-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МРАМОРНЫЙ МЯСНОЙ ОРЕХ

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 07:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова Мраморный мясной орех

 

Готовила этот орех бесчисленное количество раз, мне даже кажется, он у нас всегда есть в холодильнике! Моя дочка просто без ума от этой «колбаски») я делала и с курятиной, и с индюшатиной — причем брала и белое и красное мясо! Всегда получается бесподобно вкусно, диетично, без всяких добавок, красителей и прочих вредностей! На этот раз я использовала просто индюшачью грудку!

Ингредиенты
индейка филе   700 г
желатин   30 г
соль   1 ч. л.
укроп   1 пучок
приправа   1 по вкусу
254521 ed4 medium

Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.

254522 ed4 medium

Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.

254523 ed4 medium

Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.

254524 ed4 medium

Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.

254525 ed4 medium

Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик). ИСТОЧНИК



 

Серия сообщений " **Блюда из курицы":

Часть 1 - Серия сообщений "**Блюда из курицы 1"
Часть 2 - ПАСТРОМА
...
Часть 33 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 34 - Картошка по-королевски
Часть 35 - Мраморный мясной орех
Часть 36 - Куриные голени в чайном маринаде
Часть 37 - Куриные грудки по-итальянски

Серия сообщений "Индюшка":
Часть 1 - ИНДЕЙКА С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (ЛИМОН И ЛАЙМ). БЫСТРОРЕЦЕПТ!
Часть 2 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ: 96 РЕЦЕПТОВ С ФОТО И ПОШАГОВО
Часть 3 - 15 БЛЮД ИЗ ИНДЕЙКИ
Часть 4 - ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 5 - МРАМОРНЫЙ МЯСНОЙ ОРЕХ
Часть 6 - ВКУСНЯШКИ ИЗ ИНДЮШИНОГО БЕДРА
Часть 7 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА
...
Часть 14 - ГОТОВИМ ... ИНДЕЙКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ...
Часть 15 - ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛА — САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ В МИРЕ!
Часть 16 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И БАКЛАЖАНАМИ. АРОМАТНОЕ! ЯРКОЕ! ВКУСНОЕ! ЭТО РАГУ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку