-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 03:59 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриные рулетики Боярские

Превью DSCF9744 (600x447, 161Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

IMG_5010 (700x393, 92Kb)

Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке.Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. Куриные рулетики Боярские - блюдо с изюминкой.

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.,

морковь - 1 шт. (среднего размера),

твердый сыр - примерно 50-70 г.,

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез,

петрушка (зелень),

соль,

перец черный молотый,

растительное масло.

Приготовление

IMG_5027 (700x393, 233Kb)

1.Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.

2.Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

3.Начинку заворачивать в подготовленные ломтики курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.

4.Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку нагретую до  180 гр. на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек.

IMG_5058 (700x393, 248Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Птица разная-2":
Часть 1 - ВКУСНОЕ "АССОРТИ С КУРИЦЕЙ" ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЬНОЙ СТРУЖКЕ С СОУСОМ КАРРИ
...
Часть 23 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 24 - КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 25 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ
Часть 26 - КУРОЧКА В АЖУРЕ
Часть 27 - КУРИНЫЕ БЁДРА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 33 - НА ОБЕД - БЛЮДА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Часть 34 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву
Часть 35 - ГОТОВИМ...ТОП-10 РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку