-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Мясо по-грузински

Автор: Слабунова Ольга
http://slabunova-olga.ru/vtory-e-blyuda/myasny-e-blyuda/myaso-po-gruzinski


Myaso-po-gruzinski (365x274, 62Kb)
Мясо по-грузински в духовке, замечательный рецепт.

1 кг мяса (свинины)
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка сока лимон
зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик)
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, режем крупными кусками.
Зелень промываем и мелко измельчаем. Смешиваем ее, солим, добавляем перец.
Смесь из перца и соли добавляем к мясу, а также сок лимона и мед, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник минимум на 1 час.
Мясо замариновалось, вынимаем его из холодильника, добавляем сметану, зелень, все перемешиваем и помещаем в форму для запекания.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясо 1 час.

Подаем мясо с легким овощным салатом или с любым гарниром. К такому вкусному мяску приготовьте картошку в пакете и вы получите огромное удовольствие от этого второго блюда.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ТОЛМЫ - ГОЛУБЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 2 - РЕЦЕПТ КУБДАРИ - ГРУЗИНСКОЙ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ
...
Часть 37 - АДЖИКА - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - 16 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - МЯСО ПО -ГРУЗИНСКИ-СЕМЕЙНОЕ(ОДЖАХУРИ)
Часть 39 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 40 - ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ
Часть 41 - КУЛИНАРИЯ >РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ, В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ
...
Часть 48 - АДЖИКА - ВАХ
Часть 49 - КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО. 13 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 50 - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО МЯСА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку