Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
РЕЦЕПТ КУБДАРИ - ГРУЗИНСКОЙ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ |
Кубдари (kuptaari, kubdari) — пирог или лепешка с мясом, который начали готовить в Сванетии грузинские хозяйки. По вкусу кубдари очень напоминает осетинские пироги, которые вам более известны. Кубдари можно приготовить из свежей говядины или свинины, но идеальным вариантом будет соединение этого мяса. И мясо для кубдари обязательно должно быть рубленым, а не прокрученным через мясорубку. То, что это самый вкусный грузинский пирог, даже не сомневайтесь, впрочем как все блюда грузинской кухни! Если будете в гостях в Грузии, обязательно попробуйте кубдари!
Ингредиенты (для теста) :
Полностью рецепт в фотографиях смотрите на моем новом сайте по ссылке http://gruzinskaya-kuhnya.ru/kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom/.
И еще, подписывайтесь на рассылку сайта, на нем я планирую размещать свои рецепты блюд грузинской кухни, все, что я готовлю и обожаю).
У сайта также есть группа вконтакте. Я вас жду! Спасибо!
Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ТОЛМЫ - ГОЛУБЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 2 - РЕЦЕПТ КУБДАРИ - ГРУЗИНСКОЙ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ
Часть 3 - ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ
Часть 4 - ХИНКАЛИ ОТ МАРИНЫ ЗАБРОДИНОЙ
...
Часть 48 - АДЖИКА - ВАХ
Часть 49 - КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО. 13 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 50 - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО МЯСА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |