Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ЗАКУСКА С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ. ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
Несложная закуска, которую можно подавать как гарнир к грильному мясу или шашлыку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг баклажанов
2 сладких болгарских перца
1крупная морковь
1крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
соль-перец по вкусу
1ст.ложка уксуса (25%)
1 пучок укропа и 1 пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны вымыть, нарезать брусочками, посолить и оставить на 30-40 минут, чтобы дали сок.
Немного отжать и небольшими порциями обжарить в растительном масле на хорошо прогретой сковороде.
Сложить баклажаны в миску и остудить до комнатной температуры.
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, морковь натереть на терке.
Добавить рубленые зелень и чеснок, остывшие баклажаны, поперчить, влить уксус и хорошо перемешать.
Отправить на час в холодильник. Затем вновь перемешать, попробовать и, если нужно, подсолить.
По рецепту салат оставляют в холодильнике на ночь, чтобы настоялся, но мы едим уже через 2-3 часа
Приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com/1204998432850185029/zakuska-s-zharenymi-baklazhanami/
Рубрики: | Кулинария/Баклажаны и перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |