Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ |
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо-1":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ!
Часть 2 - СВИНАЯ КОРЕЙКА В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
...
Часть 7 - МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК
Часть 8 - СТОЖКИ
Часть 9 - РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ
Часть 10 - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ С ДЕРЕВЕНСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ
Часть 11 - ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В МЯСНЫХ КОРЗИНОЧКАХ
...
Часть 47 - РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК
Часть 48 - ЗАКУСКА ИЗ ЯЗЫКА С НАЧИНКОЙ.
Часть 49 - МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ - ПИКАНТНЫЙ ВКУС!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |