Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СОУС ДЛЯ ШАВЕРМЫ И ШАШЛЫК "ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ" |
Люблю я шаверму, а особенно соус в ней, делают приблизительно так: пачка майонеза, я лично беру Кальве .Выкладываю его в миску, туда же наливаю пол литра кефира однопроцентного ни в коем случае не жирнее , добавляю отжатую через специальный пресс головку чеснока, полностью, и натираю на тёрке 2-3 солёных огурца, (солёных) и посыпаю черным перцем, перца не много так для запаха, потом всё это перемешиваю , добавлять можно куда угодно…..
Шашлык "Пьяная свинья"
Эх, шашлычку бы! Да побыстрее. Нет проблем! Покупаем кило 3 парной и пока трезвой свинины, кило лука репчатого лука, пачку майонеза,если останется - пойдёт в салат), перец черный молотый и чекушку (250 мл) водки(можно самой дешевой). Приезжаем и сразу на дачу, приступаем к действу. То есть режем свинку на кусочки 5х5 см. (чем мельче - тем быстрее свинка дойдёт до нужной кондиции) в большую кастрюлю, лук кольцами туда же. Сыпем перец и перемешиваем. Заливаем всё майонезом (майонез должен быть острым и достойного качества, не экономь на нём, так как от него напрямую зависит качество маринада).
Мясо должно быть почти полностью быть залито майонезом . Теперь пришло время поить свинку - открываем чекушку и вливаем её в кастрюлю. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в прохладное место - свинка должна стать настоящей ПЬЯНОЙ СВИНЬЁЙ.
На это ей понадобится где-то 1 час и лучше её в этом не торопить, хотя приемлемый результат может быть уже через полчаса. Всё, можно принять внутрь по-первой и заняться костром.
Далее всё как обычно - насаживаем мясо вперемешку с луком и жарим на углях. Вкусно и быстро!
Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":пироги,мясо,запеканки,овощиЧасть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 8 - Шашлык в банке
Часть 9 - Скумбрия горячего копчения в казане
Часть 10 - Соус для шавермы и Шашлык "Пьяная свинья"
Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - ШАШЛЫЧНО-МАЙСКИЙ ДУЭТ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ. ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. ЗАБУДЬ ПРО УКСУС: СЕКРЕТ В СОВЕРШЕННО ИНОМ КОМПОНЕНТЕ!
Часть 10 - НЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ПРОБОВАЛ ШАШЛЫК. Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО МАРИНАД
Часть 11 - СОУС ДЛЯ ШАВЕРМЫ И ШАШЛЫК "ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ"
Часть 12 - ВСЕ НА ПИКНИК!!! -ШАШЛЫКИ
Часть 13 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (6 СПОСОБОВ)
...
Часть 22 - 10 МЯСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИКНИКА
Часть 23 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ В ЯБЛОЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ*
Часть 24 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК «ПИКАНТНЫЙ МИКС»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |