Фасолевый суп с сельдереем, луком и чесноком |

|
Метки: суп |
Чесночный суп с гренками |

|
Метки: суп |
Уха по-фински |

|
Метки: суп |
Куриные котлеты |

|
Метки: птица |
Куриные бедрышки в беконе |

|
Метки: птица |
Цыпленок с запеченными лимонами |

|
Метки: птица |
Куриное филе с морковью |

|
Метки: птица |
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином |

|
Метки: соус |
Соус для пиццы |

|
Метки: соус |
Острый соус из слив |

|
Метки: соус |
Фруктовая горчица из яблок |

|
Метки: горчица |
Рулет из печени с маслом |

|
Метки: закуска |
Шпроты по-домашнему |

|
Метки: закуска |
Маринованный лук |

|
Метки: закуска |
Закуска из творога с морковью |

|
Метки: закуска |
Маринованный тунец |

|
Метки: тунец |
Закуска из творога с маринованными огурцами |

|
Метки: закуска |
Шампиньоны, маринованные в лимонном соке и коньяке |

|
Метки: грибы |
Баклажаны с пикантным соусом |

|
Метки: баклажаны |
Цыпленок на подушке из пряных трав |

Потребуется: цыпленок весом около 1 кг; по 1 ст. ложке сметаны, горчицы и мёда; специи для курицы; по пучку следующих трав: мята, розмарин и тимьян; 1 лайм. Цыпленка разрезаем вдоль грудки, обмазываем смесью сметаны, горчицы, меда и специй. Травы тщательно Читать дальше …
|
Метки: птица |