Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ |
Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке.Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. Куриные рулетики Боярские - блюдо с изюминкой.
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка (зелень),
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.
Приготовление
1.Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
2.Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3.Начинку заворачивать в подготовленные ломтики курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
4.Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку нагретую до 180 гр. на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Птица разная-2":
Часть 1 - ВКУСНОЕ "АССОРТИ С КУРИЦЕЙ" ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЬНОЙ СТРУЖКЕ С СОУСОМ КАРРИ
...
Часть 23 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 24 - КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 25 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ
Часть 26 - КУРОЧКА В АЖУРЕ
Часть 27 - КУРИНЫЕ БЁДРА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 33 - НА ОБЕД - БЛЮДА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Часть 34 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву
Часть 35 - ГОТОВИМ...ТОП-10 РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |