Без заголовка |
Идею этой закладки мне подарила Голубка. К новому учебному году для ребенка сделайте забавный подарок. Голубой щенок смело охраняет нужую страничку и не даёт ей затеряться.
Милый котёнок укажет Вам нужное место в книге.
Закладка вырезается из пластиковой папки для бумаг. Необходимо по шаблону обвести фигурку и вырезать. Я вырезала острыми маникюрными ножницами.
И вот шалун игриво выглядывает из книжки.
Шаблон.

|
Испания. Балеарские острова. Остров Майорка/Isla de Mallorca |
Испания.Балеарские острова. Остров Майорка/Isla de Mallorca
Зимой так хочется тепла и уюта, что волей-неволей вспоминаются солнечные летние денькии хочется хотя бы виртуально посетить какой-нибудь солнечный рай, например остров Майорку.)))
Балеарский архипелаг состоит из ряда красивых островов, но главное место в сердцах туристов занимает, естественно, самый крупный из них – остров Майорка.
Остров радует мягким теплым климатом, поражает уникальными природными ландшафтами, красотой отдельных представителей царства флоры. Во время путешествия по острову можно увидеть живописные долины и темно-изумрудные лесные дебри, горные хребты, прячущие вершины в облаках, и хрустальные реки.

|
Подтяжка лица |

Женщина должна всегда быть при полном параде, случаются моменты, когда позволяешь себе расслабиться, но вдруг и, как обычно, важная встреча, мероприятие и т.д.,вам поможет такая маска! С ее помощью быстрая подтяжка лица вам гарантирована, и в течении 5 часов ваша кожа будет безупречной. Конечно, при частом ее применении, эффект будет более продолжительным.
Нам нужно и нам поможет...:
|
Заливной пирог в мультиварке |
1.

|
Капустный пирог "Варлеевский" |
Рецептом пирога со свежей капустой много лет назад поделилась любимая многими артистка Наталья Варлей в одной из кулинарных передач. Она рассказывала, что друзья, которые часто приходят к ней в гости, непременно просят спечь этот пирог, так как он во-первых, очень вкусный, во-вторых, довольно таки сытный, а в-третьих, быстро готовится.

Пирог наивкуснейший. Замечательное тесто, начинки можно положить нежалеючи, делается пирог быстро, удовольствия при поедании - море. Пирог получился потрясающий: начинка – вкусная классика, а какое тесто мягкое, тающее и одновременно рассыпчатоеприготовьте и вы этот чудесный пирог, который печёт дома Наталья Владимировна
|
эклеры по традиционному рецепту |

|
Как правильно жарить свинину |
|
Сливочный, нежный и сырный запеченный картофель |
|
Удивите очень вкусной праздничной картошкой! Быстро, вкусно и красиво |

|
мешочки из мяса с начинкой |

|
Без заголовка |
1. Глутамат натрия (Е621). Продукты, содержащие добавку Е621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутомат натрия накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы.
2. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.
3. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Настоящая малосольная рыба хранится недолго и только в масле.
4. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выглядит.
5. Крабовые палочки. Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои - это ГМО (генно-модифицированный продукт)
6. Крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. Содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.
7. Сладкие газированные напитки. Такие напитки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара или того хуже сахарозаменителя. Ортофосфорная кислота убивает микроорганизмы. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.
8. Колбасы - содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.
|
Без заголовка |

|
Суфле творожное со вкусом шоколада |
|
Пана Котта. Кофейная |
Ингридиенты:
)
200 грамм сыра Филадельфия
50 гр тепл воды
2 ч.л. с горкой желатина в порошке
6 ст.л. с верхом коричневого сахара
0,5 ч.л. ванили
1 чашечка еспрессо, крепкий. ( а вообще, по вкусу) я делаю очень крепкий. И горечь компенсирую сладким апельсиновым соусом.
100 мл сливок жирных
|
Крем-десерт "Каппучино" |
|
Мясная запеканка с овощным пюре |
|
Картофельный пирог на сковороде |
|
|
ТОРТ "МИКАДО" |
|
Карамелизированные апельсины |
|
Диетический шоколадный чизкейк |
|