Польза заменителя молочного жира |
|
Шоколадные конфеты с заменителем молочного жира SDS M01-23 |
Слово «конфета» придумали в XVI веке. В те времена итальянские аптекари так называли переработанные или засахаренные фрукты, которые использовали в лечебных целях.
Однако в Россию эти любимые сегодня всеми сладости стали завозиться в XVIII-XIX столетии. Вместе с тем, произошел так называемый конфетный «бум»: открывались небольшие местные кондитерские, а повара придумывали свои уникальные рецепты и тщательно скрывали их.
Благодаря такой популярности в Петербурге была открыта первая фабрика по производству конфет. В первое время там производили только карамель, но с каждым годом ассортимент расширялся.
А кондитеры Российской империи прославились своим мастерством, создавая вкусные шедевры и всевозможно украшая их, например, цветами из карамели, которые были не только очень красивыми, но и по-русски масштабными.
Современные кондитеры продолжают традиции, поражая своим искусством, стараясь сделать всеми любимые лакомства не только вкусными, но и полезными. В чем им помогает заменитель молочного жира SDS M01-23 от «Корпорации СОЮЗ».
Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/
|
Мифы вокруг «Наполеона» |
|
Приготовление полезного попкорна с использованием жира специального назначения SDS F 500 |
Как вы думаете, без чего трудно представить себе поход в кино? Конечно, без ведерка с попкорном! А знали ли вы, что попкорн появился задолго до того, как был снят первый фильм?
Первооткрывателями попкорна стали древние индейцы, обнаружившие особый вид маиса, который может взрываться при нагревании. Этот смысл и таит в себе название самого лакомства, ведь с английского слово «попкорн» переводится как «лопающаяся кукуруза».
Попкорн является очень полезным продуктом. В своем составе он содержит антиоксиданты и витамины, в том числе группы B1 и B2 известные своей пользой для здоровья и красоты ногтей и волос.
Помимо витаминов в попкорне содержится кальций, клетчатка и калий.
Самым простым способом приготовления попкорна, является нагревание его в горячем масле на сковороде или в кастрюле.
Чтобы сохранить всю пользу этого лакомства во время приготовления, производитель высококачественных жиров «Корпорация СОЮЗ» советует использовать жир специального назначения «SDS F 500», который предназначен для изготовления попкорна. Поэтому, при приготовлении «лопающейся кукурузы» с добавлением жира специального назначения «SDS F 500», сохраняются высокие вкусовые качества продукции, прожарка становится более равномерной, а качество готового продукта сохраняется на высоте!
Ознакомиться с продукцией «корпорации Союз» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru
|
Сушки, бублики, баранки – история происхождения от «Корпорации СОЮЗ» |
Бараночные изделия, сушки и бублики, кажется, существовали целую вечность. Ведь на Руси наличие хлеба и бараночных изделий в доме свидетельствовали о достатке. Даже на фотоархивах и в старых фильмах можно увидеть связки баранок, которые висят рядом с печью или на самоваре. Хлебобулочными изделиями украшали столы и даже стены. Сегодня же люди к сушкам относятся по-разному, однако нельзя отрицать тот факт, что этот продукт успел внести свой вклад, как в историю кулинарии, так и в культуру России.
Первые баранки, их еще называли «Обваранки», появились в Белоруссии. Их изготавливали из обваренного теста, скрученного в жгуты. Такое название они получили за схожесть с бараньим рогом. Со временем баранки полюбились не только в Белоруссии, но и распространились по всей России, странах ближнего Зарубежья, Европы и Америки.
Сегодня в магазинах можно увидеть разнообразные сорта баранок, сушек и бубликов — постные, яичные, с маком, сахаром или фруктами. Классические баранки изготавливаются из диетического теста с минимальным содержанием сахара и без жиров, а значит подходят тем, кто следит за своей фигурой или нуждается в специальном питании. Также сейчас очень распространены и детские мини-баранки, и бублики, которые можно давать даже малышам.
Многие производители стали добавлять в их состав высококачественный продукт, например, маргарин «СОЮЗ-Домашний» (марка МТ) м.д.ж. 82,0% от «Корпорации СОЮЗ». Благодаря этой добавке хлебобулочные изделия получаются с улучшенными качественными характеристиками готового продукта.
Ознакомиться с продукцией хлебобулочной промышленности можно на официальном сайте «Корпорации СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
|
«Корпорация СОЮЗ»: «Морской сухарь» с заменителем молочного жира «СОЮЗ 53Э» |
|
«Корпорация СОЮЗ» о растительно-сливочном масле с ЗМЖ «SDS MSR 02» |
Современный мир стремительно развивается и вносит новшества во все сферы жизни. Естественно не отстает и индустрия питания, можно даже сказать, что она находится на передовой. Так как сегодня, повсеместно главенствующие тренды здорового образа жизни и правильного питания, «устанавливают» рамки и правила, среди которых – тщательный подход к выбору продуктов, считается, пожалуй, основным.
Поэтому, производители пищевой индустрии также вносят корректировки в состав выпускаемых продуктов. Например, теперь на прилавках магазинов можно встретить огромное количество разнообразных продовольственных товаров, только с более низкой калорийностью и отсутствием транс-изомеров.
Рассмотрим растительно-сливочное масло. По-другому его еще можно назвать – спред (подробнее читайте в наших постах https://www.liveinternet.ru/users/soyuzcorp/post442512047/). Содержание молочного жира в данном продукте, значительно ниже, чем в сливочном масле. Потому, многие производители стали изготавливать растительно-сливочное масло, с применением заменителя молочного жира, например, «SDS MSR 02» от производителя высококачественных жиров «Корпорации СОЮЗ».
Добавление «SDS MSR 02», позволяет выпускать линию диетического продукта со сбалансированным жирно-кислотным составом, в котором содержится витамин Е и омега-3 ПНЖК.
Ознакомится с ассортиментом «Корпорации СОЮЗ» для масложировой промышленности, можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/fats-and-oils
|
Тенденции в хлебопекарни |
Сегодня даже в питании существуют свои модные тенденции. С каждым днем тренды на продукты меняются: на смену белому рису — бурый; спагетти не из муки, а из цукини; никакого рафинированного сахара — только мусковадо, молоко только соевое, а творог с заменителем молочного жира.
На волне всех этих веяний не так давно было объявлено, что бездрожжевой хлеб — диетическая и полезная альтернатива дрожжевому, особенно, когда пытаешься похудеть, а отказаться от хлебобулочных изделий ну никак нельзя.
Поэтому кондитеры также следят за всеми трендами в питании и стараются делать хлебобулочные изделия максимально полезными, которые бы подошли и для приверженцев здорового питания и для худеющих, и благодаря этому ассортимент хлебобулочных изделий значительно расширился. А также изменился и состав рецепта привычного для нас хлеба.
Теперь с помощью новых высокотехнологических ингредиентов, таких как заменитель молочного жира СОЮЗ 52LЭ или жир специального назначения СОЮЗ 107Э можно получить многие хлебобулочные изделия, которые содержат в себе полезные жиры от «Корпорации СОЮЗ» без транс-изомеров поэтому, кондитеры исключают из рецепта не только дрожжи, но и транс-жиры, а на смену им добавляют специальные ингредиенты от российского производителя качественных жиров.
Ознакомится с хлебопекарной промышленностью «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
Тренды хлебопекарного рынка |
В современном мире, модные тенденции уже успели захватить даже пищевую промышленность, охватывая все новые и новые отрасли, и практически ежедневно меняя тренды на продукты. Так:
На смену белому рису пришел бурый.
Спагетти изготавливаются не из муки, а из цуккини.
Рафинированному сахару – бой! Только мусковадо!
Молоко исключительно «без молока»… а творог с заменителем молочного жира.
На волне всех этих веяний, не так давно было выявлено и то, что бездрожжевой хлеб – диетическая и полезная альтернатива дрожжевому, особенно для тех, кто пытается похудеть или просто придерживается здорового питания. Это заявление моментально нашло отклик не только у мастеров хлебопекарного дела, но и у потребителей. И уже сегодня, бездрожжевой хлеб можно встретить практически в каждом магазине.
При этом, профессионалы, следящие за всеми трендами в питании, стараются изготавливать хлебобулочные изделия для приверженцев ЗОЖ, вкусными и максимально полезными, а также разрабатывают собственные, уникальные рецепты. Что мы можем наблюдать по значительному расширению ассортимента привычного для нас хлеба: ржаной, зерновой, на кефире или закваске, с изюмом, подсолнечными или даже тыквенными семечками. В общем хлеба на витринах магазина столько, что сразу вспоминается кинофильм «Девчата» и знаменитая цитата Тоси Кислициной: «Ты думашь, что картошка - это так вот просто, сварил и съел, да? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить!». Так вот, хочется сказать то же, только про хлеб.
Кроме того, теперь, благодаря использованию новых высокотехнологических ингредиентов, например, таких как заменитель молочного жира СОЮЗ 52LЭ или жир специального назначения СОЮЗ 107Э от «Корпорации СОЮЗ», производители смогли добиться увеличения сроков годности и выхода готовой продукции, без ухудшения качественных и вкусовых характеристик.
Ознакомится с ассортиментом «Корпорации СОЮЗ» для хлебопекарной промышленности, можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
|
История мороженого и при чем тут ЗМЖ SDS M01-23 |
Ученые выявили, что мороженое – источник радости. Не знаем точно, кто провел данные исследования, но, как по нам, это абсолютно жизненное наблюдение! Ведь, это сладкое лакомство ассоциируется у многих с детством, позитивом и беспечностью.
И сегодня, «Корпорация Союз» решила рассказать вам несколько интересных фактов об этом десерте:
Распространение мороженного началось в Европе, благодаря Марку Поло, который первым привез рецепты из Китая (еще в 13 веке).
В промышленных масштабах, его стали производить лишь в 19 веке.
Первое кафе-мороженое появилось в США в 1945 году, оно было началом сети Baskin Robbins.
В СССР производство началось в 1932 году.
В 1940-е американская домохозяйка Нэнси Джонсон изобрела «фризер» - аппарат для приготовления мягкого и твёрдого мороженого.
Приблизительно в те же годы, Иван Излер, петербургский кондитер, придумал «машину для приготовления мороженого» и запатентовал свое изобретение.
Англичанка Агнесс Маршалл придумала использовать для подачи этого сладкого десерта вафельный стаканчик.
Сегодня во многих странах, в том числе и в России стали организовывать фестивали мороженого, на которых можно попробовать разновидности этого излюбленного десерта: от пломбира до сладко-соленого с беконом.
Но в современном мире, каждый поставщик должен заботиться качестве продукта. Именно поэтому производителем высококачественных жиров «Корпорация СОЮЗ» был разработан заменитель молочного жира SDS M01-23, который придает продукту чистый обезличенный вкус, достаточную твердость при низких температурах и отсутствие транс-изомеров.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация СОЮЗ» о ЗМЖ для аналогов питьевого молока |
Более 40% населения нашей планеты не могут переносить молочные продукты. Аллергические реакции, возникающие после употребления молока, обусловлены невозможностью организма усваивать лактозу. Так, ученым удалось создать ингредиент, на основе которого человек, не переносящий лактозу сможет употреблять молокосодержащие продукты, но только с заменителем молочного жира.
«Корпорация СОЮЗ» - первый российский производитель полезных жиров выделяет такие свойства заменителя молочного жира:
1. Так как ЗМЖ изготавливают из масла растительного происхождения – это гарантирует полное отсутствие холестерина в составе продукта.
2. Новые технологии изготовления ЗМЖ методами переэтерификации растительного жира, позволяют получить продукт со свойствами аналогичными природному молочному жиру (совместимость до 85%).
3. Отсутствие лактозы и наличие в составе продукта ненасыщенных компонентов, позволяют употреблять такие молочные продукты аллергикам.
4. Калорийность ЗМЖ значительно ниже натурального молочного жира, что позволяет употреблять подобную продукцию людям, следящим за весом тела.
5. Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в ЗМЖ, благотворно влияют на здоровье человека.
В каталоге «Корпорации СОЮЗ» на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru... можно подробней ознакомиться с продукцией, а именно с заменителями молочного жира. Ведь добавляя в продукт ЗМЖ от «Корпорации СОЮЗ» вы заметите снижение в составе насыщенных жирных кислот и трансизомеров, а также улучшения вкусовых качеств и консистенции продукта и увеличение сроков сохранности продукции.
|
«Корпорация СОЮЗ»: ЗМЖ для сгущенного молока |
Существует несколько версий происхождения любимого нами с детства лакомства – сгущенного молока. Однако, по данным нескольких источников, этот продукт придумал некий Николя Франсуа Аппер – французский изобретатель консервов.
Во время того как Аппер консервировал сок, он обнаружил, что в прокипяченной плотно закрытой банке содержимое хранится намного дольше. Так возникла идея провести эксперимент с молоком, но стеклянные банки то и дело лопались при кипячении, и французу пришлось заменить их металлическими.
Позже Николя Франсуа Аппер открыл свою лавку под названием «Разная снедь в бутылках и коробках». Продукция шла нарасхват, а изобретатель продолжал экспериментировать с консервированием разнообразных продуктов. Впоследствии, он даже был удостоен награды за свое изобретение, лично из рук Наполеона Бонапарта.
Но прошло еще несколько десятилетий, пока рецепт сгущенного молока дошел до Америки, где промышленник Гейл Борден заметил, что продукт становится намного вкуснее и гуще, если положить в него чуть больше сахара. Так, уже в 1849 году Борденом был изобретен первый аппарат для получения сгущенки, а спустя 10 лет открыт первый завод. Но настоящий бум производства пришелся на период Гражданской войны, тогда популярность этого сытного и долго хранившегося продукта была настолько велика, что позволила Бордену, после ее завершения, открыть еще несколько заводов.
В России же сгущенное молоко появилось лишь в 1881 году, но «золотой век» этого продукта наступил по принципу США, т.е. в военное время. Тогда это консервированное и много калорийное лакомство, поставляли военнослужащим и полярникам.
Сегодня сгущенное молоко часто используется в качестве начинки для тортов, пирогов и других десертов, а так же применяется в качестве топинга, например, для мороженого, блинчиков и т.д.
И для производителей сгущённого молока «Корпорация СОЮЗ» разработала идеальный ингредиент – ЗМЖ «SDS M01-16». Благодаря добавлению этого заменителя молочного жира, продукт имеет сбалансированный жирно-кислотный состав, оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот семейств омега-6 и омега-3, при этом не теряя вкус и качество самого продукта.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации Союз» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация Союз» про печенье из песочного теста |
Сегодня мы поговорим о печеньях, но не обычных, а тех, которые и взрослые и дети надламывают с особенным трепетом и предвкушением. Вы уже поняли о каком лакомстве идет речь?... О печеньях с предсказаниями, полюбившимся во многих странах мира.
И, пожалуй, сегодня, эта выпечка в форме месяца знакома любому, но далеко не каждый знает, как именно появилось это необычное кондитерское изделие. Стоит отметить, что существует несколько версий, но мы выбрали, на наш взгляд, одну из самых достоверных.
История появления печенья с предсказаниями берет свое начало в Китае в конце 13 начала 14 века, в период вторжения на китайские земли монголов. Но, тогда предназначение этого лакомства было совершенно не увеселительным. Можно даже сказать, что они несли важнейшую миссию. Так как монголы не ели традиционные «лунные» печенья с ореховой пастой, революционеры воспользовались этим и стали прятать в них записки с датой революции. Тем самым, сумев поднять восстание, которое закончилось для китайского народа освобождением. Возможно поэтому, на Лунном фестивале или по-другому Празднике середины осени, по сей день традиционным лакомством считается именно печенье с изречениями, спрятанными внутри.
Вот так, десерт с восточным колоритом дошел и до нас, и теперь любой желающий может приобрести его в продуктовых магазинах и кондитерских. Но, со своей стороны, мы хотим сказать о главном ингредиенте такого печенья – песочном тесте, в составе которого обязательно должен присутствовать маргарин. В ассортименте «Корпорации СОЮЗ» вы найдете маргарин «СОЮЗ» специально для песочного теста (марка МТ) м.д.ж. 82,0%.
Маргарин «СОЮЗ» позволит добиться улучшенных качественных характеристик продукта, увеличение объема готового изделия, а так же получить безопасную продукцию без транс-изомеров.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация Союз»: украшение тортов как искусство |
А вы уже заметили, как пик популярности обычных, так скажем «не оригинальных» тортов с каждым годом идет на убыль? Ведь с появлением кулинарных сайтов с обзорами и видео-блоггов с разнообразными рецептами, практически каждый человек не просто знает, но и может попробовать самостоятельно испечь неординарный торт.
Поэтому сегодня, даже самые опытные кондитеры стараются найти новые, неизбитые варианты украшений, модернизируя тем самым любимые всеми с детства сладкие десерты. Так, одной из самых популярных и эффектных версий, является торт украшенный конфетами.
Круглые разноцветные драже, шоколадные батончики, хрустящие вафельные конфеты и даже леденцы – все это может пойти «в дело» и заиграть новыми красками в руках настоящих мастеров.
Но, для приготовления подобных шедевров, просто необходима качественная и безопасная продукция. Жир специального назначения СОЮЗ 102Э от «Корпорации СОЮЗ» обеспечит ощущение чистого вкуса при таянии, увеличение срока годности готового продукта и оптимальное соотношение «цена-качество». СОЮЗ 102Э станет незаменимым помощником в приготовлении сбивные или помадно-молочных конфет, ириса и начинок.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
Корпорации СОЮЗ о французской классике: А вы уже пробовали Бриошь по новой технологии? |
Любители кондитерских изделий точно не пройдут мимо вкусного, манящего запаха только что испеченной булочки. Особенно, если это французская булочка «Бриошь», которая влюбляет в себя с первого взгляда и вкуса.
Классическая бриошь – сдобная булка, слепленная из шести частей. История ее создания очень запутанная: одни источники утверждают, что произошла она из Нормандии 16 века, и названа «бриошь», потому что изначально в нее клали сыр бри. Но другие источники пишут, что название булочки пошло от глагола «вымешивать» - brier в XV веке. При этом интересен и тот факт, что пословица «хлеб всему голова» появилась как раз во Франции тех веков, ведь тогда за воровство хлеба, провинившемуся отрубали голову. Возможно поэтому, французы выпекали «бриошь» с головой – маленьким шариком поверх булочки.
Вот так, сдобное изделие «бриошь» сквозь века дошло и до наших дней, но естественно, с годами рецептура создания немного изменилась. В хлебопекарной промышленности стали использовать различные добавки для сохранения срока годности и увеличения выхода продукции. Например, жиры специального назначения от «Корпорации СОЮЗ» пользуются огромным успехом в хлебопекарной промышленности. Так, для булочек «бриошь» незаменимым компонентом может стать Жир специального назначения «SDS CF 206».
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery.
|
Сметанный крем с добавлением СОЮЗ 107Э от «Корпорации СОЮЗ» |
Само по себе слово crème (крем) берет свое начало во Франции второй половины XVIII века. В те времена, его чаще всего ассоциировали с «мазать», «помазание», но встречались и другие варианты, например, «сливки» и «мазь».
И если с этимологией слова все более или менее понятно, то о происхождении кремообразной массы история умалчивает. Однако, есть гипотеза, что крем, как десертное лакомство зародилось на самом деле в Италии. Хотя, источников, способных подтвердить это, практически нет. Но, несмотря на это, можно смело утверждать, что крем прочно вошел в
пищевую индустрию и не утратил своей популярности даже спустя 3 века.
Так, сегодня каждый кондитер и любая хозяйка знают, как приготовить, например, воздушный сметанный крем, который отлично подходит для приготовления тортов, капкейков, шарлотки и других лакомств.
В ресторанах, кафе и кондитерских особой популярностью в приготовлении
сметанного крема пользуется жир специального назначения СОЮЗ 107Э от «Корпорации СОЮЗ» благодаря которому можно получить формирование желаемой консистенции, необходимые структурно-механические свойства продукта и увеличение срока годности.
Более подробно ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на
официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
Секрет творожных десертов от «Корпорации СОЮЗ» |
Всем известно, что для получения необходимых микроэлементов, участвующих в процессах укрепления и поддержания здоровья костей и зубов, очень важно включать в свой рацион творог. Это аксиома, которая передается из поколения в поколение. Ведь еще древнеримский писатель Луций Юний Модерат Колумелла, освещающий тему сельского хозяйства, считал творог одним из самых желанных блюд на обеденном столе. При этом, важно отметить, что тогда творог являлся пищей для людей любого сословия.
Со временем люди стали добавлять в творог сахар, изюм, сухофрукты, и скорее всего, в процессе подобных кулинарных разработок, на свет появились такие блюда, как сырники, творожные запеканки, сырки, и наконец, творожные пироги.
Сегодня в кондитерских и хлебных лавочках, можно увидеть огромно разнообразие пирогов, ватрушек, тарталеток и прочих сладких твороженных десертов, главным ингредиентом которых является – творог, а одними из не менее важных составляющих различные добавки.
Например, заменитель молочного жира SDS M01-23 от компании «Корпорация Союз». Такие творожные десерты на основе заменителя молочного жира SDS M01-23 получают не только потрясающий нежный вкус, но и сбалансированный жирно-кислотный состав.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном
сайте компании http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация СОЮЗ» Рождественский кекс |
Ни одни зимние праздники не обходятся без сладкой выпечки, в особенности – Рождество! И действительно, уже невозможно представить этот праздник без кекса, давно ставшего символом и неотъемлемым атрибутом любого стола, не только в Англии, но и в России.
