-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267





Хлеб с кислой капустой «Застольный»

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 15:36 + в цитатник

хщз (700x483, 341Kb) 

Всем известно, что - «Хлеб всему голова!»
А слово капуста произошло от древнеримского ка'путум, что в переводе на русский означает - голова. Славяне выращивали капусту с IX века и первыми изобрели способ её заквашивания. Капуста служит незаменимой закуской, приправой к отварному картофелю и другим блюдам. В народе говорят - «Хлеб да капуста, голод не допустят». Основное достоинство русской кухни — умение вбирать в себя и творчески дорабатывать.

И сегодня представляем уникальную рецептуру хлеба «Застольный» с кислой капустой, которая была представлена Корпорацией «Союз» совместно с преподавателями и студентами Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа.

Ингредиенты:

– рубленый окорок 30г

– кислая капуста 140г

– маргарин МТ м.д.ж 82% 30г

– тмин 5г

– мука пшеничная (в/с) – 400 г

– ржаная мука - 200г

– прессованные дрожжи 42г

– вода 450г

– соль 15г

– растительное масло 10г

– мука на подпыл 15г

Способ приготовления:

1. Окорок поджарить на среднем огне. Кислую капусту нарубить,
добавить к окороку и жарить, добавляя растительное масло, в течение 2-3 мин.

2. К капусте добавить тмин, перемешать, переложить смесь в небольшую миску и отставить в сторону для охлаждения.

3. Для опары в миске растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с небольшим количеством муки. Затем накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место подходить на 10 минут.

4. Смешать и просеять пшеничную и ржаную муку через сито, сделать углубление и вылить опару в углубление в муке.

5. Медленно вылить оставшуюся теплую воду с растворенной в ней солью и замесить тесто.

6. Добавить в тесто смесь капусты с окороком и перемещать.

7. Тесто накрыть и поставить в теплое место подходить на 30 мин.

8. После того, как тесто подойдет, т.е. увеличится в объеме, его необходимо еще раз хорошо вымешать. Затем разделить на 3 части и положить в подготовленные промасленные формы для хлеба.

9. Формы с заготовками хлеба поместить в теплое место или же духовой шкаф с температурой 50 град для подъема.

10. Выпекать хлеб в духовке при 200°C в течение 20-30 мин.

 
 

Банановый кекс с орехами

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 15:38 + в цитатник

yzHPk2fD7Kg (466x700, 302Kb) 

Корпорация «Союз» приняла участие в фестивале «Праздник хлеба на юге России», который прошел в Ставрополе 7-9 ноября. В рамках мероприятия был проведен совместно с преподавателем и студентами Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа мастер-класс по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, которые покорили и членов жюри, и участников праздника. Пришло время поделиться с вами интересными рецептами приготовления невероятно вкусной выпечки. Предлагаем приготовить банановый кекс с орехами.

Ингредиенты:
– свежие бананы 400г
– коричневый сахар 10г
– маргарин МТ м.д.ж 82% 150 г
– мука пшеничная (в/с) 250г
– сахарная пудра 150г
– соль 2г
– яичные желтки 60г
– разрыхлитель для теста 5г
– подсолнечное масло 50г
– яичный белок 150г
– сахар 100г
– мускатный орех 1г
– молотая корица 5г
– лимон (цедра) 10г
– очищенный фундук 25г
– очищенный миндаль 25г
– очищенные фисташки 25г
– мед 40 г

Способ приготовления:

1. Бананы очистить, разрезать вдоль, посыпать коричневым сахаром и запекать при температуре 210 °C 20 минут до коричнево-желтого цвета. Охладить и нарезать на кубики 1х1 см.

2. Взбить маргарин с сахарной пудрой и медом, добавить желтки, соль, подсолнечное масло.

3. Отдельно сбить белки до устойчивой пены. Осторожно перенести белки во взбитую смесь маргарина с сахарной пудрой, в конце добавить муку с разрыхлителем и специями.

4. Выложить тесто в формы для кекса, по всему центру положить подготовленные бананы, сверху посыпать измельченными орехами.

5. Выпекать при температуре 160°C 35 мин.

http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery

 

Корпорация «СОЮЗ» приняла участие в «Празднике хлеба на юге России»

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 16:45 + в цитатник


8 (700x450, 345Kb)


9 (700x420, 337Kb)

10 (700x412, 409Kb)


1 (700x419, 344Kb)


2 (480x700, 385Kb)


3 (528x700, 351Kb)


4 (700x443, 375Kb)
8.
5 (471x700, 288Kb)

9.
6 (700x473, 487Kb)

7 (700x441, 501Kb) 
С 7 по 9 ноября 2019 года в Ставрополе прошел X фестиваль «Праздник хлеба на юге России». В этом году юбилейное мероприятие посетили более 2000 представителей хлебопекарной, мукомольной и кондитерской индустрии.

В рамках фестиваля были организованы: Международный форум пекарей «Национальный хлеб сегодня: качество и современные технологии», I Евразийский форум «Мастера хлебного дела: взгляд в будущее», а также традиционные X Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб – это мир» и IX Кавказский Кубок по хлебопечению среди молодежи «Пекарь – профессия будущего». Кроме того, гости и участники праздника посетили кондитерское шоу «Мировые тренды-2019», площадку для гурманов «Хлебный сомелье: хлеб и вино, хлеб и сыр, хлеб и мясо».

Центральным местом мероприятия стала специализированная выставка сегмента хлебопечения и кондитерского производства, где прошли мастер-классы от именитых кондитеров и пекарей, а также выступления представителей научных и экспертных кругов, общественных организаций и бизнес-сообществ.

На форуме «Мастера хлебного дела: взгляд в будущее» руководитель технологической группы кондитерского направления Корпорации «СОЮЗ» Людмила Анина в своем докладе представила ассортимент жировых продуктов компании для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий без содержания транс-изомеров и глицидиловых эфиров. По словам Людмилы Ивановны, секрет популярности ассортиментной линейки Корпорации «СОЮЗ» заключается в том, что они изготавливаются по передовым технологиям на собственном производстве из высококачественного сырья европейского уровня. Корпорация «СОЮЗ» является первой в России компанией, которая поддерживает ограничения Европейской ассоциации производителей масложировой продукции (FEDIOL) по содержанию глицидиловых эфиров в растительных маслах и жирах на уровне 1мг/кг.

Рабочее заседание завершилось мастер-классом от Корпорации «СОЮЗ» под названием «Хлеб всему голова» с выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий по уникальным рецептам, разработанными совместно с преподавателями и студентами Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа. Большой интерес у слушателей мастер-класса вызвали такие изделия, как хлеб с квашеной капустой и кекс с бананами и орехом.

Члены жюри высоко оценили работу студентов под руководством преподавателя высшей категории спецдисциплин Зульфии Ахмедовой, а также отметили исключительно высокие органолептические свойства выпечки.

#корпорациясоюз #корпорациясоюзмосква #хлеб #праздникхлеба #корпорациясоюзкалининград #москва #россия #fediol


Всеми любимое домашнее печенье

Четверг, 31 Октября 2019 г. 11:41 + в цитатник


pechivo-psochne-21841607035861 (700x437, 321Kb) 
Мы – Корпорация «Союз» – считаем, что угощения к чаю, сделанные своими руками, не только вкусные, но и полезные.
Именно поэтому многие хозяйки с большим удовольствием пекут его своим домашним.

Обычно в нашей стране домашнее печенье еще называют песочным, так как оно выходит очень хрупким и рассыпчатым.
Процесс приготовления такого печенья не занимает много времени – всего 15-20 минут в духовке. А уж ингредиенты и подавно есть у каждого на кухне: мука, сахар, яйцо, масло и разрыхлитель. Просто сделайте тесто, придайте форму и отправляйте в духовку готовиться!

Ну а для того, чтобы испечь не только вкусное, но и полезное печенье, выбирайте качественные ингредиенты от Корпорации "Союз" в нашем каталоге для хлебопекарной промышленности: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Любимые из детства козинаки

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 14:01 + в цитатник


ad0a709a11890948804b21a195a628b7-quality_100Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_680Xh_510 (680x510, 437Kb) 

Это лакомство знает каждый и мы – Корпорация «Союз» – просто не можем остаться в стороне! Сладкие хрустящие батончики из семечек не оставили равнодушным ни одного ребенка.

Это блюдо придумали в горах Кавказа, где местные повара доводили мед до кипения, и бросали в него измельченные грецкие орехи, а после оставляли остывать на открытом воздухе.
Вскоре рецепт козинака распространился по разным странам – его начали готовить из семечек кунжута и подсолнечника.
В нашей стране самый известный рецепт – это, конечно, из семечек подсолнечника. Приготовление козинака сейчас всё так же просто и не требует огромного количества ингредиентов: мёд, сахар, масло и семечки.

Каждому из нас хочется полакомиться не только вкусным блюдом, но и полезным. А в этом вам поможет Корпорация «Союз», так как наши жиры специального назначения изготовлены только из лучших продуктов и отвечают всем стандартам высокого качества: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Торт «Павлова»

Пятница, 25 Октября 2019 г. 15:03 + в цитатник

p_O (700x466, 415Kb)

В очередной раз Корпорация «Союз» делиться полезной информацией о сладостях, покоривших мир. Сегодня мы расскажем о торте-безе с русским названием, который приобрел небывалую популярность в Австралии и Новой Зеландии.
Рецепт такого лакомства появился в 1920-е годы в Новой Зеландии. В то время знаменитая русская балерина Анна Павлова гастролировала по этому региону. Так, шеф-повар одного из Веллингтонских ресторанов решил угостить её сладостью, названной в её же честь.

Однако существует мнение, что такой рецепт был изобретен австралийским шеф-поваром и назван так, потому что был «настолько же воздушным, как и сама Павлова».

Десерт делается из взбитых в пену белков, с последующим добавлением сахара, белого винного уксуса, ванильного сахара и кукурузного крахмала. Благодаря последнему, несмотря на способ выпечки как у безе, торт имеет хрустящую корочку, оставаясь мягким внутри. Перед подачей на стол торт украшают фруктами и сливочным кремом.

Чтобы ваши торты получались еще более нежными и вкусными, Корпорация «Союз» предоставляет только проверенные и полезные продукты: http://www.soyuzcorp.com/ru...

 

Сдобные пирожки – какие они?

Среда, 23 Октября 2019 г. 14:08 + в цитатник


eda-hleb--vypechka-bulochki-sdoba-1254119 (700x464, 410Kb)

Корпорация «Союз» ценит семейные традиции, поэтому мы подготовили увлекательную историю про любимые нами с детства пирожки – угощение, известное с давних времен.

Изначально, крестьянские семьи готовили один пирог, кусочки которого делились по старшинству. Но такой способ был не очень удобен, да и к тому же, тарелок на каждого не всегда хватало. Именно поэтому мамы и бабушки тех времен придумали замечательное блюдо – пирожки, чтобы и отцы, и дети могли ими полакомиться.

Существует огромное количество видов пирожков: открытые и закрытые, квадратные и круглые. Кроме того, есть большое количество разного теста для пирожков: дрожжевое, бездрожжевое, слоёное и, конечно же, сдобное. Из последнего пирожки и булочки получаются особенно нежными и воздушными, так как сдобное тесто отлично подходит для сладкой выпечки.
Поэтому и вам не стоит забывать о качестве выпечки.

В каталоге Корпорации «Союз» для хлебопекарной промышленности вы сможете найти только самые лучшие ингредиенты для ваших продуктов: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Кейк-попс

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 11:51 + в цитатник


b8c3b5e2 (700x386, 310Kb) 
Сегодня от Корпорации «Союз» вы узнаете о десерте кейк-попс, который с английского языка переводится как «торт на палочке».
Придуман он был поваром-кондитером Энджи Дадли из Атланты, США. Она как-то выложила у себя в блоге мысль, что после приготовления торта из остатков бисквита можно сделать самостоятельное блюдо. Так и появились вкуснейшие тортики на палочке.

Все начинки и составляющие для кейк-попc ровно такие же, как и у тортов: бисквит, начинка и посыпка. Главное отличие в том, что кейк-попс можно сделать любого вида – хоть в виде сердца, хоть в виде ёлочки, да и выглядят они гораздо более необычно.
Ну а если вы задумываетесь о том, чтобы добавить это лакомство себе в кулинарную книгу или в меню, то стоит позаботиться о качестве ингредиентов, из которых оно будет готовиться.

Корпорация «Союз» предоставляет только проверенные и полезные продукты для кондитерской промышленности: http://www.soyuzcorp.com/ru...

 


Разновидности хлеба: Какой из них «всему голова»?

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 15:19 + в цитатник


molochniy-hleb-1 (700x466, 364Kb) 

Хлеб – один из самых древних и почитаемых продуктов во всём мире. Во все времена хлеб считался богатством и привилегией состоятельных людей.

Сейчас ситуация, конечно, поменялась. Хлеб доступен практически каждому, на прилавках лежит огромное количество его видов, каждый из которых различается по качественным и вкусовым характеристикам.

Разберемся, какие всё-таки какие бывают разновидности хлеба:

1. Белый хлеб из пшеничной муки.
2. Черный хлеб из ржаной муки.
3. Бородинский, из смеси ржаной и пшеничной муки.
4. Цельнозерновой хлеб, изготавливаемый из цельной пшеницы.
5. Хлеб с отрубями (пшеничный с добавлением шелухи с зерен).

Помимо знакомых нам видов, существует и такой хлеб, о котором мы не могли даже и подумать:

6. Бездрожжевой хлеб.
7. Хлеб из сверчковой муки.
8. Солодовый хлеб.
9. Подовый хлеб.

Для того чтобы испечённый хлеб оставался свежим и полезным, обратите внимание на продукцию Корпорации «СОЮЗ» для хлебопекарной промышленности: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Французские гужеры с русской душой

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 15:31 + в цитатник


0c4b7b439c055b601b484d74e8c1da66 (700x459, 390Kb) 

Гужеры – маленькие французские булочки, появившиеся в Бургундии, где выпечку подают вместо хлеба перед едой или же при дегустации вин. Они идеально подходят к белому или розовому вину, к тому же - невероятно вкусные.
В Бургундии, в небольшой деревне Флоньи-ла-Шапель даже проходит праздник, посвященный гужерам.

Гужеры представляют собой хрустящий шарик из теста, полый внутри с начинками из сыра. Для того чтобы испечь вкусные гужеры в заварное тесто добавляют тертый или нарезной сыр и выпекают в духовке 20-25 минут. Помимо сыра можно добавить икру или сельдерей.

Сейчас эта мягкая французская выпечка полюбилась многим современным хозяйкам и их семьям. Существует огромное количество способов испечь булочку и еще больше видов её начинок.

Ну а чтобы ваши гужеры радовали не только глаз, но и организм – обратите внимание на правильность выбранных вами ингредиентов для их приготовления.
Корпорация «СОЮЗ» изготавливает только самые качественные продукты, в том числе и для вкусной и пышной выпечки: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Лапша быстрого приготовления и SDS F500

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 13:45 + в цитатник


img_48721 (700x465, 446Kb)

Каждому из нас знакомо такое простое и вкусное блюдо, как лапша быстрого приготовления.

Появилась она еще в средневековом Китае. Шеф-повар при дворе династии Цин понял, что лапша может свариться гораздо быстрее, если её обжарить в масле.

Этот рецепт довольно быстро переняли в Японии, а вскоре и по всему миру.

Изобретателем лапши современного вида является японец Момофуку Андо, который в 50-х годах прошлого века начал производить первую лапшу быстрого приготовления со вкусом курицы.

В 70-х компания Nissin придумала специальную посуду для такой лапши, чтобы блюдо можно было разогревать непосредственно в ней.

Сейчас лапша занимает около 50% процентов рынка продуктов быстрого питания и продается в различных вариациях и вкусах.

Идеальным ингредиентом для лапши быстрого приготовления станет жир специального назначения  SDSF500 от Корпорации «СОЮЗ»:

http://www.soyuzcorp.com/ru/products/horeca


В чем польза заменителей молочного жира?

Пятница, 30 Августа 2019 г. 13:02 + в цитатник

41949049_l (700x466, 412Kb) 

В наше время, очень многие люди обеспокоены натуральностью продуктов, которые они покупают. Аббревиатуры вроде «ЗМЖ» могут с легкостью отпугнуть приверженцев «натуральности».

Но какие могут быть последствия потребления ЗМЖ?
Заменители молочного жира содержат в себе огромное количество витаминов, среди которых А, В, Е, D, обладают меньшей калорийностью, но при этом, большим количеством питательных веществ.

ЗМЖ могут заменить 80-85% натурального жира в молочном продукте, никак не повлияв на его консистенцию и вкус.

У заменителей молочного жира есть ряд неоспоримых достоинств:

Не содержат вредного холестерина.

Включают в себя большое количество ненасыщенных жирных кислот.

Благодаря наличию фосфора и кальция в своём составе - уменьшают потребность в сладком.

Незаменимы для людей с непереносимостью лактозы.

Добавьте и вы в свою продукцию полезные и вкусные ингредиенты, а поможет вам в этом продукция от Корпорации «СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru...
 

Как появился бульонный кубик?

Среда, 28 Августа 2019 г. 16:25 + в цитатник


file.zupa-zdrowe-jedzenie (700x466, 356Kb) 

Бульонные кубики, которыми мы пользуемся сейчас, отнюдь не изобретение XXI века! Прообраз кубиков появился еще задолго до нас, примерно четыре столетия назад. Тогда это еще было желе, в которое превращался суп, немного постояв в холоде. 

В следующем столетии, в своей кулинарной книге англичанка Ханна Гласс выдвинула идею о том, чтобы подсушивать это желе и затем растворять его в воде, таким образом получать готовый бульон.

Вскоре популярность этого метода возросла, и бульонные кубики стали брать с собой даже моряки, уходящие в долгое плавание. Но натуральное мясо для их приготовления было дорогим, так что позволить их себе мог далеко не каждый.
И только благодаря немецкому химику Юстусу фон Либиху, который изобрел говяжий концентрат, бульонные кубики стали доступны всем!

Сегодня это изобретение пользуется огромной популярностью во всем мире. Многие отдают этому изобретению предпочтение, так как оно позволяет сэкономить время и приготовить вкуснейший суп.

А чтобы ваши супы получались еще и более здоровыми, используйте для приготовления кубиков жир специального назначения SDS F 508 от корпорации «Союз»: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Хворост и SDS F 200. Немного истории

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:33 + в цитатник


s1200 (700x466, 388Kb) 

Такое простое, но в то же время такое необычное лакомство, как хворост появилось еще в 15-м веке в Греции. Именно там впервые догадались опустить пластинки из пресного теста в кипящее масло и то, что у них получилось в итоге – пришлось всем по вкусу. Ведь получилось в меру сочное и хрустящее печенье, которым можно было наслаждаться даже в жару.
В России хворост появился в 18-м веке, успев, к тому времени, распространиться по всей Европе.

Для приготовления хвороста нужно совсем немного: лишь тесто и разогретый жир. Тесто для хвороста может быть приготовлено любым способом, не возбраняется использовать фантазию, например, использовать различные виды муки, замешивать на йогурте или простокваше, или даже добавить в тесто измельченные орехи или творог.

По классическому рецепту – получившиеся тесто раскатывается очень тонко и скручивается, а затем опускается в жир.
Но стоит ли отказывать себе в удовольствии из-за избытка жира в продукте? Конечно нет, особенно, если вместо него использовать жиры специального назначения, например, SDS F 200. Он совмещает в себе отличные вкусовые качества, обеспечивает равномерную прожарку изделия и позволяет ему храниться дольше!

Улучшайте своё здоровье и питание вместе с продукцией от Корпорации «СОЮЗ»: http://www.soyuzcorp.com/ru...


 


Масляный бисквит

Пятница, 23 Августа 2019 г. 15:03 + в цитатник
Масляный бисквит
5740403_photo_20190823_144552 (700x466, 47Kb)
 
Существует ли идеальное лакомство, которое можно есть и с добавками, и без? Да, и называется оно – масляный бисквит. Это – легкий воздушный коржик, который используется и для приготовления торта, и как отдельный десерт к чаю. 
 
Бисквиты на сливочном масле настолько универсальны, что с их приготовлением можно легко экспериментировать. Например, из них можно приготовить торты, пирожные, а можно сделать рулет или просто добавить в сам бисквит фрукты или какао. 
 
Огромный плюс масляных бисквитов в том, что их невозможно испортить! Бисквит готовят из масла или маргарина, яиц, муки и сахара. Принцип приготовления прост: просто хорошенько всё смешать и залить получившиеся тесто в форму.
 
Но прежде чем радовать себя и своих близких вкуснейшей выпечкой с таким бисквитом, надо убедиться, что всё, что вы добавили – не несет вреда для организма. Увы, масло или маргарин не могут похвастаться диетическими свойствами. Но всегда есть выход – заменители молочных жиров! Они не отличаются по вкусу, однако не содержат холестерина и вредных веществ, а позволят продлевать срок хранения приготовленного блюда.
 
Корпорация «СОЮЗ» изготавливает заменители молочных жиров, среди которых легко можно найти тот, который создан специально для такой выпечки как бисквиты, например, SDS S 33-10.
 
Ознакомиться с остальными видами продукции вы сможете в каталоге: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery

Метки:  

Замороженный десерт и SDS M04-80

Среда, 21 Августа 2019 г. 13:55 + в цитатник


bd42cb69-6306-4d5b-9370-2d6c5e577b0f (700x466, 302Kb) 

Бывает ли у вас такое, что в жаркий летний день хочется охладиться, выпить или съесть чего-то свежего? 
В такие моменты к вам на помощь приходит он – замороженный десерт!

Фруктовое пюре, мусс или сок из морозилки, знакомы нам как, например, фруктовый лёд - любимое лакомство многих с детства.
Самым же известным замороженным десертом является Сорбет, приготовленный из фруктового сока или пюре с добавлением сахарного сиропа. Вместо фруктового наполнителя используют так же алкогольные напитки: шампанское, вино или коньяк.

А чтобы удовольствие не помешало вашему здоровью – необходимо тщательно проверять его состав. Корпорация «СОЮЗ» изготавливает высококачественные жиры специального назначения, например SDS M04-80, который идеально подходит для приготовления замороженных десертов, по характеристикам ничем не отличается от молочного жира, отлично держит консистенцию десерта и позволяет ему дольше сохранять свежесть.

Ознакомиться с остальным ассортиментом вы можете в каталоге компании: http://www.soyuzcorp.com/ru...


Жир специального назначения SDS CF 225

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:32 + в цитатник

preline (700x393, 265Kb) 

Прекрасное французское лакомство «пралине» - нежнейшая начинка для шоколадных конфет. Каждый из нас хоть раз да согревался вкусным чаем вприкуску с этим лакомством.
Состоит оно из смеси молотых орехов, обжаренных в сахаре. 

Обычно используется миндаль, но для игры со вкусом кондитеры часто дополняют его другими орехами. А для придания еще более шоколадного вкуса, добавляют в орехи какао.
Пралине бывает трёх видов:

• Традиционное из обжаренных орехов.

• Заварное с добавлением жира.

• Конфетные массы с добавлением маслин или бобовых.

Но для приготовления настоящего вкусного пралине французские мастера советуют играть с ореховыми вкусами и использовать только натуральные и полезные ингредиенты. 
Для приготовления пралине отлично подходит жир специального назначения SDS CF 225: http://www.soyuzcorp.com/ru...

Этот заменитель используется именно для приготовления таких масс как пралине или крем, а также пралиновых и кремовых начинок для конфет. Он отлично сочетается с какао и ореховыми маслами и позволяет продукту дольше не портиться.

