-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Мясо по-грузински, запекаем 1 час

Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински.  Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и увидев фотографию, решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.

Мясо по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мяса (свинины)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка сока лимон
  • зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик)
  • черный молотый перец
  • соль

Мясо по-грузински в духовке, замечательный рецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, режем крупными кусками.

Зелень промываем и мелко измельчаем. Смешиваем ее, солим, добавляем перец.

Смесь из перца и соли добавляем к мясу, а также сок лимона и мед, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник минимум на 1 час.

Мясо по-грузински, маринуем его

Мясо замариновалось, вынимаем его из холодильника, добавляем сметану, зелень, все перемешиваем и помещаем в форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясо 1 час.

Мясо по-грузински, запекаем 1 час

Вот видите, как просто готовится мясо по-грузински и какое оно аппетитное на вид. Чтобы узнать, какое оно еще и вкусное, надо приготовить.

Мясо по-грузински готово

Подаем его с легким овощным салатом или с любым гарниром.  К такому вкусному мяску приготовьте картошку в пакете и вы получите огромное удовольствие от этого второго блюда. Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Грузинская кухня - 1":
Часть 1 - СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 2 - ХАРЧО
...
Часть 6 - КАУРМА ТУШИНСКАЯ
Часть 7 - ГРУЗИНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 8 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 9 - БЛЮДО НА "НОВЫЙ ГОД"-САЦИВИ. МАСТЕР-КЛАСС ГРУЗИНСКОГО ПОВАРА.
Часть 10 - БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ГРУЗИНСКИ
...
Часть 20 - ЧЕБУРЕКИ ВОДОЧНЫЕ -САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Часть 21 - КАВКАЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку