Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Витые булочки с кунжутом |
ТЁПЛАЯ ВОДА 200 МЛ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
САХАР 2 СТ.Л
ЯЙЦО 1 ШТ + ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1 ШТ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 ГР
СОЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 700 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛИВ.МАСЛО
ДЛЯ НАЧИНКИ МОЖНО ЯБЛОКИ, ТВОРОГ, ЛЮБОЙ ДЖЕМ, СЫР ШОКОЛАД, ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C
Метки: готовим булочки |
Сумка |
Метки: шитье сумка из ткани |
Узор «Подкова» спицами |
Метки: вязание спицами узор |
Рельефный узор из лицевых и изнаночных |
Метки: вязание спицами узор |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ. Резинка 1*1 и 2*2. ОЧЕНЬ Просто для начинающих |
Метки: вязание спицами приемы приемы-набор петель |
Очень ПРОСТОЙ и ЭЛАСТИЧНЫЙ способ закрытия петель иглой! |
Метки: вязание спицами приемы приемы-закрытие петель |
Пузырьковый хлеб |
Теплое молоко 230 мл
Активные сухие дрожжи 3 г / 1 чайная ложка
Белый сахар 25 г / 2 ст.
Мука 300 г / 2 чашки
Соль 3 г / 0,5 ч. Л.
Сливочное масло несоленое 15 г / 1 ст.
Для посыпки:
Несоленое масло 1 ст.
Чесночный порошок 1/2 ч. Л.
Хлопья петрушки 1/2 ч. Л.
Соль 1/4 ч. Л.
Мед 2 ч. Л.
Вода 1 ч. Л.
Метки: готовим хлеб |
Самый вкусный манник "Пятистаканник" с секретиком |
яйца -2 шт
соль-1/4ч.л.
сода -1ч.л.
сливочное масло -100г
ванилин – 1 пачка
сахар -1ст (200г)
кефир -1ст (250мл)
творог -1ст (200г)
манная крупа -1ст (200г)
мука -1ст (150г)
Метки: готовим манник выпечка с творогом |
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! |
Творог-500гр.
Сахар -50гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л
Шоколад -100гр.
Сливочное масло -50гр.
Метки: готовим десерт сыр |
Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ) |
Форма 30-25 см
Вишня 800 гр
Тесто 1:
Мука 300 гр (50 гр если нужно ещё добавьте)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 90 гр
Яйцо 1 шт
Масло 200 гр
Тесто 2: ( нужно испечь 2 таких коржа)
На один корж:
Яйца 5 шт
Сахар 180 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем:
Сметана 2 литра
Сахарная пудра 250 гр
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке
Метки: готовим торт |