 

Заменитель молочного жира СОЮЗ 53Э

Среда, 14 Августа 2019 г. 16:46 + в цитатник

$(KGrHqRHJC!FJoHbfBhbBScyKk(eQQ__60_57 (700x522, 278Kb) 

Любите ли вы помадные конфеты так же, как любим их мы? Скорее всего, вы скажете да, потому, что именно помадные конфеты являются самыми популярными в нашей стране. «Ласточка», «Буревесник» или «Коровка» – все эти названия нам хорошо знакомы, ведь это же всеми любимые с раннего детства конфеты. 

Рецепт их приготовления довольно прост: сахарный сироп, патока, молоко, масло и различные вкусовые добавки. А уж спектр вкусов у таких конфет широчайший: ореховые, со вкусом какао, фруктов и цитруса и даже коньяка. 

Как бы это ни было вкусно, важно всегда следить за полезностью того, что вы едите. Всегда есть возможность заменить заведомо вредный продукт – полезным, без потери вкусовых качеств!
Например, сливочное масло легко можно поменять на заменитель молочного жира СОЮЗ 53Э:
http://www.soyuzcorp.com/ru...

Заменитель не только не испортит вкус, но и позволит вам хранить сладости дольше. Помимо помадки его можно использовать для изготовления сбивных конфет, ирисок, конфетной начинки и даже крема.

 

Какой бывает глазурь?

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 15:06 + в цитатник


IMG_0220 (700x466, 282Kb) 

О чем вы думаете, когда слышите слово «глазурь»? Скорее всего, вы вспомните о сладком торте, конфетах, мороженом или глазированном сырке. И будете абсолютно правы, ведь кондитерская глазурь используется для дополнения этих и других десертов (вафель, эклеров и т.п), для их украшения и придания приятной нотки их вкусу.

Всего существует 4 основные разновидности глазури:

• Сахарная

Самое простое по составу украшение: сахарная пудра, лимонный сок, вода и красители по желанию.

• Шоколадная

Для приготовления такой глазури вам понадобится: какао, теплое молоко, масло, сахар

• Белая

В её составе сухое молоко, масло какао, сахарная пудра и молочный жировой продукт (масло, например)

• Молочная

Состоит из сухого какао, молока, масла какао, сахара и молочного жира.

Помимо основных видов, кондитеры изобрели множество разновидностей глазури на любой вкус и цвет: зеркальная, цветная, сметанная, земляничная, лимонная, сырцовая, шоколадная глазурь на сметане и многие другие.
А для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии съесть глазированный пряник или конфетку – позаботьтесь о натуральности продуктов, из которых вы готовите это сладкое украшение. 

Корпорация «СОЮЗ» предлагает огромный выбор заменителей молочного жира, которые не только сделают ваш продукт полезнее, но и увеличат срок его хранения: http://www.soyuzcorp.com/ru...

 


История торта «Графские развалины».

Среда, 31 Июля 2019 г. 14:09 + в цитатник


Швейцария. Конец 17 века. В маленьком городке Майринген жил итальянский кондитер Гаспарини, который любил проводить эксперименты с выпечкой. Один раз он так увлекся взбиванием белков с сахаром, что в итоге получил пышную массу и, недолго думая, подсушил ее в печи. Вкус получившегося лакомства настолько понравился людям, что вскоре этот рецепт разошелся по всей Европе. 

Французы переняли опыт предприимчивого кондитера и начали использовать запеченные белки не только в качестве самостоятельного блюда, но и для украшения. Название десерт получил истинно французский – Baiser, то есть поцелуй. 

Во времена Леонида Брежнева появился торт на основе безе, который стал так называться благодаря знаменитой повести «Графские развалины» Аркадия Гайдара. По внешнему виду торт действительно напоминал развалины – безе складывалось в кучу, прослаивалось кремом и украшалось тонкими полосами шоколадной глазури. 

А вы любите торт «Графские развалины»? Если да, то вы наверняка предпочтете, чтобы состав торта был исключительно полезным. Только такие составляющие для кондитерских рецептов вы сможете найти в каталоге продукции от Корпорации «СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

#ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюз#калининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква#союзкорпорациясайт



Поиск сообщений в Soyuzcorp
Страницы: 13 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь