Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Со Светлой Пасхой поздравляю, Благополучия желаю. Пусть на душе будет тепло, А в доме — счастье и добро. Желаю процветания имира, Беда чтоб мимо проходила. И были рядом чтоб всегда Родные, близкие, друзья.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Французские «carbonade», итальянские «capbonata», немецкие «Karbonadl» - это говяжьи или свиные котлеты из молотого мяса. На Галичине же еще в начале ХХ века карменадлями стали называть отбивные из мяса (чувствуется австрийское влияние). Готовить карменадли можно из любого мяса: телятины, свинины, индейки или курицы. Их можно панировать и готовить без панировки. И каждая хозяйка может добавить что-то свое для вкуса. Я готовлю карменадли из свиной корейки без панировки, с шампиньонами и луком. Читать далее
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
В группу блюд «Четыре сыра» условно можно объединить простые, но очень вкусные блюда, в приготовлении которых используется четыре разных сорта сыра: спагетти, бутерброды, омлет и даже пицца. Сыр выбирают твердый, острый, соленый, мягкий, творог. Я решила объединить четыре сыра с молодыми кабачками. Получилось очень вкусно. Читать далее
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Вместо бутербродов из тостового хлеба можно приготовить закусочные тортики с разной намазкой. Вкусный вариант с авокадо и слабосоленой семгой с мягким сыром. Читать далее
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других.
Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.