-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ САХАРНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre".

Безумно вкусный и простой сахарный пирог.

DSC05147я (469x563, 111Kb)

Понадобится:

мука 250 г
молоко 100 г
дрожжи свежие 15 г (2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.
соль по вкусу (вместо соли можно ванилин добавить)
масло сливочное 100 г(комнатной температуры)
сахар 100-150 г
масло сливочное 50 г
сливки 200 мл

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)

0_978e8_5dbce28_XL (640x426, 291Kb)

Дать "ожить"

0_978e9_183c2782_XL (640x426, 283Kb)

Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)

0_978ea_215ad083_XL (640x426, 315Kb)

Перемешать

0_978eb_569cc7a5_XL (640x426, 346Kb)

Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой

0_978ec_88ce154e_XL (640x426, 379Kb)

Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...

0_978ed_1f54549b_XL (640x426, 355Kb)

Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком

0_978ef_2004ab35_XL (640x426, 311Kb)

Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема

0_978f0_86ee8af4_XL (640x426, 308Kb)

Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста

0_978f2_4d619116_XL (640x426, 281Kb)

Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут

0_978f3_b5fc4012_XL (640x426, 305Kb)

Через 25-30 минут достаем

0_978f7_522ec463_XL (640x426, 380Kb)

Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)

0_978f8_661624e7_XL (640x426, 356Kb)

И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться

0_978f9_bae23087_XL (640x426, 370Kb)

Готово!

0_978fa_5347077b_XL (640x426, 400Kb)

Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

0_978fb_9761a0bf_XL (640x426, 308Kb)

В остывшем виде тоже очень вкусно!

0_978fc_a1a8c1b_XL (640x426, 289Kb)

Приятного чаепития!
Источник

Серия сообщений "выпечка-2":
Часть 1 - 8 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПИРОГОВ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 2 - ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 39 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК
Часть 40 - САХАРНЫЙ ПИРОГ- TARTE AU SUCRE
Часть 41 - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ САХАРНЫЙ ПИРОГ
Часть 42 - КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
Часть 43 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ + 51 РЕЦЕПТ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ
Часть 44 - МЯСНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО, НО ГЛАВНОЕ СЫТНО .

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку