Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Для теста
Для начинки
Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.
Для творожной начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. Достаем тесто из холодильника, разделяем на две части.
Одну часть теста натираем (крупная тёрка) прямо в форму, распределяем, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
Вторую часть теста также натираем и засыпаем творожную начинку. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-35 минут. Готовый пирог ещё тёплым разрезаем на кусочки.
Серия сообщений "выпечка -3":
Часть 1 - НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ В БАБУШКИНОЙ ТЕТРАДКЕ.
Часть 2 - ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ НРАВИТСЯ ВСЕМ СВОИМ НЕОБЫЧНЫМ ВКУСОМ И ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Часть 3 - ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 4 - КНАФЕ- ОТЛИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 5 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ «КУРНИК»
Часть 6 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ “ГРЕТА ГАРБО”
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |