Фасолевый суп с сельдереем, луком и чесноком |
Метки: суп |
Чесночный суп с гренками |
Метки: суп |
Уха по-фински |
Метки: суп |
Куриные котлеты |
Метки: птица |
Куриные бедрышки в беконе |
Метки: птица |
Цыпленок с запеченными лимонами |
Метки: птица |
Куриное филе с морковью |
Метки: птица |
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином |
Метки: соус |
Соус для пиццы |
Метки: соус |
Острый соус из слив |
Метки: соус |
Фруктовая горчица из яблок |
Метки: горчица |
Рулет из печени с маслом |
Метки: закуска |
Шпроты по-домашнему |
Метки: закуска |
Маринованный лук |
Метки: закуска |
Закуска из творога с морковью |
Метки: закуска |
Маринованный тунец |
Метки: тунец |
Закуска из творога с маринованными огурцами |
Метки: закуска |
Шампиньоны, маринованные в лимонном соке и коньяке |
Метки: грибы |
Баклажаны с пикантным соусом |
Метки: баклажаны |
Цыпленок на подушке из пряных трав |
Потребуется: цыпленок весом около 1 кг; по 1 ст. ложке сметаны, горчицы и мёда; специи для курицы; по пучку следующих трав: мята, розмарин и тимьян; 1 лайм. Цыпленка разрезаем вдоль грудки, обмазываем смесью сметаны, горчицы, меда и специй. Травы тщательно Читать дальше …
Метки: птица |