Любопытно, что раньше рождественский кекс начинали готовить за полтора месяца до празднества. Так как цукаты, добавляемые в тесто, выдерживались в роме или коньяке, при этом на протяжении семи дней нужно было периодически помешивать фрукты для их равномерного пропитывания, а так же добавлять специальные специи. Затем, замешивалось тесто из яиц, сахара, масла, муки и добавлялась начинка. Эту массу выпекали несколько часов, а после готовности, покрывали глазурью, украшая орехами и марципаном.
Так, готовый десерт дожидался Рождества. Но как же он не испортился?- спросите вы. Все очень просто, с добавлением в выпечку алкоголя, срок годности увеличивается в разы. Но сегодня, немногие кондитеры используют такие секреты в своем производстве. Ведь в современном мире существует масса добавок, которые могут придать изделиям особенный вкус, аромат и длительный срок хранения.
Например, жир специального назначения SDS 500 отлично подойдет для глазури, без которой Рождественский кекс не будет таким ярким и вкусным, а жир специального назначения SDS S 33-10 будет отличным компонентом для самого теста, ведь такой жир не только увеличивает срок годности, но и выход готовой продукции. Эти и многие другие высококачественные жиры вы найдете в линейках производителя «Корпорация СОЮЗ», который пользуется огромной популярностью в кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru...
|
«Корпорация СОЮЗ»: Hotel, Restaurant, Café |
В последнее время сегмент HoReCa стремительно набирает обороты в своей популярности. При этом, растет не только количество гостиниц, ресторанов и кафе, но и сам бизнес HoReСa. Так, стали активно появляться компании, которые специализируются на поставках продукции для ресторанов, баров, кафе и специализированного оборудования, и производитель полезных жиров «Корпорация СОЮЗ» - не исключение.
На сегодняшний день, в производстве «Корпорации СОЮЗ» насчитывается более 100 наименований жиров для хлебобулочной промышленности, молочной, масложировой, кондитерской и так далее, которые отлично подойдут для кухни любого ресторана, кафе и бара.
Кроме того, сотрудничество с нами, подразумевает не только получение высококачественного продукта, но и технологическую поддержку. Поэтому, можно смело утверждать, что «Корпорация СОЮЗ» предоставляет отличные возможности для развития бизнеса в сфере общественного питания.
Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru....
|
ТОП-3 мифа о спреде от «Корпорации Союз» |
Спред, или как принято произносить на английский манер – спрэд – один из самых популярных и обсуждаемых продуктов питания на российском масложировом рынке. Так, с самого появления на прилавках, это изделие, на основе жиров, порождает вокруг себя множество мифов, часть из которых сегодня мы хотим развеять.
Миф № 1. Спред – это маргарин
Многие ошибочно полагают, что по своему составу спред подобен маргарину. Но это совершенно не так, ведь он обладает мягкой мажущей консистенцией, а в составе мы можем встретить только натуральные растительные масла, т.е. в отличие от маргарина в спредах строго ограничено применение гидрогенизированных жиров и контролируется содержание трансизомеров жирных кислот.
Миф № 2. Никакой спред не сравниться с полезностью сливочного масла
Такое умозаключение некоторых людей, можно часто встретить на просторах Интернета. Но, продолжая мысль, высказанную в мифе №1, стоит отметить, что в составе, всеми нам любимого и знакомого масла, сдержатся натуральные сливки жирностью от 50%-80%, что далеко не так положительно влияет на наш организм, как хотелось бы. Особенно, это касается людей с повышенным холестерином в крови и с болезнями сердечнососудистой системы. Именно поэтому многие ученые и врачи, рекомендуют употреблять спреды взамен сливочного масла.
К слову говоря, поэтому и существует еще один миф, что раньше спреды якобы продавались лишь в аптеках.
Миф № 3. Спред – это не ПП
По статистике, на сегодняшний день, во всем мире каждый третий человек является приверженцем здорового питания. Так, многие отказались от фасфудов, жирных продуктов и полуфабрикатов, перейдя на овощи, натуральные фермерские продукты… но, а как же спред? На самом деле, опять таки, из-за своего состава и всего вышеперечисленного, спред можно вполне отнести к здоровому питанию.
«Корпорация СОЮЗ» - одна из самых крупных компаний по производству качественных и полезных жиров без холестерина, рекомендует обращать внимание на состав продуктов, а именно на отсутствие транс-изомеров.
Ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» вы сможете на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru
|