНИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ" будут проверять всех желающих только до 16 часов. Пока вы будете ждать очереди, вам предложат продегустировать кисломолочную продукцию. Ведь благодаря ей наш кишечник пополняется нужными микроорганизмами и становится здоровее.

А в 14 часов кандидат медицинских наук, врач-диетолог Екатерина Бурляева расскажет о здоровом питании на лекции. Как говорят специалисты, не может не радовать, что в последнее время многие люди начинают осознанно следить за своим питанием, понимая что это основа здорового образа жизни. Тем не менее, многие по-прежнему совершают ошибки, которые сводят все усилия на нет. О том, что можно и нужно есть, чтобы сохранять здоровье, бодрость и молодость, вы узнаете на лекции.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Врачи подвели итоги ко Всемирному дню здорового пищеварения. Цифры не утешительны.

+ В некоторых регионах России изжогу, по данным выборочных исследований, периодически испытывают до 48,5% мужчин и 51,4% женщин.

+ Распространенность гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) в Москве составляет 23,6%. Вместе с тем считается, что истинный уровень заболеваемости еще выше. Ведь многие больные просто игнорируют проявления заболевания, не обращаются к врачу. Или наблюдаются у других специалистов по поводу внепищеводных проявлений ГЭРБ.

+ Распространенность синдрома раздраженного кишечника (СРК) в мире в среднем составляет 20%, варьируясь, по данным различных исследований, от 9 до 48%. Большинство пациентов с симптомами СРК не считают себя больными, поэтому к врачам обращаются только 10-20% больных.

+ Запорами страдает около 12% населения планеты. Эти цифры не являются истинными, поскольку многие пациенты тоже не обращаются к врачу, а самостоятельно принимают слабительные препараты, больше доверяя рекламе, чем специалистам.

 

#ассортимент_жиров_союз#корпорация_союз#корпорация_союз_без_цензуры,#корпорация_союз_жиры#корпорация_союз_калининград#корпорация_союз_москва,#корпорация_союз_отзывы#корпорация_союз_отзывы_сотрудников,#корпорация_союз_официальный_сайт#ооо_корпорация_союз#ооо_корпорация_союз_рф,#отзывы_корпорация_союз#союз_жиры#союз_корпорация#союз_корпорация_сайт,#президент_корпорации_союз#корпорация_союз_вакансии,#корпорация_союз_производство_пищевых_жиров,#корпорация_союз_калининград_официальный_сайт#корпорация_союз_г_москва#жир_союз,#союз_калининград#васильев_сергей_иванович_директор#Корпорация_Союз_Сергей_Васильев,#Корпорация_Союз_Васильев#Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз

 

Потребкорзину наполнят здоровым питанием

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 00:33 + в цитатник
korporacija_soyuz_2 (600x477, 65Kb)

Минтруд намерен приблизить потребительскую корзину россиян к нормам здорового питания. Корзину ждет апгрейд. В нее добавят яиц, колбасы, фруктов. Может быть, даже алкоголь. Качество жизни, вероятно, от этого не улучшится. Но Минтруд попытается убедить население в обратном.
Министерство труда и социальной защиты готово провести апгрейд потребительской корзины, утвержденной властями еще в 2013 году. Цель грядущих изменений, уверяет ведомство, - улучшить качество потребления, приблизить потребкорзину к нормам здорового питания.
"Это, прежде всего, касается увеличения в корзине объема овощей, фруктов, мяса, молочных продуктов, улучшения ассортимента продуктов - к примеру, включения более разнообразного перечня овощей и фруктов, круп", - пояснила "Газете.Ru" заместитель директора департамента комплексного анализа и прогнозирования Минтруда России Наталия Антонова.
Минтруд выступит госзаказчиком по разработке новой корзины. Исполнять заказ поручат академикам. "По продуктам питания нашим помощником, вероятно, станет Институт питания РАМН, который в 2012 году и еще раньше проводил подобную работу. Соответствующие темы научных исследований могут быть включены в государственное задание этого института и других государственных научных организаций. При необходимости может быть объявлен конкурс на выполнение научно-исследовательской работы по разработке потребительской корзины", - добавляет Антонова.
При составлении новой корзины министерство учтет не только "рекомендации специалистов", но проанализирует "изменения в потреблении малообеспеченных групп граждан, а также населения в целом за последние годы".
Кило селедки и яблоко
О конкретных параметрах потребкорзины министерство не сообщает, поскольку процесс только стартовал. Обновленная корзина должна быть готова в 2017 году.
Алгоритм ее обновления - пять лет. "Как показывает практика, состав и структура потребления быстро не меняется. Менять потребительскую корзину чаще не требуется", - говорит Антонова.
Потребительскую корзину правильнее называть минимальной потребкорзиной, поскольку она рассчитывает, на какую минимальную сумму в месяц способен прожить среднестатистический гражданин, ребенок, пенсионер. Причем она составлена исходя из запросов малообеспеченных слоев населения. Кроме того, корзина имеет региональную дифференциацию.

Структура корзины регулируется законом "О потребительской корзине в целом по РФ". Действующая структура корзины аскетична: в год среднестатистическому россиянину дозволяется съесть 126 кг хлеба, 100 кг картошки, 1 кг конфет и 5 кг огурцов и помидоров (свежих и соленых). Налегать на каши тоже особенно не получится. Риса отводится 3 кг на год, и еще 2,5 кг "других круп".
Плюс к этому можно съесть в течение года 1 кг селедки и 1,6 кг баранины. Всего мясо и мясопродукты тянут на 58 кг. Корзиночная норма по фруктам - 60 кг на 365 дней, или по одному яблоку в день.
Насущная потребность - пицца на дом
Непродовольственные товары и услуги законом вообще не детализированы. "Необходимость детального учета в составе потребительской корзины именно услуг давно назрела", - говорит Елена Гришина, заведующая лабораторией исследований рынков труда и пенсионных систем Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.
В некоторых европейских странах в потребкорзину входят, например, оплата доставки питания на дом, услуги фитнес-клуба, солярия, услуги транспорта при поездках в отпуск, уход за больным или оплата детсада и даже услуги парикмахера.
В российской потребкорзине отсутствует алкоголь, хотя россияне считаются пьющей нацией. Например, французы не стесняются учитывать в своей корзине не только вино, но и шампанское. Всего в потребкорзине США - 300 товаров и услуг, Англии - 350, Германии - 475.
"Принципиальное отличие европейской потребкорзины от российской - они хотят знать, что реально потребитель кладет в корзину, что он ест и пьет, сколько одежды и обуви покупает, как отдыхает, развлекается.
Они идут от факта, а мы - от возможностей бюджета", - говорит один из разработчиков потребкорзины Артемий Мартинчик, заведующий лабораторий эпидемиологии питания Института питания РАМН.
Состав потребкорзины нуждается в кардинальной переработке, убеждены эксперты, опрошенные "Газетой.Ru". По словам Мартинчика, набор продуктов, составляющий сейчас потребкорзину, не сильно отличается от того набора, который был подготовлен еще в СССР и утвержден в 1991 году. "С точки зрения энергетических затрат организма - жиры и углеводы - корзина сбалансирована почти на 100%, но с точки зрения здорового питания нужно больше белка и витаминов, пищевых волокон", - считает эксперт.
Не стоит ожидать, что в корзину включат алкоголь, оплату мобильного интернета или услуги косметолога, но Минтруд мог бы уменьшить, например, количество сахара, животного жира, красного мяса (повышает риск заболевания раком). А добавлять в потребкорзину необходимо больше рыбы, овощей и фруктов, а также оплату медуслуг. Мартинчик предполагает, что госзаказчик тем не менее пойдет испытанным путем: добавит побольше яиц, масла с маргарином, не самого качественного мяса, а также курятину, потому что она относительно дешева и производится в родном отечестве, то есть санкциям не подвержена.
Корзину улучшаем, налоги повышаем
Мнение экспертов в области рационального питания если и будет учитываться, то в последнюю очередь.
Последнее слово в наполнении корзины даже не за Минтрудом, а за Минфином, утверждают эксперты.
"Одно радует: эту корзину никто не ест. Никто ею не пользуется. Эта корзина - она для чиновников, это всего лишь расчетная величина", - говорит Мартинчик.
Минтруд на основе потребкорзины высчитывает прожиточный минимум. А Росстат - ведет расчет индексов потребительских цен и инфляции.
В Минтруде "Газете.Ru" уточнили, что улучшение качества потребкорзины приведет к росту ее стоимости. Насколько поднимется в цене корзина, пока неизвестно. В нее будут закладывать цены 2017 года.
Эксперты предупреждают, что рост стоимости потребкорзины не означает автоматического улучшения качества жизни россиян. Это, скорее, предвыборная история, большая политика. "Минтруд хочет послать населению как бы позитивный сигнал: ваша потребкорзина станет дороже, а значит, жизнь налаживается. Но если зарплаты не растут, если индексация пенсий ниже уровня инфляции, если не повышаются социальные пособия, то с чего бы улучшиться качеству жизни, какие продукты ни положи в эту корзину", - говорит Лилия Овчарова, член общественного совета при Минтруде, директор Центра анализа доходов и уровня жизни Института управления социальными процессами НИУ ВШЭ.
А по мнению эксперта Научно-исследовательского финансового института при Минфине Татьяны Омельчук, если власти действительно захотят улучшить качество жизни и заодно обновить потребкорзину, то неизбежно придется повышать налоги.
"Вот что последует за улучшением структуры потребкорзины, так это рост налогов. За счет чего еще можно будет оплатить товары в этой улучшенной корзине? Резервного фонда осталось на год, производительность труда не растет", - говорит Омельчук.
Если потребкорзина станет разнообразнее, поднимется в цене, вырасти должен и прожиточный минимум. А это означает, что бедных в России станет еще больше. По формальным основаниям. Так что корзина если и подорожает, то не сильно, сходятся во мнении эксперты. Чтобы не портить статистику в период выборного цикла.

#ассортимент_жиров_союз #корпорация_союз,#корпорация_союз_без_цензуры , #корпорация_союз_жиры ,#корпорация_союз_калининград , #корпорация_союз_москва ,#корпорация_союз_отзывы , #корпорация_союз_отзывы_сотрудников,#корпорация_союз_официальный_сайт, #ооо_корпорация_союз ,#ооо_корпорация_союз_рф , #отзывы_корпорация_союз , #союз_жиры ,#союз_корпорация , #союз_корпорация_сайт ,#президент_корпорации_союз , #корпорация_союз_вакансии ,#корпорация_союз_производство_пищевых_жиров,#корпорация_союз_калининград_официальный_сайт,#корпорация_союз_г_москва , #жир_союз , #союз_калининград ,#васильев_сергей_иванович_директор,#Корпорация_Союз_Сергей_Васильев, #Корпорация_Союз_Васильев ,#Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз


О правильном питании на работе

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:20 + в цитатник

5740403_korporacija_sojuz (400x300, 138Kb)

Все больше времени мы проводим на работе, и поэтому зачастую и питаемся весь день в офисе. И не только обедаем, но порой завтракаем, ужинаем, пьем кофе или чай. Ученые-диетологи в последнее время все чаще бьют тревогу: из-за неправильного питания в офисах у сотрудников возникают проблемы с пищеварением, снижается трудоспособность.
Болезни органов пищеварения в структуре заболеваемости по итогам 2015 года составляют 7%. Динамика характеризуется ростом уровня показателей среди взрослого населения на 9,3% по сравнению с данными предыдущего 2014 года.
В структуре болезней органов пищеварения преобладают: заболеваемость гастритом и дуоденитом. По опросам Исследовательского центра сайта Работа@Mail.Ru 38% придерживаются на работе какой-либо диеты; 25% говорят о том, что на работе им все время хочется есть, поэтому сложно быть на диете; 14% вообще ничего не едят на работе; у 8% - только перекусы, а 40% питаются в офисах правильно, избегая вредной пищи. Из придерживающихся диеты 48% женщин и только 23% мужчин. 19% говорят, что от работы худеют, а 10% полнеют. Сотрудники связывают это с типом профессии (41% опрошенных), с физическими нагрузками (35%), сидячей работой (31%). 48% считают, что легче диету соблюдать на работе, чем дома, а 20% говорят о том, что в офисе им трудно соблюдать диету.
Результаты опросов сайта HeadHunter показали, что 59% сотрудников в офисах тратят на обеды час, 28% - 45 минут, 30% едят строго с 13 до 14 и у 29% обед в плавающее время (с 12 до 16 часов). В 52% компаний сотрудников контролируют, сколько времени они тратят на обед. 59% опрошенных заявили, что на самом деле непосредственно на еду тратят 30 минут, а в остальное время обеденного перерыва общаются с коллегами. В столовую ходят 33% работников, 25% женщин приносят еду из дома, 26% мужчин выходят из офиса пообедать в ресторан или кафе, 17% женщин едят на рабочем месте. 21% говорят, что у них не хватает времени на еду, а 45% предпочитают есть только дома.
Чем не стоит обедать на работе? Эксперты по питанию выделили продукты, наиболее вредные для здоровья. В так называемую \"большую пятерку\" входят: сладкие сухие завтраки, газированные напитки, кондитерские изделия, несладкие снеки (чипсы,сырные палочки и т.п.) и фаст-фуд. К этому списку можно добавить избыточное потребление кофе.
С помощью рекламы производители создавали сладким сухим завтракам очень здоровую репутацию: сделаны они из зерна, содержат много клетчатки и пищевых волокон, в них есть витамины. Во всем этом есть доля правды. Но все полезные свойства нивелируются изрядным количеством присутствующего в сладких сухих завтраках сахара, жира, а иногда и красителей.
У несладких снеков другой недостаток - они пропитаны жиром и солью. Причем жир часто бывает гидрогенизированным. А это значит, что он содержит трансизомеры жирных кислот, которые чрезвычайно вредны - они способствуют развитию атеросклероза в большей степени, чем холестерин и насыщенные жиры.
