-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ - ПИКАНТНЫЙ ВКУС!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Мясо с черносливом - ПИКАНТНЫЙ ВКУС!

 Калорийность 100 гр - 166 ккал.

Состав:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.

Примечание:
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.

Серия сообщений "Мясо-1":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ!
Часть 2 - СВИНАЯ КОРЕЙКА В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
...
Часть 47 - РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК
Часть 48 - ЗАКУСКА ИЗ ЯЗЫКА С НАЧИНКОЙ.
Часть 49 - МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ - ПИКАНТНЫЙ ВКУС!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку