-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СОУС ДЛЯ ШАВЕРМЫ И ШАШЛЫК "ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ"

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Соус для шавермы и Шашлык "Пьяная свинья"

Люблю я  шаверму, а особенно соус в ней,  делают приблизительно так:  пачка майонеза, я лично беру  Кальве .Выкладываю его в миску, туда же наливаю пол литра кефира однопроцентного ни в коем случае не жирнее , добавляю отжатую через специальный пресс головку  чеснока, полностью, и натираю на тёрке 2-3 солёных огурца, (солёных) и посыпаю черным перцем, перца не много так для запаха, потом всё это перемешиваю , добавлять можно куда угодно…..

Шашлык "Пьяная свинья"

marinad-dlya-svininy (602x366, 294Kb)

 Эх, шашлычку бы! Да побыстрее. Нет проблем! Покупаем кило 3 парной и пока трезвой свинины, кило лука репчатого лука, пачку майонеза,если  останется - пойдёт в салат), перец черный молотый и чекушку (250 мл) водки(можно самой дешевой).  Приезжаем и сразу на дачу, приступаем к действу. То есть режем свинку на кусочки 5х5 см. (чем мельче - тем быстрее свинка дойдёт до нужной кондиции)  в большую кастрюлю, лук  кольцами туда же. Сыпем перец и перемешиваем. Заливаем всё майонезом (майонез должен быть острым и достойного качества, не экономь на нём, так как от него напрямую зависит качество маринада).

image (700x526, 327Kb) Мясо должно быть почти полностью быть залито майонезом . Теперь пришло время поить свинку - открываем чекушку и вливаем  её в кастрюлю. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в прохладное место - свинка должна стать настоящей ПЬЯНОЙ СВИНЬЁЙ. 

5790 (500x337, 176Kb)

На это ей понадобится где-то 1 час и лучше её в этом не торопить, хотя приемлемый результат может быть уже через полчаса. Всё, можно принять внутрь по-первой и заняться костром.

Далее всё как обычно - насаживаем мясо вперемешку с луком и жарим на углях. Вкусно и быстро!

na-kefire (700x464, 410Kb)

mIg23cxd-s750 (700x465, 362Kb)f0631b011a3a1ce8449811b063e1ede5 (1) (700x385, 451Kb)

Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":
пироги,мясо,запеканки,овощи
Часть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 8 - Шашлык в банке
Часть 9 - Скумбрия горячего копчения в казане
Часть 10 - Соус для шавермы и Шашлык "Пьяная свинья"

Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - ШАШЛЫЧНО-МАЙСКИЙ ДУЭТ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ. ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. ЗАБУДЬ ПРО УКСУС: СЕКРЕТ В СОВЕРШЕННО ИНОМ КОМПОНЕНТЕ!
Часть 10 - НЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ПРОБОВАЛ ШАШЛЫК. Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО МАРИНАД
Часть 11 - СОУС ДЛЯ ШАВЕРМЫ И ШАШЛЫК "ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ"
Часть 12 - ВСЕ НА ПИКНИК!!! -ШАШЛЫКИ
Часть 13 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (6 СПОСОБОВ)
...
Часть 22 - 10 МЯСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИКНИКА
Часть 23 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ В ЯБЛОЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ*
Часть 24 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК «ПИКАНТНЫЙ МИКС»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку