-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))

Четверг, 08 Июня 2017 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Слоеные пирожки с курицей и грибами (Нежнейшие пирожки,очень вкусные!!!)))

1 (640x355, 68Kb)

 


Ингредиенты: 
тесто слоеное (дрожжевое) – 1 упаковка 
грудка куриная – 500 гр. 
грибы шампиньоны – 500 гр. 
лук репчатый – 1 шт. 
укроп – 50 гр. 
сметана – 200 гр. 
соль, перец, чеснок, растительное масло 
 



Приготовим начинку. Порежем курицу, лук и грибы. 
 


Куриную грудку порежем кусочками и обжарим на растительном масле. 
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем туда порезанные грибы. Жарим до полного испарения воды! 
К курице добавляем грибы с луком и тушим минут 10, за 5 минут до готовности добавляем сметану и укроп. В самом конце где-то за минуту до готовности добавим чеснок. Соль и перец по вкусу. 
 



Готовую начинку остудить. 
 



Тесто делим на 4 или 6 частей, каждый квадратик немного раскатываем. 
 



На середину выкладываем остывшую начинку, тесто скрепляем как мешочек. 
 

 
 


Смазываем каждый пирожок яичным желтком и ставим в духовку минут на 30-40 температура около 180-185 градусов. 

Нежнейшие пирожки с курицей и грибами готовы! Приятного Всем аппетита! 

http://forum.say7.info/topic19260.html

 

Автор: Валёk

 

 

Серия сообщений "выпечка-1":
Часть 1 - ВЕНГРЕСКАЯ ВАТРУШКА С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ МРАМОРНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Часть 2 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДЕТСТВА
...
Часть 47 - 506 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ + ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ "КАК ПУХ
Часть 48 - ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ (СУПЕР РЕЦЕПТ!!!)))
Часть 49 - СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))
Часть 50 - ПИЦЦА. КЛАССИКА ОТ ПИТЕРА (ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТЕСТО – ЛЕГКОЕ И НЕЖНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!)))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку