-Метки

dmc амигуруми бисер булочки варежки выпечка вышивка вышивка детская вышивка крестиком вышивка крестом вышитые цветы вязаная кофточка вязаная салфетка вязаная туника вязаная шаль вязаная шапка вязаная шапочка вязаная шляпка вязаная юбка вязание вязание детям вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для малышей вязание для мужчин вязание журналы вязание крючком вязание малышам вязание на спицах вязание спицами вязание узоров вязание элементов вязаное пальто вязаное платье вязаное платьице вязаные и шитые игрушки вязаные игрушки вязаные носки вязаные пинетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки вязаные шляпки вязаный джемпер вязаный жакет вязаный жилет вязаный кардиган вязаный комплект вязаный палантин вязаный плед вязаный пуловер вязаный свитер вязаный топ гимнастика дети еда заготовки закуски здоровье ирландское кружево книги компьютерные уроки крестик крючок кулинария кухня мастер-класс музыка мулине мясо нитки обереги печенье пинетки пирог пироги пирожки платье плетение из газет помощь в вязании пончо пуловер рукоделие сладости спицы схема схемы тапочки тесто торты точно свяжу хобби шали шаль шапка шарф шитьё шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rvnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2014
Записей: 2150
Комментариев: 21
Написано: 2187

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кумушка-плюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: переносим изображение на ткань! Очень просто и экономно!

4607702_130626180237 (500x559, 33Kb)

Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Думаю, я не единственный человек, который задумывался о переносе изображения прямиком на ткань!

Вы можете сказать, что возможностей есть - миллион:

  • Термотрансферная бумага... Да, только у нас в Приднестровье она стоит порядка 30 долларов за 10 листов. Не знаю, меня давит жаба!
  • Вариант с переносом при помощи ацетона, жироснимателя (или как там он называется:)) Муторно, грязно, а в итоге с моим струйным принтером не работает!

Тут я сделаю некоторую ремарку - про струйные принтеры. Это прошлый век, но жаба, которая меня душила при покупке термотрансферной бумаги, была тут как тут, когда я приобретала принтер! В итоге я купила "чудо" за 50 уе, а потом выяснила, что покупка картриджей выходит дороже стоимости самого принтера...

***

Ну, деваться-то некуда: желание сделать тканевые бирки с рисунком меня не отпускало, и в итоге массы экспериментов я все-таки нашла отличный, а самое главное - очень простой способ переноса изображения на ткань!

Читать далее...
Рубрики:  игрушки-самоделки/нанесение рисунка на ткань

Метки:  

 Страницы: [1]