Все только что перечисленные пороки продуктов объединяются в фаст-фуде. Жиры в дневном рационе обычного офисного служащего должны составлять не более 30 %, а в фаст-фудовском обеде (гамбургер, картофель фри, напиток) их количество приближается к суточной норме. Кроме того, с этой едой организм получает передозировку соли. Конечно, салатики, которые некоторые производители пытаются вводить в меню, не навредят, но нужны реальные изменения в составе блюд и объеме порций. Добавим, что в фаст-фудах, как и в лапше быстрого приготовления, супах в пакетиках и других продуктах быстрого приготовления много искусственных добавок, консервантов, красителей, что совсем не полезно.
Причины нездоровой репутации газировок и кондитерских изделий понятны многим - это основные источники сахара, избыточное количество которого, по мнению испанских ученых, негативно влияет на работу головного мозга. Мучное и выпечка делают человека ленивым и вялым, приводят к увеличению веса. Но, кроме того, это еще и главные источники искусственных пищевых красителей. Так что стоит серьезно подумать, прежде чем купить какой-либо продукт из этого списка.
Не рекомендуется пить больше трех чашек кофе в день, особенно мужчинам - большое количество кофеина способствует выведению кальция из организма, а для мужчин - влияет на потенцию.
Ученые-диетологи рекомендуют придерживаться следующих основных принципов, которые обеспечат правильное питание в офисе:
- Ешьте несколько раз за рабочий день небольшими порциями, вместо того, чтобы только обильно завтракать и ужинать дома. Организму легче усвоить небольшие порции, что сразу же сказывается на улучшении работоспособности. Если в вашем офисе нет хорошей столовой или нет кафе поблизости, берите еду с собой и продумывайте свой рацион, чтобы он был полноценным.
- Выбирайте натуральные продукты. Меньше ешьте бутербродов - сухомятка не самая полезная пища, особенно для тех, кто ведет на работе сидячий образ жизни и мало двигается. Во время перерывов пейте зеленый чай - в нём содержится много веществ, тонизирующих организм.
- Переключайтесь во время обеденного перерыва только на еду и отвлеченные разговоры. Для пищеварения вредно во время еды говорить о рабочих делах.
- Приносите с собой на работу фрукты или сделанные дома овощные салаты. Это замечательные продукты для офисных перекусов. Очень хороши в офисах орехи или ореховые смеси с сухофруктами. Их легко принести в офис, они быстро утоляют голод и полезны для организма.
-Никогда не ешьте в стрессовом состоянии, после конфликтной ситуации, например, когда на вас накричал начальник и т. п. Сначала успокойтесь и выпейте чашку зеленого либо мятного, ромашкового чая или натурального кофе и лишь через некоторое время поешьте.
#ассортимент_жиров_союз, #корпорация_союз, #корпорация_союз_без_цензуры, #корпорация_союз_жиры, #корпорация_союз_калининград, #корпорация_союз_москва, #корпорация_союз_отзывы, #корпорация_союз_отзывы_сотрудников, #корпорация_союз_официальный_сайт, #ооо_корпорация_союз, #ооо_корпорация_союз_рф, #отзывы_корпорация_союз, #союз_жиры, #союз_корпорация, #союз_корпорация_сайт, #президент_корпорации_союз, #корпорация_союз_вакансии, #корпорация_союз_производство_пищевых_жиров, #корпорация_союз_калининград_официальный_сайт, #корпорация_союз_г_москва, #жир_союз, #союз_калининград, #васильев_сергей_иванович_директор, #Корпорация_Союз_Сергей_Васильев, #Корпорация_Союз_Васильев, #Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз


В Москве состоится юбилейный форум "Здоровье нации - основа процветания России".

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 01:52 + в цитатник

4f229a86089f2b1d0e091643 (700x464, 79Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Х Всероссийский форум пройдет в столице с 28 по 30 апреля.

Этот межведомственный проект начали проводить в 2005 году при поддержке общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", Минздрава, Минспорта, Минобразования и других ведомств. За время своего существования форум стал самыи значимым и крупным событием, направленным на охрану здоровья и формирования здорового образа жизни среди россиян. К примеру, в 2015 году форум посетило 15 000 человек в возрасте от 18 до 80 лет.

 

Каждый год форум работает по опредленной теме. В этом году ей станет "Общественное здоровье и формирование здоровьесберегающей среды". Программа, уже по традиции, обещает быть насыщенной: круглые столы, тематические конференции, и, конечно, многочисленные выставочные экспозиции. Как правило, деловая программа также привлекает большое число участников: около 3 000 человек ежегодно. По словам Лео Бокерия, Президента Лиги здоровья нации, одной из основных особенностей форума является то, что проект не узкоспециализированный, на нем представлен вся инфраструктура здоровья, начиная с ультрасовременных медицинских приборов и заканчивая такими бытовыми вещами, как система водоочистки. Другой особенностью форума организаторы называют социальную направленность. По их словам, на мероприятии каждый человек, независимо от своего достатка сможет найти то, что поможет ему сохранить и укрепить свое здоровье, будь то дорогой тренажер или антивандальный турник, который можно разместить у себя во дворе.

 

Новшеством юбилейного форума в 2016 году станет разделение форума на интерактивные зоны, такие как физическая активность, борьба с вредными привычками, здоровое питание, отдых, красота, досуг, равные права- равные возможности. Внутри зон будут организованы различные "активности", в которых могут поучаствовать посетители форума. Например, в разделе здорового питания можно продегустировать экопродукты.

 

Интересной обещает быть и выставоная программа с участием новых медицинских приборов. Так, на форуме представят кардиомонитор "CardioQVARK", представляющий из себя чехол для смартфона, который может проанализировать баланс вегетативной системы и уровень стресса, а также вести учет ЭКГ. Еще одной новинкой станет носимый аппарат вспомогательного кровообращения "Спутник". Он предназначен для замены транспортной функции левого желудочка у больных с тяжелыми формами сердечной недостаточности.

 

Отдельного внимания заслуживает экспозиция "Равные права - равные возможности", посвященная проблемам людей с ограниченными возможностями, а также молодежная программа форума. Завершится Х Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России" большим концертом при поддержке радио ENERGY.

 

#ассортимент_жиров_союз, #корпорация_союз, #корпорация_союз_без_цензуры, #корпорация_союз_жиры, #корпорация_союз_калининград, #корпорация_союз_москва, #корпорация_союз_отзывы, #корпорация_союз_отзывы_сотрудников, #корпорация_союз_официальный_сайт, #ооо_корпорация_союз, #ооо_корпорация_союз_рф, #отзывы_корпорация_союз, #союз_жиры, #союз_корпорация, #союз_корпорация_сайт, #президент_корпорации_союз, #корпорация_союз_вакансии, #корпорация_союз_производство_пищевых_жиров, #корпорация_союз_калининград_официальный_сайт, #корпорация_союз_г_москва, #жир_союз, #союз_калининград, #васильев_сергей_иванович_директор, #Корпорация_Союз_Сергей_Васильев, #Корпорация_Союз_Васильев, #Васильев_Сергей_Иванович_Корпорация_Союз


Метки:  

Ingredients Russia 2016: Корпорация «СОЮЗ» вошла в число лучших

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 22:19 + в цитатник
prtime.ru/2016/03/16/ingred...016-k.html

На крупнейшей выставке Ingredients Russia 2016, завершившейся в Москве, Корпорация «СОЮЗ» была признана одной из лучших компаний среди участниц в номинации «Лучшая технологическая разработка

«Корпорация СОЮЗ» - жиры для производства продуктов высочайшего качества

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:28 + в цитатник

5740403_LUBpa8k547o (555x555, 44Kb)

ООО «Корпорация СОЮЗ» (дир. Сергей Васильев) уже много лет является одним из лидеров в Российской Федерации в области производства жиров специального назначения, которые предназначены для пищевой промышленности.

Корпорация СОЮЗ, жиры производства которой используются в производстве продуктов питания по всей России, представляет собой холдинг, который был основан в 2000 году в самой западной точке России  - в Калининграде. В состав холдинга входят два основных предприятия, которые берут на себя все производственные нагрузки. Во-первых, это фабрика, которая производит жиры специального назначения, которые впоследствии поступают в продажу. Во-вторых – это комбинат, на котором перерабатывают пищевые растительные масла.

В производстве холдинг делает ставку на современные технологии, такие как использование инертного газа азота и энзимная переэтерификацию. Эти технологии позволяют «Корпорации СОЮЗ» производить качественный и безопасный для здоровья продукт, сохраняющий полезные свойства исходных растительных масел, которые  используются для производства.

Холдинг постоянно взаимодействует с различными научно-исследовательскими институтами, как в России, так и за рубежом. Научная составляющая занимает особенное место в работу корпорации, так как благодаря современным технологиям можно не только снижать себестоимость продукции, но и повышать ее качество и обеспечивать безопасность. Внедрение новых технологий осуществляется ежегодно.

Производственные мощности Корпорация СОЮЗ» позволяют выпускать жиры, предназначенные для различных нужд пищевой промышленности.  Они используются для производства  кондитерской, молочной, хлебопекарной продукции, позволяют готовить вкусные и полезные продукты, отвечающие всем нормам здорового питания. Всего ежегодно производится около 500 тысяч тонн масложировой продукции.

Компания имеет большую сеть региональных представительств, в которую помимо Калининграда, входит филиал Корпорация СОЮЗ в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и в других городах.

 

Сотрудники «Корпорации СОЮЗ» гордятся тем фактом, что все 15 лет своего существования, холдинг поддерживал высочайшую планку качества продукции, за что получил огромное количество национальных и международных наград. Особую ценность представляют Высшая общественная награда РФ «За изобилие и процветание России».


Всемирное движение «Тrans-free»

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:41 + в цитатник

Крупнейшие международные продовольственные компании: Mars, Kellogg’s, Mondelēz и Nestlé; Европейская кардиологическая сеть и Европейский альянс общественного здравоохранения, объединили свои усилия и призывают Еврокомиссию ограничить уровень ТРАНСЖИРНЫХ КИСЛОТ в пищевых продуктах до 2 г. на 100 г. жира, чтобы снизить негативное воздействие вредных жиров на здоровье сердца. Напомним, что в России, согласно Техническому регламенту (ТР ТС 024/2011) , предусмотрено снижение уровня транс-изомеров в промышленно выпускаемых жирах и масложировых продуктах к 2018 году до 2%. 

http://nic-eda.ru/node/231


В России вырос интерес к продуктам здорового питания

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 10:52 + в цитатник



В России продажи продуктов здорового питания интенсивно растут последние несколько лет. По сообщению организаторов выставки Vitafoods, рынок функционального питания, витаминов и биологически активных добавок (БАД) в Российской Федерации, по прогнозам, возрастет на 30% за 5 лет: с 42 млрд руб. в 2011 году до 54,7 млрд руб. в 2016 году.
Одно из направлений этого рынка – производство продукции без трансжиров. На сегодняшний день доказана опасность этих веществ. Европейские страны и США активно отказываются от применения ингредиентов, включающих транс-изомеры, и от технологий, в результате которых они появляются. 
В России также принимают серьезные меры по сокращению содержания трансжиров в продуктах. С 2018 года Техническим регламентом Таможенного союза количество транс-изомеров во всей масложировой продукции будет ограничено до 2%. Еще одна проблема, которую активно обсуждают добросовестные участники рынка продовольствия, – вынесение информации о трансжирах на этикетки готовой продукции.

По материалам издания «Бизнес пищевых ингредиентов», портала www.advis.ru, сайта «Российской газеты»


Специалисты пищевой индустрии обсудили основные тренды рынка продуктов здорового питания

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:15 + в цитатник

Завершила работу выставка Vitafoods.Россия и СНГ. На ней производители ингредиентов и продуктов здорового питания смогли представить новинки и обсудить острые вопросы и актуальные тенденции отрасли. 
В рамках выставки проходил Форум Vitafoods.Россия и СНГ, который стал основным мероприятием деловой программы. Докладчиками на нем выступили ведущие российские и мировые эксперты отрасли. Среди них - доктор медицинских наук, профессор, директор ФГБНУ “НИИ питания” Виктор Тутельян, исполнительный и научный директор International Life Sciences Institute Диана Банати, кандидат экономических наук, академик РАЕН, генеральный директор Национального фонда защиты потребителей Александр Калинин и многие другие. 

Темы, которые волнуют всех специалистов продовольственного сектора и которым была посвящена большая часть докладов, - это безопасность пищевой продукции, оздоровление нации в долгосрочной перспективе, создание новых, функциональных продуктов питания, запрет использования трансжиров.

Полноценный обмен мнениями и опытом по основным вопросам отрасли позволил говорить об эффективном сотрудничестве на этом поле всех участников рынка - от представителей власти и научного сообщества, до производителей и потребителей. Деловая программа выставки продемонстрировала весь пул проблем индустрии и помогла наметить пути их решения. 

Специалисты Корпорации «СОЮЗ» традиционно приняли живое участие в тематических дискуссиях. Экспертное положение компании на рынке помогает активно отстаивать свои принципы в вопросах здорового питания, в частности – жесткую позицию относительно запрета опасных трансжиров в России. 

http://www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2015/481/


Интервенция молекул-трансформеров: как разные страны борются с трансжирами

Пятница, 21 Августа 2015 г. 15:16 + в цитатник

Обязанность государства — защищать население своей страны от внешних врагов. Но вот бывают они не только вооруженными «до зубов» интервентами, появление которых вызывает ужас, но и невидимыми непрошеными гостями, вторжения которых никто, до поры до времени, не замечает.

А ведь они не менее опасны, чем открытая угроза. Постепенный, но несомненный, уже доказанный учеными, урон нашему здоровью наносят трансжиры. Это изуродованные промышленной переработкой, содержащиеся в гидрированных жирах, молекулы кислот. На счету таких «трансформеров» – повышение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, ожирения, диабета. Список можно продолжить – эти искусственные вещества участвуют в возникновении самых разных болезней.

Именно поэтому правительства многих стран активно разрабатывают «ответные меры» по борьбе с трансжирами. Совсем недавно огромный шаг в этом направлении сделали Соединенные Штаты. Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) приняла решение запретить использование  трансжиров в пищевой промышленности. На приведение своей продукции в соответствие новым нормативам у компаний-производителей есть три года. Отметим, что США шли к этому решению несколько лет: еще в 2013 году FDA планировала полностью удалить трансжиры из продуктов питания. Наконец, спустя два года болезненных согласований, серьезная  обеспокоенность чиновников за здоровье нации привела к окончательному запрету опасных веществ.

Сейчас вопрос ограничения количества трансжиров в пище обсуждается в Латвии. Проект, разработанный Министерством здравоохранения страны, в августе рассмотрит на своем заседании профильный комитет Правительства. В случае положительного решения, для конечных изделий в зависимости от их жирности будут закреплены определенные нормативы содержания трансжиров.

Во многих европейских странах существуют подобные ограничения. Так, 2% — это верхняя граница  для опасных молекул, установленная в Дании, в Швейцарии. К этому показателю должна прийти и Россия в 2018 году. Законодательное ограничение трансжиров в масложировой продукции в нашей стране вводится в действие Техническим регламентом Таможенного союза 024/2011.

Для России – это уже будет огромный успех. Напомним, что сейчас содержание небезопасных микрочастиц в некоторых масложировых продуктах, например, в твердых маргаринах, достигает 20%! При том, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует не превышать порог в 1%, а врачи говорят о полном исключении продуктов, насыщенных молекулами-трансформерами, из рациона.

Запрет трансжиров – единственный цивилизованный путь развития рынка, гарантирующий пищевую безопасность для всех. Для Корпорации «СОЮЗ» производство безтрансовых масложировых ингредиентов для правильного питания — глобальная миссия. Наши партнеры и клиенты получают от нас сырье, которое соответствует законодательным требованиям и сохраняет здоровье потребителей не на словах, а на деле. Совместная работа в этом направлении предприятий пищевой отрасли, государственных структур, общественных организаций поможет добиться показателя «абсолютный ноль» в отношении трансжиров и сделать нашу еду качественной и безопасной. Для Европы это уже стало нормой, для России – это только начало пути. Но наша страна уверенно делает первые шаги.
http://www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2015/475/


История России в стенах Кремля

Пятница, 21 Августа 2015 г. 15:14 + в цитатник

При поддержке Корпорации «СОЮЗ» участники детского хореографического ансамбля «Полюшко» побывали на экскурсии в Большом Кремлевском дворце. http://www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2015/474/

5740403_3MP23RmLxYs (604x386, 67Kb)


Полезный рекорд

Вторник, 02 Июня 2015 г. 15:07 + в цитатник
24 мая на «Празднике хлеба и молока» в Калининграде Корпорация «СОЮЗ» представила самую большую пачку сливочно-растительного масла в России.
advis.ru/php/view_news.php?id=E4DEBCA8-0E5C-454D-8F18-2BDCE4CC9F7C
5740403_11062161_677639675713052_2509656010713028920_n (700x466, 48Kb)

Десятая ежегодная церемония вручения регалий Званий Гильдии поставщиков Кремля

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:47 + в цитатник

В Патриаршем дворце Московского Кремля состоялось десятое ежегодное Торжественное собрание Гильдии поставщиков Кремля.

http://www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2014/463/

5740403_gild10x142 (485x294, 63Kb)


Правительство Калининградской области: Корпорация «СОЮЗ» — флагман инновационных решений

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:45 + в цитатник

В ходе пресс-тура, организованного Правительством Калининградской области, представители региональных СМИ посетили ведущие предприятия, составляющие основу промышленного потенциала Особой экономической зоны.

http://www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2014/462/

 

5740403_kal (250x204, 32Kb)


Социальные проекты Корпорации Союз

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник

5740403_1 (497x221, 34Kb)

5740403_2 (487x213, 37Kb)

5740403_3 (496x229, 39Kb)

5740403_4 (496x229, 42Kb)

5740403_5 (495x181, 28Kb)

5740403_6 (500x200, 34Kb)

1 (497x221, 34Kb)

Метки:  

Продукция

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:54 + в цитатник

Ассортимент Корпорации «СОЮЗ» включает широкий спектр заменителей молочного жира и жиров специального назначения молочной, масложировой, кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности:

  • жиры для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе шортенинги и высокожирные маргарины;
  • жиры для производства мягких начинок и конфет (ириса, помадных, молочных и сбивных конфет, начинок для конфет и выпеченных изделий, крема для бисквитов и тортов);
  • жиры для производства твердых и полутвердых начинок и конфет (массы типа «пралине», жировые и пралиновые начинки для конфет и вафельных изделий, пралиновые и кремовые конфеты);
  • жиры для производства шоколадных паст, начинок в конфеты типа «Ассорти» и шоколадных батончиков;
  • жиры для производства кремов на растительных маслах (кондитерских сливок);
  • заменители масла какао лауринового типа для производства кондитерских глазурей, плиток, пустотелых фигур и масс для формования конфет типа «Ассорти»;
  • фритюрные жиры.

1 (700x505, 64Kb)


Корпорация «СОЮЗ»

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник

Корпорация «СОЮЗ» — ведущий российский производитель жиров специального назначения для различных отраслей пищевой промышленности. Президент Корпорации «СОЮЗ» — Сергей Васильев.

Компания является резидентом Особой экономической зоны в Калининградской области и имеет там собственное производство.

В 2005 году в г. Калининграде Корпорацией «СОЮЗ» введена в эксплуатацию фабрика по производству жиров специального назначения, а летом 2009 года – новый комбинат по переработке пищевых растительных масел. Производственные мощности компании позволяют выпускать более полумиллиона тонн различных видов масложировой продукции в год.

На предприятиях установлено новейшее оборудование от ведущих мировых производителей, внедрены инновационные и уникальные для России и Европы технологии, среди которых технология энзимной переэтерификации, технология использования инертного газа азота, а также другие оригинальные технические и технологические решения.

Компания взаимодействует с ведущими российскими и зарубежными научно-исследовательскими центрами и институтами в целях разработки новых, полезных для здоровья населения пищевых продуктов и ингредиентов, отвечающих современным требованиям науки о питании.

Объединение ресурсов науки и производства позволяет компании выпускать высококачественную и безопасную продукцию, отвечающую нормам и принципам здорового питания.

Вклад Корпорации в решение задач по обеспечению населения страны качественным продовольствием и выпуск безопасной продукции на предприятиях Калининградской области были отмечены Благодарственным письмом Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Г.Г. Онищенко на имя президента Корпорации Сергея Васильева.

В компании работают профессионалы высокого уровня из России, Нидерландов, Великобритании, США, Малайзии и Турции. Богатый международный опыт специалистов позволяет на практике использовать новейшие мировые достижения в области пищевых производств, создавать новые виды ингредиентов с улучшенными показателями качества.

Корпорация «СОЮЗ» является участником Национального фонда защиты потребителей, уделяя особое внимание формированию цивилизованного потребительского рынка, а также обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов.

Компания ведет постоянный и открытый диалог с общественностью, активно участвует в реализации крупных социальных и культурных проектов на региональном и федеральном уровне. Патриотическое воспитание молодежи, популяризация государственной символики и развитие нравственной культуры юного поколения стали неотъемлемой частью жизнедеятельности Корпорации.

Высокий авторитет компании в российских и европейских деловых кругах, ее активная позиция в реализации курса экономического развития России подтверждены рядом государственных, общественных и международных наград. С 2005 года компания является обладателем высшего предпринимательского титула – «Официальный поставщик Московского Кремля».

В 2011 году Корпорация «СОЮЗ» удостоена Высшей общественной награды Российской Федерации в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России».


Метки:  

Дневник Soyuzcorp

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Корпорация «СОЮЗ» - ведущий российский производитель жиров специального назначения для различных отраслей пищевой промышленности, официальный поставщик Московского Кремля. Участник Национального фонда защиты потребителей. В 2011 году Корпорация «СОЮЗ» удостоена Высшей общественной награды Российской Федерации в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России». Президент Корпорации «Союз» Васильев Сергей.

http://www.soyuzcorp.com


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Soyuzcorp
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь