-Метки

dmc амигуруми бисер булочки выпечка вышивка вышивка детская вышивка крестиком вышивка крестом вышитые цветы вязаная еда вязаная кофточка вязаная салфетка вязаная туника вязаная шаль вязаная шапка вязаная шапочка вязаная шляпка вязаная юбка вязание вязание детям вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для малышей вязание для мужчин вязание журналы вязание игрушек вязание крючком вязание малышам вязание на спицах вязание спицами вязание элементов вязаное платье вязаное платьице вязаные игрушки вязаные игрушки вязаные миниигрушки вязаные носки вязаные пинетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки вязаные шляпки вязаный джемпер вязаный жакет вязаный жилет вязаный зайчик вязаный кардиган вязаный комплект вязаный плед вязаный пуловер вязаный свитер вязаный топ вязаный шарф гимнастика дети еда заготовки закуски здоровье игрушки крючком ирландское кружево книги компьютерные уроки крестик крючок кулинария кухня мастер-класс музыка мулине мясо нитки обереги печенье пинетки пирог пироги пирожки платье плетение из газет помощь в вязании пончо пуловер рукоделие сладости спицы схема схемы тапочки тесто торты точно свяжу хобби шали шаль шапка шарф шитьё шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rvnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2379


Коричные торчетти

Среда, 29 Марта 2017 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Коричные торчетти

(500x375, 99Kb)

Одна из вариаций очень вкусного, рассыпчатого печенья.

масло сливочное — 200 гр.
молоко (ледяное) — 140 мл.
сахар (5 ст.л в тесто, остальной для обсыпки) — 1 стак.
мука пшеничная — 500 гр.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
ванильный сахар — 1 пакет
корица (0,5 ч.л в тесто, остальная для обсыпки) — 2 ст. л.


В чаше миксера смешать муку, разрыхлитель, соль, пакетик ванильного сахара, корицу и 5 ст. л сахара. Добавить порезанное на кубики сливочное масло и в импульсивном режиме приготовить крошку

Добавить 130 -150 мл. молока и быстро замесить мягкое, эластичное тесто.

Разделить тесто на маленькие кусочки, скатать из них жгутики.

Сложить края жгутиков так, чтобы получились калачики. Обвалять калачики в смеси сахара и корицы.

Выложить печенье на противень (застеленный бумагой для выпечки) и выпекать в предварительно нагретой до t 180* С. духовке в течении 15 минут.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку