Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Пончики на картофельном тесте |
Картошка - 2 штук 400 г
Картофельный отвар - 300 мл
Яйца - 2 штук
Растительное масло - 50 мл
Мука - 600 г + 1 стакан муки
Соль - 1 ч л,
сахар - 1 столовая ложка
и дрожжи - 1 ч л с горкой 7 г
Метки: готовим пончики |
Плотный рельефный узор |
Метки: вязание спицами узор |
Хлеб чиабатта |
Хлебная мука 500 г (3 + 1/3 чашки)
Соль 5 г (1 ч. Л.)
Активные сухие дрожжи 5 г (2 ч. Л.)
Вода 375-400мл
Оливковое масло 30 г (2 ст. Л.)
Выпекайте при 220 ° C / 430 ° F в течение 20 минут.
Метки: готовим хлеб |
Салат из картофеля |
вода - 1 л
соль - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
кориандр молотый - 1 ч.л.
паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
острый перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
Метки: готовим салат |
Шикарный узор для свитера, жилета, кардигана! |
Метки: вязание спицами узор |
Маринованный виноград на закуску - праздничная заготовка на зиму! |
виноград 850-1000 гр
вода 700 мл
виноградный уксус 9% 60 мл
сахар 200 гр
соль 1 ст. лож
кардамон 4-5 шт
горчица зерна 1 ч. лож
палочка корицы 1 шт
смесь перцев 1 ч. лож
Метки: готовим маринуем заготовки |
Итальянская Фокачча |
✅ Тесто:
сухие (или прессованные) дрожжи – 3 г (или 15 г) = 0,5 ч.л. (или 3 ч.л.)
сахар – 7 г = 1 ч.л. с небольшой горкой
вода теплая – 150 мл = ¾ стакана*
соль – 4 г = 0,5 ч.л.
мука пшеничная – 250 (+/-) г = 2 (+/-) стакана*
оливковое масло – 25 мл = 5 ч.л.
✅ Дополнительно:
вода – 5 мл = 1 ч.л.
оливковое масло – 5 мл = 1 ч.л.
сыр Моцарелла – 100 г = по вкусу
оливки – по вкусу
прованские травы
соль крупная
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 270 °C / 518 °F
⏲Время выпечки: 10 минут
Метки: готовим хлеб |
Особый способ приготовить очень вкусный хлеб |
Универсальная мука 200г
Теплое молоко 60-70мл
Сухие дрожжи 2 г (2/3 ч. Л.)
Соль 2 г (1/3 чайной ложки)
Пищевая сода 1,25 г (1/4 чайной ложки)
Яйцо 1
Масло 15 г
Сахар 12 г (1 столовая ложка)
Метки: готовим булочки хлеб |
Круг по спирали крючком |
Метки: вязание крючком приемы вязания крючком |
Фабричный наборный край спицами !! Проще не бывает !! |
|
Метки: вязание спицами приемы приемы-набор петель |