-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Крутые перцы

Фото к рецепту: Крутые перцы

500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус



Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.

http://www.sloosh.ru

Серия сообщений "Мясо рубленое":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ФАРШ
Часть 2 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
...
Часть 12 - КАЗАЛОСЬ БЫ, ОБЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ… БЛЮДО СТАЛО МОИМ КОЗЫРНЫМ, И Я ДОЛГО СКРЫВАЛА РЕЦЕПТ ОТ ПОДРУГ!
Часть 13 - ГОРЧИЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ ОТ ЕВГЕНИИ ПРОСКУРЯКОВОЙ
Часть 14 - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 15 - ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Часть 16 - 156 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ
...
Часть 19 - САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ: ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 20 - РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 21 - ГОТОВИМ...10 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку