Пирожное «Картошка» |
700-900 г печенья (“привет”, “земляничное” и т.п.)
200 г сливочного масла
1 баночка сгущенного молока
3-4 ст.л. вина (не обязательно)
5 ч.л. какао
Как приготовить в домашних условиях настоящее пирожное картошка:
Через мясорубку пропустить все печенье, а сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом с помощью миксера на слабой скорости или вручную.
В сгущено-масляную смесь добавить вино и какао, всыпать печенье, все до однородности перемешать.
Сформовать из приготовленной массы пирожные «картошка» желаемого размера и формы.
Растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара и выложить смесь в кондитерский мешок, отсадить ее из мешка на пирожные в виде «росточков».
Убрать готовые пирожные на 5-6ч в холодильник.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "*десерты*":
Часть 1 - Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Часть 2 - Шелковый шоколадный пудинг!
...
Часть 31 - Десерт из запеченных бананов
Часть 32 - Ленивый кекс с персиками
Часть 33 - Пирожное «Картошка»
Часть 34 - СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ЗЕФИРА (без выпечки)
Часть 35 - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Часть 36 - Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |